Письмо мужчинам от Кристины Хендрикс

Актриса Кристина Хендрикс, которая является одной из самых сексуальных женщин мира, опубликовала письмо всем мужчинам. Что написала эта нам эта сногсшибательная красотка?
Американская актриса Кристина Хендрикс (Christina Rene Hendricks) запомнилась нам своим притягательным взглядом, женственной фигурой и красивым декольте. Эта фигура и грудь не дает спокойно спать многим мужчинам. Что хочет поведать эта голливудская красотка мужчинам? Ей точно есть о чем рассказать!

Письмо мужчинам от Кристины Хендрикс

Кристина Хендрикс. Письмо мужчинам

Мы любим твое тело. Если мы влюблены в тебя, мы любим твое тело. Твой живот тоже. Даже если ты не уверен в чем-то, мы любим это. Ты чувствуешь себя не тем или не идеальным? Мы любим тебя. Мы принимаем все. Потому что это ты.

Говоря о твоем теле, ты не осознаешь власти своего запаха. Женщина, которая в настоящий момент тобой, находится рядом потому, что любит твой запах. Если мы не виделись несколько дней, а потом находимся от тебя в нескольких сантиметрах, мы готовы упасть в обморок. Мы становимся легкомысленными. Это опьяняет и толкает на необдуманные поступки.

Мы помним всегда, что ты говоришь о других женщинах. Даже когда ты вскользь упоминаешь, что женщина привлекательна. Кто-то в офисе, женщина на улице, знаменитость, любая женщина в мире. На самом деле твой комментарий попадает в стальную коробку в нашей памяти и остается там навсегда. Мы будем хранить это в разделе: «Женщины, которых он находит привлекательными». Дело не в том, согласны мы с этим или нет. Нам любопытно что ты считаешь сексуальным и в состоянии ли мы это дать. Речь идет о сохранении нашего мужчины, мы должны знать что он любит.

Мы также помним все, что ты говоришь о нашем теле. Будь это хорошее или плохое. Не важно это комплимент или только брошенное слово. Твои слова хранятся в стальной коробке, и мы помним это дословно. Мы помним все: во что ты был одет, на каком углу улицы стоял, когда это сказал.

 Кристина Хендрикс. Письмо мужчинам

Никогда не жалуйтесь на наших подруг, даже если мы сами это делаем. Не усугубляйте ситуацию тогда, когда мы жалуемся на них. Это не оскорбит нас, но нам будет еще тяжелее переносить их характер.

Помните, что мы любим. Когда я впервые начала встречаться со своим мужем, у меня были странные увлечения. Мне нравились цирки, клоуны, карнавалы, декорации и все такое. Примерно через месяц, после того как мы встретились, он купил мне книгу. Это была книга о цирке 1930 года, и я начала рыдать. Он запомнил это! Я говорила об этом мельком 3-4 недели назад, а он запомнил. Он действительно слушал меня тогда. Он исследовал эту тему и нашел книгу для меня. Это было удивительно.

Мы хотим, чтобы ты заказал виски. Это самый замечательный заказ на напитки. Это классика. Это сексуально. Насыщенный цвет, вид, запах. Это не дурацкий коктейль, а настоящий алкоголь. И ты заказал его.

Встань, открой дверь, предложи куртку. Мы рассказывает об этом потом подругам. Мы говорим: «Вы представляете, он поднялся, когда я подошла к столу!» Это заставляет нас чувствовать нужными. Это важно и мы говорим об этом.

Нет шортам, которые идут ниже колена. Они заканчиваются между коленной чашечкой и икрами. Которые называют «капри». Хватит этих шорт. Они являются самыми нелепыми в мире. Ни одна женщина не любит их.

Никаких футболок без рукавов. По крайней мере на улице. Это не презентация нижнего белья. Ты ходишь в нижнем белье среди людей. Это слишком.

Нет Facebook. Это вторжение в личную жизнь. Терпеть этого не могу.

Ты не знаешь это. Когда мы идем домой со свидания, мы чувствуем неловкость. Нам неловко раздеваться и делать переход из обычного наряда в сексуальное белье. Мы не знаем, как это сделать изящно. Мы должны выскользнуть в другую комнату, а затем выйти. «Посмотри на меня! Какая я сексуальная!». Для вас это нормально, а для нас неловко. Просто чтобы ты знал. (см. Как раздевать девушку перед сексом)

«Трусики» - это прекрасное слово. Почему вы перестали говорить это? Это сексуально. Это озорство. Говорите это слово больше. (см. Ты не снимешь мои трусики в 10 случаях)

Женская грудь. Мужчины постоянно смотрят на женскую грудь. Это не оскорбляет и не смущает нас. Это немного глупо. Это ребячество. Это парадоксально. Мужчины, которые постоянно смотрят на нашу грудь, никогда не будут теми, кто нас привлекает.

Если другие слова кроме «красивая».  Это недостаточно. Это очень привычное слово. Есть такие слова как очаровательная,  обаятельная, сногсшибательная, особенная и другие. (см. 5 комплиментов для девушки)

Брак мало что меняет. Интеллект, чувство юмора, твой запах останутся с тобой. Все то, что в тебя было заложено, когда ты был один. Ты будешь таким же, но женатым. В браке все по-прежнему, особенно интеллект и юмор. Но самая сексуальная вещь  в мире – это знать тебя.

Письмо мужчинам от Кристины Хендрикс
56 4.7 1 1 1 1 1 (56)
Комментарии
fgh
 -0 +2 #1 fgh 30.08.2013 05:44
Письмо мужчинам от Кристины Хендрикс.
Кристина Хендрикс красивая на лицо, грудь, но ей надо похудеть. А письмо хорошее.
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи