Длительные отношения

Ты встречался и занимался сексом с множеством девушек, но почти никогда не имел длительных отношений? Как построить нормальные отношения и избежать неудач?
Многие мужчины легко знакомятся с девушками и заводят мимолетные романы. Часто отношения начинаются интересно, многообещающе и перспективно. Но постепенно все сходит на нет. В один момент кто-то прерывает отношения. Чаще это делает девушка. Длительные отношения – не мужской конек. Это бесит.

Это обычная история. У многих мужчин не получаются длительные отношения. Особенно у бывших пикаперов. Тогда мужчина начинает больше знакомиться, осваивать технику пикапа и правила съема женщин. Но и это не поможет. Его жизнь становится перевалочным пунктом женщин, а все девушки исчезают в поисках нового сказочного принца.

Мужчина начинает думать, что с ним что-то не так. Что он невезучий или не перспективный вариант. Но дело не в этом. Дело в подходе к женщинам и к взаимоотношениям. В чем особенность построения долгосрочных отношений с женщиной?

Как построить длительные отношения с женщиной?



Любовь бывает разной. Она бывает неожиданной, неистовой и бурной. Это краткосрочная любовь и отношения. Другой вид любви не выглядит умопомрачением и слетом со всех катушек. Это более спокойное земное чувство, но более глубокое.

Многие мужчины действуют как пикаперы: они сразу выкладываются на максимум, пускают пыль в глаза, вызывают эмоции и страсть. Они активно используют трюки и хитрые методы. Но пикаперы показывают только золотую сторону медали. В жизни они не такие крутые мачо. Получив кратковременный пик эмоций у женщин, мужчины постепенно сдаются. Пыль оседает и женщины видят, что мужчина совсем не тот, кого за себя выдает. Женщинам нужны эмоции, а мужчина уже выдохся. Он не может поддерживать прежний темп страсти и накал взаимоотношений. Женщина понимает, что она ошиблась и уходит. Еще повезло, если мужчина успел насладиться ее телом. Но часто женщины просто уходят, не приспустив бретельки своей одежды и не задрав подол своего платья. (см. Как раздевать девушку перед сексом)

Длительные отношения

Необходимо действовать иначе, чтобы влюбить в себя девушку до конца жизни. Величайший английский поэт Уильям Шекспир, в трагедии «Ромео и Джульетта», описал верный путь долгой и глубокой любви:

У бурных чувств неистовый конец,
Он совпадает с мнимой их победой.
Разрывом слиты порох и огонь,
Так сладок мед, что, наконец,
и гадок:
Избыток вкуса отбивает вкус.
Не будь ни расточителем, ни скрягой:
Лишь в чувстве меры истинное благо.


Длительные отношения и потребности



Страсть - это первая стадия любви и строить на ней отношения слишком рискованно. Страсть и любовь необходимо дополнять удовлетворением других потребностей женщины. Настоящие длительные отношения и любовь  - это выполнение некоторого списка потребностей женщины.

Потребность в любви. Любить и быть любимой – это обязательный набор в отношениях.

Потребность в эмоциях. Волнующие свидания, напряжение, страсть, немного ревности, эмоциональные подъемы и спады.

Потребность в заботе. Телефонные звонки, смс, свидания, обхождение, забота о физическом и моральном мире девушки.

Потребность в оценке. Женщинам очень важны комплименты. Они поднимают самооценку и не позволяют женщине эмоционально «потускнеть». Девушки очень любят, когда их хвалят.

Потребность в защите. Чувство крепкого мужского плеча, подарки, материальная стабильность, защита от агрессивности внешнего мира.

Потребность в общем пути. Схожесть жизненных ценностей, целей и планов сближает.

Потребность в сексе. Женщинам нужен секс и полное удовлетворение в постели. Над этой потребностью «работать» не проще, но приятнее всего.

Длительные отношения с женщинами



Кто-то подумает, что это больше похоже на расчет и не имеет ничего общего с любовью. Но это не так. Отношения и любовь, построенные только на эмоциях, обычно разваливаются в самый короткий срок.

Любовь  - это не только поцелуи и вздохи на скамейке. Из-за не удовлетворения обычных  потребностей, из-за конфликтов и разных жизненных целей разрушится любая, даже самая крепкая любовь.

К черту мимолетные романы. Не стоит спешить и штурмовать женщину. Женщина – это средневековый замок. Здесь нужна основательная осада. Постепенные и медленные шаги гораздо эффективней. Только долгие спокойные ухаживания, конфетно-шоколадный период и медленное завоевание способно покорить женщину надолго. А может даже навсегда. (см. Как влюбить в себя девушку)

Не спеши переспать с девушкой. Насладись моментом завоевания, ее капитуляцией, красками эмоций. Ты обязательно доберешься и «отдохнешь» на ее «зоне бикини».

Актер Сергей Бодров говорил: «Все мы надеемся на красивый конец этой некрасивой жизни...» В любви играй красиво и основательно. Тебе обязательно повезет.

Фото: Michael Benatar flickr.com/benatar
Мужской журнал MENSBY.COM
23 4.2 1 1 1 1 1 (23)
Комментарии
Денис
 -0 +5 #1 Денис 27.08.2013 10:27
Длительные отношения
Хорошая статья)
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи