Мистер девичьих грез

Что нужно сделать, чтобы завоевать женское внимание и восхищение? Некоторые мужчины нравятся девушкам больше остальных представителей сильного пола. Что женщинам нравится в мужчинах?
Очень часто парни из кожи вон лезут, чтобы понравится той или иной очаровательной девушке. И еще чаще для них остается полной загадкой, что же все-таки нужно сделать, чтобы завоевать внимание и восхищение.

Что женщинам нравится в парнях?

В общем-то, вполне очевидно, что разным девушкам нравятся самые разные мужчины. Это касается и внешности, и психологических аспектов поведения. На наш выбор влияет миллион факторов и еще один маленький вдогонку. Зачастую мы сами себе не можем дать ясный и конкретный ответ, что же повлияло на нас, когда мы выделили одного кавалера из десятка-другого прочих. Вместе с тем есть моменты, из-за которых определенный парень нравится девушкам больше остальных представителей сильного пола.

То, что привлекает к мужчине женщин самых разных – и по возрасту, и по воспитанию, не говоря уж о различии в вероисповедании, образовании и пищевых привычках. Важно лишь понимать, что это не какая-то одна конкретная черта. Обычно это целый набор качеств, настоящий коктейль, оценив который, барышня понимает, что вы пришлись ей по вкусу.

Мистер девичьих грез

Какие мужские качества нравятся девушкам

Интрига в том, что иногда качества, необходимые для того, чтобы нравится девушкам, прямо противоположны друг другу. Да, это факт. Не следует пугаться и делать удивленное лицо. Они должны быть, и точка. Просто умейте маневрировать и демонстрировать их в различных ситуациях. Или скрывать. То есть не думайте, что данный список – это панацея. Никто не даст вам готовой инструкции. Лишь некий перечень и рекомендации по применению, а инструкцию по его использованию вам придется писать собственноручно. Чтобы делать это, вам потребуется первое качество, наличие которого все дамы считают просто обязательным. Итак, позвольте нам приступить к перечню:

Мозги

Или более конкретно – ум. Потому что мозги – это физический орган, им наделен природой каждый человеческий организм. А ум – это уже более тонкая оболочка. Не все мужчины, обладающие мозгами, в равной же степени наделены умом. Мнение женщин о мужчинах с высокими умственными способностями таково: они кажутся им сексуально привлекательными. Вот так вот! Не путать умение разгадать сотню-другую кроссвордов за пару часов с умением думать, мыслить и этим верно пользоваться. Знания о многом – это прекрасно. Одно не мешает и не противоречит другому. Но ум – это больше, чем просто много информации.

Чувство юмора

Здесь важно не делать его объектом ту самую прелестницу, которую вам хотелось бы очаровать. То есть вполне допустимо мило над ней подшучивать – это приятное дополнение к флирту. Перегибать же палку – чревато. Также следует помнить о том, что шутка, озвученная неоднократно и больше пяти раз, смешной быть уже не может. Имидж клоуна и вечного балагура тоже не для всех барышень привлекателен и приятен. Фишка в том, что умение находить юмор в сложных жизненных ситуациях и высмеивать все, что видишь – это полярные вещи. Умение подшутить над собой – отличная черта, которая нравится вообще всем людям в себе и в других.

Будь первым

Лидируй. Что отличает лидера от всех остальных? Если смотреть с точки зрения такой науки, как биология, то там мы встретим понятие “альфа-самец”. Кто это? Что он делает? Он выбирает сам. Находясь в группе, он действует так, что берет то, что ему нужно. Он точно знает, что ему нужно. Уверен в себе полностью и умеет отвечать за свои слова и действия и нести ответственность за них. Это не зависит от физической привлекательности. Или от уровня благосостояния. Это целиком и полностью внутреннее состояние, которое нравится девушкам в парнях. (см. Как должен выглядеть мужчина)

Мистер девичьих грез

Вкус

Умение стильно одеться, разбираться в технике, машинах, вине, музыке, искусстве, спорте, науке и далее по списку однозначно выделит вас из толпы. Не бледнейте. Не нужно думать, что девушкам нравится компьютер в стильном корпусе, а не приятный молодой человек, красиво одетый и знающий толк в машинах. Выглядеть модно одетым – довольно простое умение. А что касается всего прочего, так уж в паре-тройке вещей разбираться отлично, а в других хорошо – вполне себе реально. Ну и потом – любовь к хорошим и качественным вещам более чем нормальное явление. Продемонстрировать у себя его наличие тоже не самое трудная задача.

Образованность

В продолжение предыдущих качеств. Вкупе с остальными признаками оно скажет девушке о вас то, что вы человек, желающий развиваться. Для этого не нужно иметь два или три высших образования и диссертацию сверху. То есть это не плохо, но главное – не зацикливаться на своих достижениях. Тем же парням, кто не обладает различными корочками, выданными учебными заведениями, следует развивать себя с помощью книг. Образование и образованность могут различаться, а не быть одним целым. Хотя к этому следует стремиться.

Внимание и заботливость

В этом девушки нуждаются всегда и постоянно. Не потому что они беспомощные инвалиды, и не потому что за ними глаз да глаз нужен. Женщина благосклонно принимает знаки внимания и приветствует проявления заботы к своей персоне просто потому, что она нуждается в этом. Можно подарить ей машину, а можно – отправить десяток романтичных посланий. Можно сказать ей комплимент, налить чай, когда она озябла. Заехать за ней на работу, поинтересоваться, какой фильм она хочет посмотреть. Есть сотни способов сделать ей приятно, не всегда затратные финансово. Будьте таким без выходных и отпусков, и вы останетесь в ряду тех парней, которые привлекательны для женского пола.

Мистер девичьих грез

Энерджайзеры

Амебные парни, безынициативные и робкие до безобразия, не способные шагу сделать без пинка сзади, не способны привлечь леди. В вас должна присутствовать энергия, бурлить внутренние силы и содержаться пресловутый стержень. Вот это сделает вас неотразимым в ласковых женских глазах. Не требуется куролесить двадцать четыре часа в сутки, чтобы создать правильное мнение женщины о себе. Но излучать некий поток жизненной энергии вы просто обязаны. О парнях, испускающих такие флюиды, барышни говорят – он меня заряжает и заводит. Ну, вы же понимаете, к чему это ведет в дальнейшем, правда же?

Пираты и авантюристы

Да, “плохие” в некотором роде мальчишки до сих пор завораживающе действуют на девочек. Правда, “плохие” – в контексте иногда умеющие рисковать и открывать для окружающих новое и неожиданное. Спеть под окном серенаду даме своего сердца, прыгнуть вместе с ней с парашютом, спуститься по горной речке, утащить охапку цветов с чужого огорода. Посвятить ей жизнь. Такая авантюра по душе любой даме, правда, ее героиней придется выбрать одну-единственную из всех. Отсюда же “растут ноги” еще одной истины – девушкам не привлекательны те, кто бегает за ними, потакая покорно всем их прихотям. Но одновременно с тем, они любят дерзких и настойчивых. Выбирайте правильную дозировку – и вы всегда будете желанны девушкам. (см. Плохие парни)

Романтичность

Вот оно, противоречие. Брутальность девушкам следует подавать одновременно с романтичностью. Да, вы все правильно понимаете. Кто сказал, что так не бывает и нельзя совместить мужественность и нежность воедино? Тот, кто достиг такого результата, сможет покорить каждую представительницу прекрасного пола. Ей нравится, когда он признается в том, что не мыслит без нее своей жизни и хочет, чтобы она родила ему детей. Разве это не романтично? И разве это не мужественно? И разве это так трудно сделать, если она уже давно живет в твоем сердце?

Сексуальность

О да! А вы и не подозревали? Если вы оказались в постели девушки, то не надо думать, что дело сделано. Нет. Техника секса имеет значение. Для многих дам она даже важнее “размера”. Хотя он далеко не на последнем месте, но умения в сексуальном мастерстве не заканчиваются только наличием пениса внушительных размеров. Поверьте, успех у женщин в данном аспекте не всегда связан с физическими параметрами. Читаем Кама Сутру и изучаем, что и как нравится женщинам в постели. (см. Мужская сексуальность)

Мистер девичьих грез

Верность

Вот в этом девушка должна быть уверена на все сто процентов – всегда и в любых ситуациях! Вы не должны давать повода не только физической измены. Моральная преданность важна столь же сильно. Не предавайте ее даже в мелочах, не обманывайте даже в пустячных делах. Этим вы себе сослужите добрую службу. Слава обманщика и ловеласа никому еще добра не принесла. Дамы предпочитают обходить стороной таких кавалеров.

jlady.ru
61 4.8 1 1 1 1 1 (61)
Комментарии
паттерн
 -0 +4 #1 паттерн 31.07.2013 12:43
Мистер девичьих грез
Все по теме, но от девушки хотелось бы ожидать соответствие уровню идеального мужчины!
с венеры
 -0 +2 #2 с венеры 12.08.2013 19:55
Мистер девичьих грез
Очень правильная статья! )) Готова подписаться! Мальчики, берите на заметку!
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи