Телки

Ты думаешь, что имеешь телок, но они сами разводят тебя. Телки делают это профессионально и легко. Как избегать ловушек, фокусов и манипуляций телками?
«Что-то происходит, я это чувствую. Что-то совершенно несуразное. Ночные клубы проповедуют семейные ценности, девушки, фотографирующиеся с голой грудью, предлагают обсудить их богатый внутренний мир»

Тот, кто знаком с книгой Сергея Минаева «The Тёлки. Повесть о ненастоящей любви», увидел нелицеприятную сторону современной жизни любого мегаполиса. Это разгульная жизнь, отвязанный секс, алкоголь, наркотики, доступные и меркантильные телки. Поговорим сегодня о телках. Именно телках, а не девушках. Чем отличаются телки от нормальных девушек? Телкам плевать на тебя, им нужна исключительно твоя «зелень».

Как узнать телку?

«Проявления колхоза находят отражение и во внешности девиц - они словно сестры Маши Ма-линовской. Губы, сиськи, лоб, скулы - все сделанное»

Телки отлично выглядят. Настолько хорошо, что ты не замечаешь искусственные губы, сиськи,  ботокс с подтяжками, ненастоящие волосы, накладные ресницы и измененные линии лица. Они словно сошли с картинок глянцевых журналов. У них роскошные наряды, телефоны, машины, квартиры. Но откуда появились блага современной цивилизации у столь молодых особ? Заработали или …?

Что делать? Оцени уровень дохода. У нее не высокооплачиваемая работа и не богатые родители, но она обеспечена. Кто-то делает материальные влияния в нее? Она ведет себя и выглядит словно Барби? Это телка. (см. Охотница за деньгами)

Телки

Телки всегда на виду

«Сколько теперь этих тварей? В каждом ресторане по сто штук. Начинают уже лет с пятнадцати»

Нормальных девушек много, но телки чаще встречаются. Они с удовольствием ходят по клубам, ресторанам, барам, презентациям и показам. Телки постоянно охотятся. Они кидают томные взгляды, просят угостить выпивкой и подкатывают самостоятельно. Шансы познакомиться с нормальной и адекватной девушкой минимальны.

Что делать? Меньше знакомься в клубах и других злачных местах. Даже большинство представительниц прекрасного пола согласно с тем, что в клубах больше телок, чем нормальных девушек. Выходи на улицу, спускайся в метро, знакомься в не «гламурных» местах.

Телки легко играют в любовь

«Пластиковые глаза, пластиковые губы, пластиковая душа, пластиковые желания. Да-да, как оказалось, манекены способны будить желания и влюблять в себя, порой гораздо крепче, чем живые. Пластиковые люди дарят друг другу пластиковые эмоции, только вот почему-то после всех этих пластиковых историй льются натуральные слёзы...»

Если ты встретишь телку, а не нормальную девушку, она легко влюбит тебя. Равнодушному человеку проще, чем влюбленному. Она с холодным рассудком будет вести себя так, чтобы пробудить чувства. Она будет играть ангела и непорочную деву. Телка будет балансировать на грани любви и разврата. Очень сложно понять и раскусить телку. Ты начинаешь думать, что это настоящая любовь.

Что делать? У телки не будет на плече знака лилии, как у леди Винтер из «Трех мушкетёров». Анализируй отношения и внимательно наблюдай за девушкой. Она похожа на актрису? Она легко переносит эмоции и реагирует только тогда, когда ей выгодно? Не теряй голову от любви.

Телки

Телки разводят

«Они выбирают тачку, он платит наличными. На следующий день она приезжает с другим хахалем, выбирает ту же тачку, он платит за нее. В итоге она получает и машину и бабки»

Телки, если не женят на себе мужчину, то стараются взять как можно больше финансовых благ. Телки врут про аборты, заражения венерическими болезнями и выкидывают другие фокусы. Они выпрашивают новые телефоны, шмотки, машины, квартиры, украшения. Они манипулируют мнимыми беременностями, привораживают у бабок, шантажируют, устраивают истерики и изводят ревностью.

Что делать? Телки слишком профессионально играют. Они легко манипулируют чувствами и эмоциями. Проверяй телку и никогда не верь ей на слово. (см. Неправильная девушка)

Линия поведения

 «Когда ты относишься к женщинам, как к тёлкам ты сам превращаешься в быка. В тупое безмозглое бычье. Но где то там, в глубине, ты же не бык, правда?!»

Мужчины сорят деньгами, хвастаются машинами и должностями, а потом удивляются, что вокруг них одни телки, ТП и бляди. На деньги сбегаются не самые лучшие представительницы прекрасного пола. Лучше вести себя скромнее, не демонстрировать достаток и не ходить по «гламурным» местам.

Но некоторые мужчины специально заводят себе телок. Это составляющая понтов, как роскошная машина, костюм или бизнес. Но каждый выбирает сам. Кто-то встречается с телками, а кто-то с нормальными девчонками.

Мужской журнал MENSBY.COM
47 4.7 1 1 1 1 1 (47)
Темы шлюха
Комментарии
ryvok
 -0 +4 #1 ryvok 02.10.2013 00:03
Телки
Баблос рулит, как только показываешь наличие денег даже обычные девушки ведут себя как телки. Почти все....
Улей
 -0 +0 #2 Улей 09.10.2013 23:39
Телки
Всех хороших разобрали, сейчас много девушек практично-неприлично развитых ;)
Андрейx
 -0 +0 #3 Андрейx 09.05.2016 23:02
Отлично, спасибо автору
Все как описано! Спасибо! Я сделал вывод.
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи