Жениху о невестах

Рассказ о том, как правильно жениться и чем опасна может быть невеста. Из записок сельского ветврача. Написано, вероятно, в середине шестидесятых. Как много общего было в те года с сегодняшним днем.
Увы, этого человека уже нет в этом мире. Из-за отсутствия специалистов в местной клинике он лечил не только коров и свиней, но замещал и человеческих врачей. Дергал зубы, принимал роды, вырезал гнойники, лечил детей и взрослых. Написано, вероятно, в середине шестидесятых. Я только переписал и вставил слова по смыслу. Как много общего было в те года с сегодняшним днем.

Жениху о невестах.

Рассказ о том, как правильно жениться и чем опасна может быть невеста.  Молодым мужчинам посвящается.
       
Можно ли предсказать своё будущее после женитьбы? Если для гадания пользоваться ромашками и кофейной гущей, то вряд ли вы узнаете свое будущее. А вот если включите собственную логику и наблюдательность, то ваши предсказания будут намного точнее.  (см. 10 безумных поступков до свадьбы)

Пример для начала. Мать вашей невесты и её бабушка оказались разведенками, её тетки, старшие сестры и родные, и двоюрные тоже разведенки.

Вопрос: Какая ситуация возможна, когда ваша будущая супруга родит ребенка и заполучит возможность на законном основании разделить ваше имущество и получать алименты на воспитание ребенка от вас?

Вы надеетесь, что именно ваш брак не распадется и обязательно будет исключением от правил и традиций отдельного бабьего царства, то есть семейства вашей супруги? Надеяться на лучшее не вредно, только не забывайте, что по статистике каждый второй брак распадается, а в вашем случае те пятьдесят процентов возможной надежды тоже надо разделить пополам. Так как если ваша супруга сама не надумает развестись, то старшие родственницы наверняка уговорят её вернуться на свободу. Итого: 75% вероятности развода. Сам по себе развод не страшен.  Страшны его последствия.

Для мужчины женщина всегда загадка и не потому, что она действительно загадочна, а просто её поступки не понятны мужчине и у мужчины создается впечатление полной непредсказуемости женских поступков. В то же время женщины, всегда понимают друг друга и ни какой особой загадочности в поступках другой женщины не видят.  Мужчины для любой женщин тоже очень понятны. Женщины могут так же точно предсказать поведение мужчины, как умудренный опытом и возрастом мужчина может предсказать поведение 3-4 летнего ребенка. Вот так. Ни больше и не меньше. Если женщина иногда и прикидывается дурочкой (блондинкой) так это только для того чтобы её мужичины лучше понимали. Так сказать, хочет сойти за своего в мужской компании.

Есть околонаучное предположение, что мужчина и женщина два подвида одного вида. Но если быть точным, то это скорее два полноценных и  самостоятельных вида одного рода живущие друг с другом в симбиозе. Женщина рожает и воспитывает потомство, мужчина обеспечивает женщину и потомство пищей. Попробуйте исключить мужчину или женщину из взаимовыгодного симбиоза и род Человеческий вымрет. Так было, так есть и так будет. Ни у одного живого существа на всей планете Земля нет такой зависимости разнополых существ друг от друга как у людей и в то же время нет такого различия в поведении и образе жизни.

Не секрет, что большая часть эволюции Человечества прошла в так называемом Каменном веке. Не важно, где жили люди в этом Каменном веке в пещерах или возле водоемов в шалашах. Важно то, что общество уже тогда делилось на обособленные общества мужчин-охотников и женщин-домохозяек. У мужчин-охотников все равны в возможностях. Добывай добычу, защищай свое племя в войнах и помогай товарищам. Дели свой последний кусок хлеба на всех. Сам умирай, но товарища выручай. Сегодня ты кого-то чудом спас, завтра тебя, возможно, будут спасать. Не считаясь с лишениями и собственной жизнью. Ни какой конкуренции. Разве что кто-то принесет больше добычи или на себе покажет как добывается воинская слава. У женщин все иначе. Пока они вместе и без мужской охраны, женщины так же сплоченны и стоят горой друг за дружку. Но как только появляются мужчины с добычей и появится хотя бы намек на дележ этой добычи, каждая женщина уже сама по себе. Ей надо не только самой наесться, но также досыта и послаще накормить своих детей. И тут женщине уже не важно, сыта ли её подруга или ближайшая родственница. Сначала решаются собственные проблемы, а проблемы подруг их детей и добытчиков тоже для неё дело десятое. Вот тут и начинаются основные различия у мужчин и женщин. Мужчины вроде как равны друг перед другом. Женщины нет. Эта женщина любимая жена вождя племени, эта мать главного колдуна, эта невеста сына главного старейшины, а эта просто желанна сразу для всех мужчин в племени… И каждая выдающаяся красотой или родственниками хочет ухватить от общей добычи кусок побольше. Но ведь есть еще многодетные, невыдающиеся и просто изголодавшиеся. Вот и приходится каждой женщине племени изворачиваться, врать и хитрить. В итоге при дележе общей добычи самый большой кус получает не самая выдающаяся, а самая хитрая и коварная. Если кто-то из женской половины вместе со своими детьми при дележе добычи останутся голодным или даже умрут от голода, всех остальных женщин это не касается. У каждой женщины (или будущей женщины) своя доля и для того чтоб эта доля была побольше любые средства хороши. Как видим, мужчины просто обязаны быть благородными и зла не помнящими, женщины же воспитываются в среде недомолвок и интриг, где ложь, предательство и измена считается нормой. Не надо винить женщин в этом, ведь женщины стараются обеспечить не столько свой быт, сколько заботятся о своих, будущих детях.

Маленькое пояснение. В первобытнообщинном строе семейных пар, скорее всего не было. Если говорить без купюр, то кто с кем зачинал нового ребенка или сколько мужчин принимало непосредственное участие в зачатии с одной женщиной, значения не имело. Каждая женщина хотела быть желанной сразу для всех мужчин племени, тогда она могла бы рассчитывать на их добычу в первую очередь. Или могла бы выбирать наилучшего добытчика. То же и сегодня. Если есть молодость и отвага у мужчины это хорошо, но обеспеченное будущее для семьи (и значит для женщины) лучше. И уже не важно как выглядит добытчик. Это женщину выбирают по красоте, мужчину выбирают по толщине кошелька.

А что имеет любая женщина в своем, так сказать, арсенале? Молодость и полтора десятка лет детородного возраста. Мужчина может позволить себе совершенствовать свои навыки мастерство или набираться ума и опыта десятилетиями. Для женщины такое не возможно. Ей отпущено лет пять на расцвет, да с десяток на увядание. Во всяком случае так было во времена каменного века. Женщины в возрасте за тридцать уже переходили в разряд старух и НЗ (неприкосновенный запас), их просто съедали в особо голодные времена.

Съедали не всех и не сразу, кому-то за особые заслуги удавалось жить и дольше. Само собой старые женщины учили молодых девчонок основным законам и правилам жизни и поведения в отношениях с мужчинами. Только желанная женщина может навязывать свои требования, рассчитывать на богатые подарки и достойно воспитать своих детей. Мужчины в данном случае превращаются в безликие существа под именем добытчики. Чуть более разумные, чем задумчивый верблюд, спящий на ходу мерин или своенравный осёл, но такие же выносливые, терпеливые и зла не помнящие. Понятно, что выполнять какие либо обязательства женщине перед мужчинами просто необязательно. И главное, зачем какие-то жертвы и ради кого? Ради мужчины? Мужчина должен быть довольным уже тем, что имеет, если имеет.

Прошли века. Первобытнообщинный строй сменился средневековьем, средневековье плавно перетекло в новые времена, в век нынешний. Мужчины продолжают копить жизненный опыт и совершенствуются в навыках добытчиков. Женщины все также пытаются не растерять понапрасну годы своего расцвета и  мечтают с минимальными затратами ухватить за это время кус побольше и пожирнее. Обязательства перед мужчинами у женщин по-прежнему не обязательны. Мужчина должен быть доволен и счастлив тем, что имеет.

Время неумолимо. Не идет, а бежит. Но для кого как. Например, парень в двадцать лет это только, только отслуживший в армии пацан-мальчишка. Не сказать, что сопливый или молоко на губах не обсохло, но настоящей жизни еще не видевший и особенностей этой жизни не знающий. А вот для женщины двадцать лет уже пик расцвета и начало увядания. И если ей не повезло до этого выйти замуж, то она пускается во все тяжкие. Если в начале своего расцвета она грешила (да, да уже грешила) только с избранными, то теперь лишь за голословное обещание согласна на все условия. И порой набираются такого опыта в сексуальных утехах, что не всякому мужчине дано за всю жизнь познать. Тут как раз возвращаются одноклассники из армии. Двадцатилетние парни понятия не имеют о бурных развлечениях своих избранниц и судят о своих подружках по себе. Мечтают хотя бы через женитьбу избавиться от своей девственности. У парней в это время в основном гормоны командуют и им без разницы, что будет завтра. Им главное сегодня куда-то и что-то макнуть, а все остальное второстепенно.

Теперь вам понятна основная причина последующих разводов за ранними браками? Все тайное со временем становится явным. Ложь и предательство выплывают наружу. Но как правило, большинство женщин подобный конец брака вполне устраивает, а иные именно о такой концовке замужества мечтают еще до свадьбы. Замужем официально была, дети и жилплощадь есть, алименты получает, мерзкий мужичонка недовольный ею, достойно наказан на ближайшие десятилетия. А то, что муж запил и задурил когда узнал, что обманулся с самым близким ему человеком, её не касается. Следующий раз не будет совать свой грязный нос в прошлое своей жены и пусть наслаждается настоящим.

Такое ощущение возникает, что большинство женщин специально выходят замуж за самых отпетых негодяев, только для  того чтоб наказать их самостоятельно. Не будем судить женщин за их выбор и обманы, за разбитую судьбу тех кто хотел их осчастливить. Женщины сами знают, что делают, они выживают в мире несправедливости. Ведь и они тоже получают лишь крохи от того, что хотели бы иметь.

Но все должно быть по честному. Неопытный жених тоже должен бы знать, что его ожидает в будущем. О моральных качествах невесты проще всего предсказать посмотрев на её мать или на ближайших родственниц. Если её мать замужем и счастлива в браке, то скорее всего тоже будет и у её дочери.

Но надо, на всякий случай, еще узнать какое сексуальное прошлое было у невесты. А для этого порой достаточно беглого визуального осмотра. Понятно, что искать на прекрасном плечике своей избранницы клеймо в виде лилии бессмысленно. Можно простить случайную половую связь и потерю девственности у невесты по глупости или ошибке. А вот брать в жены проститутку или, мягко говоря, невесту с бурным сексуальным прошлым это, как говориться, на любителя. Такие невесты рано или поздно могут для жениха боком выйти. Хотите примеров и доказательств? Да пожалуйста! (см. Признаки горячих девушек)

Посмотрите на детей в многодетной семье. Если все дочки или сыновья одинаковые как по стандарту, то у их матери был только один мужчина, её муж. А если дети как от разных мужей, то это последствия связи матери с её первыми любовниками, хотя биологический отец может быть и один. Это еще не до конца выясненный биологический факт. От первой сексуальной связи самца с самкой потомства может и не быть, но тем не менее первый самец дает свое биологическое будущее всему потомству от этой самки. Все остальные самцы только инициируют рождение, в сущности чужих детей. Кстати, по данным официальной статистики 14 процентов детей рождены не от мужей. И еще, почему так устроено не известно, но женщина всю жизнь любит своего первого жениха и ненавидит всех остальных.   Не этим ли объясняется мстительность женщин по отношению к своим бывшим, официальным мужьям? Опять же хранить верность своему последнему (второму?!) женщина просто из принципа не обязана. Так что женившись на женщине имевшей даже небольшой сексуальный опыт с другими мужчинами до свадьбы, жених не только будет удивляться непохожести на него своих детей, но и наверняка столкнется со временем с «необъяснимой» мстительностью, повышенной требовательностью и неверностью своей будущей жены.

Давайте договоримся, чтоб не было разночтений, что девушка остается девушкой, лишь до первого сексуального опыта, далее она уже женщина. И не важно, сколько этой женщине лет.  В Англии есть клуб молодых бабушек, куда принимают женщин, ставших бабушками в двадцать четыре года. Это значит, что бабушки этого клуба потеряли девственность и стали женщинами максимум в одиннадцать лет.

Любой сексуальный опыт на женщине оставляет свой отпечаток. Особенно если женщина намеренно «забыла о тормозах» в своем сексуальном поведении в какой-то период своей жизни, пусть на достаточно короткое время, но и это оставит соответствующий отпечаток, который женщина пронесет через всю жизнь, точно также как средневековое клеймо лилии на плече. (см. Классические методы выбора девушек)

У мужчин все просто. Секс для мужчины скорее развлечение, чем необходимость. Для женщины безопасный секс (для развлечения) начинается только после конца детородного периода, проще говоря, ближе к старости. А в молодости одни проблемы. Стоит лишь раз попробовать и все остальные, понятливые женихи уже знают, что тут они не первые. Для того чтоб не забеременеть женщине надо предохраняться от беременности. Таблетки и спиральки сто процентную гарантию не дают. Опять же понятливому жениху будет очень любопытно узнать: «Зачем его целомудренной невесте спотребовалось вставлять спиральку до свадьбы или принимать столь специфические таблетки?» Презервативы лопаются или слетают в самый ответственный момент. Если все же незапланированный залет у женщины случился, то организм женщины ответит коренными изменениями. Соски из крохотных беловатых выпуклостей превратятся в крупные «малининки». Внутренняя поверхность вагины из бугристой перерождается в гладкую. Но гораздо чаще молодые женщины поступают проще. Они в сексе пользуются ртом и попкой, а не вагиной.

Многим молодым дурочкам в молодости хочется отличиться от дурех-недотрог, стать крутыми и заодно заиметь надежную защиту от посягательств прочих любителей секса, поэтому берут в сексуальные партнеры уголовников и прочих отморозков. Ну а не приспособленное для секса анальное отверстие само сначала покрывается микро разрывами, затем эти разрывы заживают в виде крупных и толстых чешуек. В итоге попка вокруг анального отверстия покрывается наростами в виде кочанчика капусты. В просторечье эти наросты так и называются «Капуста». К геморою «капуста» никакого отношения не имеет. В молодости женщине эти наросты особых неудобств не причиняют, но ближе к старости последствия будут. Вокруг анального отверстия есть кольцевая мышца и иногда эта мышца, не выдержав напора частично рвется и растягивается как старая резинка. И это у ,,Девушки в семнадцать лет." Тогда «капуста» не образуется, но анальное отверстие до конца уже не закрывается. Молодые женщины умудряются заработать эти «прелести» на своей попке всего лишь за две три недели нетрадиционного секса. И все это добровольно, часто с инициативой со своей стороны. Понятно, что увидев все выше описанные изменения на женщине сложно поверить, что все эти изменения случайны и произошли от других причин.

Но на этом женские хитрости не кончаются. В последнее время в поликлинниках и подпольно стали сшивать порванные девственные плевры. Операция не сложная и у иных «девушек» возможна до 15-20 раз. В подпольном исполнении это разовый стежок шелковой или капроновой ниткой непосредственно перед половым актом. Плевра (плева) рвется в другом месте, так же с болью для женщины и с кровью. Главное для женщины после полового акта незаметно нитку с узелком отстричь, чтобы пенкосниматель не заметил и не причинял лишней боли при повторе.  Узелок также срезается в течении суток если полового акта не было. Иначе нитка вызовет нагноение. С восстановленной девственностью после поликлиники можно ходить годами, не заглядывая, но тоже до первого полового акта.

Как видим для молодых женщин ранняя половая активность причиняет больше проблем, чем удовольствия. А не знание элементарных женских секретов приводит к печальным последствиям. Молодым мужчинам надо хорошо подумать, прежде чем выбрать спутницу по жизни, но не следовать зову гормонов, удовлетворяясь сегодняшним днем. Сделав неправильный выбор, вы заранее обрекаете себя на печальный исход супружества. Надеяться на исключение из общих правил глупая затея.
 
Фото: Римантас Дихавичюс
Автор: Анатолий Шишкин
Мужской журнал MENSBY.COM
26 4.1 1 1 1 1 1 (26)
Комментарии
Антон
 -0 +6 #1 Антон 18.09.2013 17:43
Жениху о невестах
отличный материал!
Петр
 -0 +5 #2 Петр 19.09.2013 01:19
Жениху о невестах
я ахуел пиздец
Leshka
 -0 +1 #3 Leshka 19.09.2013 09:45
Жениху о невестах
Как-то все мрачновато, но для информации пригодится. B) B)
вт
 -0 +1 #4 вт 21.09.2013 23:31
Жениху о невестах
Врач глупости говорить не будет. Так и есть, но более завуалированно и не так явно.
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи