Мужское оружие против женщин

У них длинные ноги, влажные глаза, аппетитная попа и грудь. Но у мужчин есть свое оружие. Секретное мужское оружие способно сводить женщин с ума, покорять их сердца и заставлять капитулировать в постели.
Немецкий мыслитель Фридрих Ницше говорил: «В настоящем мужчине скрыто дитя, которое хочет играть». А с кем играть мужчине, как не с прекрасным полом?

Как повысить свою конкурентоспособность, а также привлекательность у женского пола? Что эффективно при общении с прекрасным полом? Не надо говорить про машины, квартиры, деньги и должности. Сегодня речь не об этом. Женщин привлекают мужчины, у которых есть некоторые особые качества и способности. Что это?

Девушкам проще. Они легко могут свести с ума мужчины длинной ног, очаровательным взглядом, смазливым личиком, полуобнаженной грудью, аппетитной попой или беззащитным видом. Но у мужчин есть свое оружие. Но не все им пользуются. Некоторые его не имеют, а другие не знают о существовании секретного мужского оружия. Какое у тебя есть оружие для охоты на женщин?

Мужское оружие против женщин №1. Умор

Юмор – это индикатор интеллекта, живости характера, уверенности, раскрепощенности, способности мгновенно реагировать и мыслить парадоксально. Умение рассмешить женщину и приподнять ей настроение - бесценно. Юмор считается самым лучшим и самым эффективным оружием против женщин. Юмор помогает расслабиться женщине, настраивает на дружескую волну и сближает людей. Очень сближает…

Мужское оружие против женщин

Мужское оружие против женщин №2. Улыбка

Многие люди недооценивают действие улыбки. Умение вовремя и искренне улыбнуться ценится людьми. Улыбка – это свидетельство доброжелательности и хорошего настроения. Улыбка – это признак хорошего положения дел у человека. С улыбчивым, счастливым и успешным мужчиной хотят быть рядом все женщины. Тебе останется только выбирать! Улыбка должна быть красивой. Речь идет о белых и здоровых зубах. Мужская улыбка раскрывает запертые двери, женские объятия и раздвигает прекрасные ножки.

Мужское оружие против женщин №3. Доминирование

Мужской характер проявляется не только в заботе о женщине, но и в доминировании. Речь не идет не о грубости, агрессивности или хамстве. Главенствующее положение в отношении полов необходимо. Вам обоим будет спокойнее, если главным будешь ты. Женщина должна чувствовать, что ее мужчина здесь главный. К черту феминизм и эмансипацию. Не надо путать роли.

 Мужское оружие против женщин

Мужское оружие против женщин №4. Талант

Талант – это умение делать то, что другим не по силам. Это не обязательно может быть чем-то сверхординарным. Многим девушкам нравятся самые обычные таланты: умение играть на гитаре, кататься на сноуборде, рисовать картины, ходить на байдарке, заниматься паркуром и т.д. Мужчина с интересным талантом и навыком притягателен.

Мужское оружие против женщин №5. Уверенность

Женщины слабы. Они мамины и папины дочки. Девочки боялись темноты, боли, неловкости, высоты, воды, насекомых, крови, одиночества, резких движений, мальчиков. Сейчас они стали большими, но страхи остались. Женщинам нужен сильный мужчина. Уверенность, исходящая от мужчины, действует на женщин магически. Они готовы пойти с таким мужчиной не только в кровать, под венец, но и на край света. (см. Правила уверенности)

Мужское оружие против женщин

Мужское оружие против женщин №6. Романтика и любовь

Ты можешь быть закоренелым циником и не знать слов любви. Но романтическое поведение открывает сердца девушек как консервный нож банку со сгущенкой. А сгущенку ты любишь…

Мужское оружие против женщин №7. Физическая форма

Наверное, объяснять не стоит, что широкие плечи, крепкие руки, твердый пресс и упругая задница – это тайные грезы женщин. Не разочаровывай ее секс фантазии.

Мужское оружие против женщин №8. Секс

«Мужчина, который утверждает, что место девушке на кухне — просто не знает, что с ней делать в спальне». Качественный и добротный секс – это гарантия крепких взаимоотношений. Забывай о любви в постели и устраивай ей хороший секс. (см. Как полностью удовлетворить девушку)

Мужское оружие против женщин

Используй оружие против женщин с умом и не занимайся браконьерством. Охотиться лучше на здоровых самок.

Кадры из фильма «Самый пьяный округ в мире»
Мужской журнал MENSBY.COM
26 4.7 1 1 1 1 1 (26)
Комментарии
Крег
 -2 +8 #1 Крег 14.08.2013 11:44
Мужское оружие против женщин
Еще интеллект добавить надо!
gringo
 -3 +5 #2 gringo 15.08.2013 14:32
Мужское оружие против женщин
Помимо всего стильные шмотки, ухоженный вид, манеры и характер.
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи