Как трогать девушку

Ты познакомился с девушкой? Она тебе нравится? Ты хочешь ее соблазнить и даже завязать отношения? Это будет легко! Чем раньше ты начнешь прикасаться к девушке, тем раньше вы займетесь сексом.
Любые отношения начинаются с взгляда, слов и прикосновений. Нет последнего, нет  отношений и девушки. Легендарный психолог Зигмунд Фрейд говорил по этому поводу: «Прикосновение обозначает начало всякого обладания, всякой попытки подчинить себе человека или предмет»

Каждый дюйм женского тела покрыт нервными окончаниями. Нажав определенные кнопки, можно вызвать нужные эмоции и даже чувства. К девушке нужно прикасаться постоянно, как только вы начали встречаться. От этого зависят ваши отношения и скорость ее капитуляции. Ты же хочешь ее завалить в постель? Как прикасаться к девушке и за какие части тела ее лапать?

Как трогать девушку

Прикоснись к ее руке

Это самый первый шаг. Ты можешь подать ей руку при выходе из транспорта, при переходе через улицу и в других удобных ситуациях. Зимой и осенью можно согреть ей руки. Позаботься о сухих и теплых ладошках. Подай ей свой локоть в темном переулке и предложи держаться за него. Именно так гуляют влюбленные парочки. (см. Как прикасаться к девушке)

Прикоснись к ее плечу

Ты можешь привлечь внимание девушки, прикоснувшись рукой к ее плечу. Можно развернуть девушку, чтобы показать что-то. При прогулке можно касаться своим плечом ее. Это приятно и выглядит дружелюбно. Иногда можно толкнуть ее плечом, играя или дурачась.

Прикоснись к ее талии

Пробираясь через толпу или гуляя по улице, обними девушку за талию. Это мужское прикосновение более безобидное, чем обнимание за плечи. Жест продемонстрирует заботу о девушке и готовность ее защищать. Многие влюбленные любят так гулять по городу. Это позволяет  обниматься и создавать интимную обстановку. Твоей девушке понравится.

Есть идеальный вариант первого поцелуя!  Вы стоите на берегу или высоком холме. Она смотрит вдаль, а ветер играет ее волосами. Ты подходишь сзади и нежно обнимаешь девушку. Можно взяться за плечи или талию. Когда вы согрелись в объятиях друг друга, поцелуй ее в шею или ушко. Разверни ее или она может сделать это сама. Теперь целуй!

Прикоснись к ее волосам

«Он коснулся пальцами ее волос, она ощутила, что к ней прикоснулась любовь. Он коснулся пальцами ее волос, она ощутила, что к ней прикоснулась любовь» Януш Леон Вишневский

Некоторые женщины не любят когда касаются их волос, но таких единицы. Большинство женщин положительно смотрят на игру с их локонами. Если девушка не соорудила неимоверную прическу, то можешь попробовать коснуться ее волос. Понаблюдай за реакцией, чтобы понять нравится девушке или нет. Можно спросить приятно ли ей. Женщины любят, когда играют их локонами, поглаживают по голове, перебирают волосы, запускают ладошку и играют с ними.

Прикоснись к ее спине

Убери невидимую соринку со спины. Хорошим вариантом будет  упрек в том, что она чуть ссутулилась. Расправь ее плечи и медленно проведи рукой вдоль спины. Сделай ей массаж шеи и спины.

Прикоснись к ее телу

Коснись любой точки женского тела, но в рамках приличия.  Это может быть бок, нога, плечо, колено, рука. Попроси рассмотреть ее украшени. Они могут быть на пальцах, на запястье, на шее, на ушах, на груди. Ты можешь «случайно» прикасаться ее тела во время изучения. (см. Как соблазнять девушку прикосновениями)

Популярный польский писатель Януш Леон Вишневский, в своей книге «Молекулы эмоций», писал:  «Жажда прикосновений — главнейшее из всех основных желаний» В один прекрасный вечер женское сопротивление рухнет…

Мужской журнал MENSBY.COM
77 4.9 1 1 1 1 1 (77)
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи