Что делать с девушкой?

В какой-то момент жизни судьба столкнет тебя с симпатичным экземпляром самки человека. С девушкой познакомится не сложно, но что делать дальше с этой беззаботной крошкой?
Знакомство состоялось, номера телефонов записаны, а вы оба в режиме ожидания. Что несёт в себе знакомство? Чего ждать и как действовать? Как развивать знакомство? Что делать с этой крошкой?

Женщины – это лучшее что создал бог. Для них не жалко не только ребра, но и времени, внимания,  заботы и даже кошелька. Они делают нашу жизнь светлее и веселее. Иногда женщины делают больно мужчине, но это из-за непрофессионализма. Некоторым мужчинам стоило бы прочитать инструкцию к женщине, а не действовать наобум. Что делать с девушкой? Сейчас разберемся.

Чего ты хочешь от девушки?

При общении с девушкой самый главный вопрос – это осознание своих желаний. Чего ты хочешь получить от отношений и этой девушки? Какие преследуешь цели и чего хочешь достичь в итоге?

1. Твоя цель – разведка

«Существует лишь три способа преуспеть девочкой. Первый — молча слушать, как она щебечет. Второе — нахваливать её одежду. Третье — кормить повкуснее. Просто, да? Если и это не поможет, о ней лучше забыть» Харуки Мураками

Это твоя потенциальная подружка или временный вариант? Ты не знаешь и еще не определился с желаниями. Она достаточно хороша и ты готов попробовать. Что делать с девушкой, если считаешь ее неплохим вариантом?

Время начать встречаться! Ухаживай за ней и оценивай. Как девушка себя ведет и реагирует. Что ты чувствуешь к ней? Даже если их этих отношений не выйдет ничего путного, ты скоротаешь время в поисках другой девушки.

2. Твоя цель – секс

«Женщины требуют, чтобы вы играли по правилам, а сами позволяют себе всё, что может им прийти в голову» Росс Джеффрис

Ты был поражен длинной ее ног, фигурой или размером груди. Она достаточно сексуальна, но не годится в постоянные девушки. Такие девушки могут не обладать приятым характером, сногсшибательной внешностью или твердостью моральных принципов. Их многие считают девушками на один раз, и ты не исключение. Не будем прикидываться ангелами или рыцарями. Каждый мужчина знакомился только ради секса. В этом ничего плохого. Как можно понять свои желания и набраться мастерства, если не соблазнять девушек?

Что делать с девушкой, если считаешь ее исключительно секс-вариантом? Придется показать себя не только с лучшей стороны, но и пустить пыль в глаза. Для быстрого соблазнения действовать надо методами пикаперов. Для этого можно использовать линейную модель соблазнения от основателя пикапа Росса Джеффриса. Соблазнение женщины будет последовательностью эмоций: интереса, комфорта и возбуждения. Придется быть максимально интригующей личностью в первой части общения. Следующим шагом будет доверие. Выслушай все горести и тревоги девушки. Делись своими секретами и тайнами из детства. В финале девушка соблазняется. Для этого используется кинестетика, эмоции и накал страстей. (см. Места для соблазнения девушек)

3. Твоя цель – постоянные отношения

«Ты должен выбрать ту, в чьём выборе ты не будешь сомневаться! Ту, чьему выбору ты будешь доверять! Ту, за которую тебе самому не придётся постоянно выбирать. Ту, которой ты сможешь доверить свой выбор…» Олег Груз

Она та самая! Ты влюбился или находишься в смятении чувств. Ты подумываешь о постоянных отношениях. Что делать с девушкой? Для этой придётся обратиться к романтике. Но не в слащаво – розовом свете любовных сериалов. Конфетно-букетный период, беззаботные свидания, напряжение эмоций, осторожные комплименты, неожиданные встречи, первые поцелуи, крепкие объятия, ночные звонки, утренние смс, дурацкие шутки, десяток подарков, море цветов и долгие разговоры.

Для длительных отношений не придется делать пик эмоций, как это делают плейбои. Развитие отношений будет идти по растущей амплитуде. (см. Классические методы выбора девушек)

Что делать с девушкой?

Что делать с девушкой? Если тебе нравится девушка, так нечего валять дурака…

Фото: Michael Benatar flickr.com/benatar
71 4.7 1 1 1 1 1 (71)
Комментарии
ВП
 -0 +6 #1 ВП 03.10.2013 18:23
Что делать с девушкой?
Только хардкор, только второй вариант!
berto
 -0 +10 #2 berto 04.10.2013 09:50
Что делать с девушкой?
А я любви хочу, надоели временные знакомства и случайный секс.
zgjybz
 -0 +0 #3 zgjybz 10.08.2016 17:53
Что делать с девушкой?
што делать, што делать.. Только секс!
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи