Как относиться к женщинам

Неплохо бы определиться в отношении к женщинам. Их боготворят, презирают, ненавидят или боятся. Но как правильно? Как относиться с прекрасному полу и соблюдать свои интересы?
— Раньше мужчины ради женщин совершали разные романтические глупости — лазили в окна, дрались на дуэлях, пели серенады…
— Да, не те бабы нынче пошли…

Кроме того, неплохо бы определиться в отношении к женщинам вообще. Одни мужчины их боготворят. Другие презирают. Третьи ненавидят. Четвертые боятся. И т. д. А как правильно?

Давайте рассуждать логически и называть вещи своими именами. Отношения мужчины и женщины это отношения двух существ с разными анатомией, физиологией, психологией и интересами, но связанных половым влечением. При этом женщина высокопримативное существо. Она управляется инстинктами, эмоциями гораздо сильнее, чем рассудком. Часто ее поведение не логично, абсурдно. То есть по мужским критериям она вменяема лишь частично. К тому же, современная эмансипированная женщина, не выполняющая репродуктивную функцию (рожающая менее трех детей), не является полноценной самкой. Она, активно действуя на рынке труда, в бизнесе и иных полях человеческой деятельности кроме домашнего хозяйства, является конкурентом мужчины. Имея двух и меньше детей, женщина имеет слишком много свободного времени и сил, чтобы психологически подавлять мужчину. Кроме того, при современном матриархате она имеет возможность, ограбив его, жить в свое удовольствие без его бытовой поддержки. Поэтому такая женщина потенциально опаснее женщины, которая имеет трех и более детей. Был такой термин в советские времена для обозначения отношения со странами цивилизованного мира: «потенциальный противник». То есть пока еще не враг, но субъект, от которого можно в любой момент ожидать враждебных действий. В момент проявления враждебных действий он становится врагом, а пока с ним можно взаимодействовать на обоюдовыгодной основе. Например, как с партнером. Но не как с другом. Точно так же, если эмансипированная женщина ведет борьбу за отъем прав и ресурсов у мужчины, то в этом случае она уже является врагом мужчины. И не нужно стесняться этого слова. Врагом. Поэтому ваша задача — выстраивание системы своей финансовой и эмоциональной безопасности при взаимодействии с потенциальным противником. Попросту, будьте начеку и не подставляйтесь. Прежде всего, помните, что мы живем при матриархате, а следовательно, законодательство — антимужское. И более того, с каждым годом оно становится все более и более антимужским. И когда вы регистрируете брак, вы укладываете это безумное матриархальное государство третьим лишним в вашу постель. Думайте, нужно ли вам это — антимужское матриархальное законодательство в вашей собственной спальне. Женщина, которая действительно любит и уважает своего мужчину, не будет настаивать на том, чтобы у нее перед ним было юридическое преимущество. Она не планирует его шантажировать или грабить, поэтому это преимущество ей не нужно. Женщина, которая планирует подобное развитие событий, напротив, будет настаивать и на регистрации брака, и на операциях с вашей недвижимостью, счетами, собственностью. Если женщина начала регулярно упоминать о браке, ваших деньгах и квартире — думайте, надо ли вам это и консультируйтесь с юристом мужчиной. Ну и всегда помните, что порядка 20 % мужей по наивности обеспечивают детей, не имеющих к ним никакого генетического отношения.

Кстати, об эмоциональной безопасности. Это очень важно. Как-то попалась мне запись в дневнике одной дамы о бывшем своем богатом мужчине. Она возмущалась, вот мол, олигарх хренов, пробил ее по своим каналам, узнал, что она в отпуске отдыхает с другим мужчиной, и разорвал отношения. Подлец, мол… Я даже сейчас не о том, что подло поступила именно она, крутя одновременно с несколькими мужчинами. Я — о том, насколько правильно поступил он, не доверяя слепо женщине, а проверив ее, проконтролировав ее поведение. Не выпустив контроль над ситуацией из своих рук. Он позаботился о своей эмоциональной безопасности. Ведь если бы он доверял, привязался, полюбил, то такая женщина системы «стерва» обязательно предала и подставила бы его. Сделала бы ему больно. Вывела бы из рабочего состояния. А на стабильности эмоционального состояния босса держится благополучие его фирмы. От него зависят судьбы всех его работников и их семей. Это огромная ответственность перед ними.

Эмоциональная безопасность — это безопасность личной жизни. Безопасность здоровья. Финансовая безопасность. Безопасность людей, за которых мы несем ответственность, деловых партнеров и работников, родных. Все это оказывается напрямую связано с надежностью и адекватностью нашей сексуальной партнерши. И чем выше уровень игры под названием «жизнь» тем в большей степени мы обязаны относиться к сексуальной партнерше как к части бизнеса. Считать деньги, просчитывать и контролировать ситуацию. Это вопрос ответственности и самоуважения.

С той поры, кстати, слово «подлец» означает для меня высший комплимент мужчине. Оно обозначает мужчину, способного жить собственными интересами.

Как относиться к женщинам

И не слушайте женские манипулятивные басни типа: "Кто видит женщин насквозь, тот многое теряет" Действительно, он теряет очень много. Разочарования, например… Теряет возможность быть кинутым, разведенным на бабки, несчастным и сексуально неудовлетворенным… Цепи он тоже теряет… Теряет возможность попасть на безответную любовь системы «динамово»… Много потерь… Но вот только что-то ни одной потери не жалко почему-то. Есть правда, одна потеря, за которую некоторые цепляются… Возможность жить в безответственном иллюзорном мире. «Терять голову». Так цепляется наркоман за шприц, алкаш за фунфырик одеколона, лентяй и неудачник — за телевизор. Не бойтесь жить в реальном мире. Это реально — клево, круто и прикольно, как говорит молодежь. Гораздо интереснее играть по своим правилам, чем по чужим. Да и выигрыш больше. Ну и, кроме того, несмотря на знание, инстинктивная способность «терять голову» все же сохраняется. Появляется лишь дополнительная способность — обретать потерянную голову в случае опасности. Быстро и безболезненно. Проверено. Мужчина, обладающий знаниями о межполовых отношениях, подобен бизнесмену, который знает экономику, менеджмент и юриспруденцию. Такой бизнесмен свободно ориентируется и достигает больших успехов и богатства. Мужчина, не обладающий знаниями о межполовых отношениях, подобен безграмотному дворнику, решившему заняться бизнесом. Такой горе бизнесмен практически обречен на банкротство. Он будет принимать неверные решения, его обманут мошенники, обворуют работники и подставят партнеры.

Как относиться к конкретной женщине в конкретной ситуации. Все зависит от конкретной ситуации. Насколько далеко зашло доминирование женщины. Насколько оно жесткое. Превышен ли болевой порог мужчины. В одних случаях лучше развестись и поискать более подходящую спутницу. В других — можно поторговаться и, запасясь терпением, постепенно изменить отношения. В-третьих (например, жалко детей бросать), можно изменить свое отношение к самим отношениям с женщиной. Перестать слишком всерьез к ним относиться и ожидать от доминирующей женщины невозможного — дружбы, поддержки, доброты, надежности и прочей мифологической атрибутики, перестать «париться и грузиться». Начать относиться к женщине как к некому домашнему существу, имеющему мало общего с мужчиной, каковым они и являются на самом деле. Например, если мы заводим собаку, мы знаем, что от нее шерсть, запах, что ее нужно кормить, выгуливать и дрессировать. И не ожидаем от нее, что с ней можно выпить пива и обсудить футбольный матч, и тем более не переживаем по этому поводу. «Баба есть баба, что с нее взять» — говорили наши деды и были глубоко правы.

Нужно ли уважать женщину? Прежде всего, определимся, что такое уважение. Если совсем точно, то уважение — это не что иное, как инстинктивное признание статуса. Позиции, положения индивида в групповой иерархии. Например, если мы по отношению к своему шефу чувствуем эмоцию «уважение», то это значит, что наш иерархический инстинкт признает его право нами управлять, считает принимаемые им решения правильными. Уважая, мы ставим шефа либо выше себя, либо на одном уровне с собой в иерархии. У высокопримативных человеческих особей в условиях пирамидальной общественной иерархии присутствует лишь врожденные критерии уважения: «боится, значит уважает». Они уважают только силу, конфликтную устойчивость высокоранговых. Однако в различных типах иерархий воспитанием прививается уважение к другим элементам иерархии. К закону, суду, полиции, чиновнику и т. п. То есть у индивида формируется признание конкретной иерархической структуры. Так в либеральном обществе культивируется уважение к человеку вообще. В структуре высокотехнолочичного производства может культивироваться уважение начальника к высококвалифицированному, поэтому ценному для производства, подчиненному. В партриархальном социуме уважением пользуется мужчина, имеющий семью. В матриархальном обществе всемерно культивируется уважение к женщине как таковой и неуважение к мужчине вообще.

Вот в этом, прививаемом матриархатом уважении есть серьезный подвох. Читаем у Фрейда:«…любовные проявления мужчины в нашем современном культурном обществе вообще носят типичные признаки психической импотенции…; мужчина почти всегда чувствует себя стесненным в проявлениях своей половой жизни благодаря чувству уважения к женщине и проявляет свою полную потенцию только тогда, когда имеет дело с низким половым объектом». В чем тут дело? Почему уважение к женщине делает мужчину импотентом? Давайте разбираться. Признавая женщину главной, выше себя в иерархии, мужчина тем самым позиционирует себя в качестве низкорангового самца. А репродукция низкоранговых в природе не предусмотрена. Генетическая линия слабого не должна быть продолжена. Поэтому репродукция низкоранговых всеми возможными способами блокируется. И женщина низкорангового не хочет, динамит. И сам низкоранговый сексуально неуспешен, потенция его снижена. И доминирующая женщина — сексуально непривлекательна для мужчины. Задействованы сразу несколько механизмов, снижающих вероятность спаривания. Поэтому многие европейки и россиянки предпочитают ездить в страны третьего мира и совокупляться там с мужчинами, которые их презирают. А их соотечественники, воспитанные в духе уважения к женщине, остаются наедине с этим уважением либо в свою очередь едут в Таиланд совокупляться с неуважаемыми ими женщинами.

В общем, дело ваше, но с моей точки зрения хотеть и любить женщин гораздо предпочтительней, чем уважать. Но и здесь нужно понимать, что любовь бывает разной. Одним и тем же словом называются совершенно разные эмоциональные состояния. Есть любовь к женщине как к высшему существу. Любовь-служение-поклонение-уважение. Это любовь низкорангового. Так называемая платоническая любовь — из этой же группы эмоций. Именно такая любовь убивает либидо. А есть любовь к женщине как к низшему существу. Это любовь-опека-забота-управление-наставление. Любовь вожака. Она наоборот — усиливает либидо. Одна моя подружка с модельной внешностью жаловалась, что приличные мужчины гораздо чаще признаются ей в уважении, чем в любви. И боятся к ней подойти, проявить инициативу в отношениях, начать ухаживать. Ну или любят издалека, вздыхая и не смея приблизиться. Если же она сама проявляет инициативу, такие мужчины пугаются и убегают. А проявляют инициативу только пьяные отморозки, наглые и бесцеремонные. Очень ей это было обидно.

Признать место женщины в мужской иерархии (уважать эмансипированную женщину) можно лишь в том случае, если она занимает это место по мужским критериям права. То есть по реальным профессиональным или деловым заслугам, а не потому, что обобрала мужа при разводе, строит глазки шефу, спит с боссом или занимает должность по продавленной феминистками законодательной квоте. Признать место женщины в женской иерархии (уважать женщину, рожающую детей и обеспечивающую мужчине тыл) — запросто, нет проблем. Но опять же, если она полноценно справляется со своими обязанностями. То есть, если дом и дети в порядке, а ее мужчина счастлив. Именно этот тип уважения, уважения к женщине-матери и хранительнице домашнего очага широко распространен и культивируется в сбалансированных социумах планеты. Уважать можно только за что-то. Это только любят вопреки здравому смыслу и несмотря на реальные заслуги. Однако из этого вовсе не следует, что женщинам нужно беспричинно хамить или унижать их. Напротив, нужно быть вежливым и сдержанным. А на место ставить лишь при необходимости, если женщина первая перейдет границу дозволенного. Кроме того, никто не отменял любви к ближнему, то есть альтруистических высших инстинктов. Поэтому любите женщин как самок и как членов своего социума. А уважайте только если есть за что, если это классный профессионал или хорошая мать. Уважайте свою жену за то, что она хорошо воспитывает детей и варит отличный борщ. За то, что она полностью устраивает вас в постели. Но ошибочно уважать женщину как таковую. Да и действительно, за что уважать гламурную дурочку, мечтающую продать задорого дозированный доступ к своей раскрашенной и приправленной парфюмерией тушке? Абсурд!

Если у вас еще нет пары, вы молоды и испытываете трудности уже на стадии знакомства, то изучите опыт пикаперов. Пикап — это движение молодых людей, которые целенаправленно учатся имитировать в отношениях с женщинами поведение, присущее высокоранговому самцу. И это работает. Закомплексованность, привитая матриархальным воспитанием, уходит. И мужчина получает навык правильного взаимодействия с женщиной. Возникает это движение сразу же, как только появляется матриархальный перекос в обществе или его верхних слоях. Основы античного пикапа были описаны еще Овидием в его «Науке любви». Широко известны такие знатоки пикапа, как А. Пушкин и М. Лермонтов. Сегодня с современными методами пикапа можно ознакомиться на соответствующих сайтах в Интернете, тренингах и в многочисленных книгах. Пикаперы вторгаются в святая святых самок — контроль за спариванием. За это многие женщины их ненавидят и ругают. Это закономерно. Но вы на это внимания не обращайте.

Но как сказал классик: «…Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспоривай глупца». Поэтому просто учитесь и делайте то, что сами считаете нужным.

Фото: flickr.com/joel_nilsson
Источник: Новоселов Олег  «Женщина. Учебник для мужчин
32 4.2 1 1 1 1 1 (32)
Комментарии
Макс
 -1 +4 #1 Макс 06.09.2013 10:46
Как относиться к женщинам
Цинично, но по делу
Роман
 -1 +0 #2 Роман 22.04.2016 15:20
Статья
Да, хороша цитата. Иногда мне кажется, что вырвав слова Новосёлова можно отпугнуть мужчину, но по моему опыту, это басня. Где-то в глубине души мужчина всё это знает. Теория Новосёлова проверена - работает!)
pol55
 -0 +0 #3 pol55 18.05.2016 07:28
Как относиться к женщинам
Про уважение разложено по полочкам. Читая это, поймал себя на мысли, что и мужчин тоже уважать надо именно за что-то. Хотя я за свою жизнь ни разу не почувствовал неуважение к себе, как к мужчине.
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи