7 уроков обольщения

Никаких хитрых и тайных секретов обольщения не существует. Есть только несколько ценных и полезных качеств. Можно не иметь много денег, но иметь много секса.
Специальные школы обольщения учат развивать внутренние качества мужчины. Но быть успешным, при общении с прекрасным полом, не так сложно. Опытные игроки любовного фронта рекомендуют развивать в себе 7 качеств настоящего обольстителя.

7 уроков обольщения

1. Уверенность

«Знаешь, каков самый верный способ добиться благосклонности женского пола? Надо пытаться. На первых порах можешь получить пощёчину, тебя могут осмеять, могут унизить. Но если ты хочешь съесть яблоко, тебе придется лезть на яблоню или хорошенько её потрясти» Грэм Джойс

Если решил сегодня познакомиться с девушкой – сделай это. Многие мужчины не бросают вызов судьбе. Они делают одну-две попытки и сдаются. Подходи к девушкам пока не получиться подцепить себе девушку. Не получается в этом баре или кафе -  иди в следующее. Делай не менее 10-15 попыток за вечер.

Воспринимай свое поражение с тем же изяществом, с каким празднуешь победу. Оставь открытым сердце и настроение. Не зацикливайся на неудачах и победах. Жизнь – это  движение.

Настойчивость нужна не только в количестве подходов, но и при самом знакомстве. Большинство девушек не будет бросаться в объятия, как только ты подойдешь к ним. Они будут вредничать, отшучиваться и «ломаться» другими способами. Это игра.

2. Адаптируемость

«Гибкость мышления – это показатель способности человека предлагать разнообразные идеи, подходить к проблеме с разных сторон, использовать различные стратегии решения». Гилфорд Джо

Будь гибче. Обольщай, используя ее слабости и увлечения. Каждая девушка требует индивидуального подхода. Ей нравятся индийские фильмы, танцы и путешествия автостопом? Тебе тоже! Она любит развлечения и шумные вечеринки? Ты тоже! Ей нравится интеллектуальный разговор? Это все ты!

Дай ей то, что она хочет. Или женщина получит это от другого мужчины.

Она нашла родственную душу! Сходство симпатий и вкусов позволит «насадить» ее на крючок привязанности. Позднее ты сможешь насадить ее на другой «крючок».

7 уроков обольщения

3. Учеба на ошибках

«Делай как можно больше ошибок, только помни одно: не совершай одну и ту же ошибку дважды» И ты будешь расти» Ошо

Многие варианты съема девушек хороши только в теории, но не проходят проверку практикой. Некоторые шутки, варианты знакомств, типы сближений и линии поведения неэффективны. К чему повторять свои ошибки? Со 101-й девушкой будет легче общаться, чем со 100-й. Опыт позволяет в кратчайшие сроки добиться желаемого результата. (см. Манипуляция девушкой для секса)

4. Терпеливость

«Мало одной хорошей наживки, нужно ещё и терпение» Вьетнамская пословица

Хорошие рыбаки знают, чтобы поймать хорошую рыбу нужно определенное время. Всякая «мелочь» ловиться быстро и легко, но тебе это надо? Для хорошего улова нужна тщательно подготовленная «приманка» (см. пункт 2) и терпение. Девушкам нужно внимание, обхождение и комплименты. Терпение и еще раз терпение! Девушки любят «ломаться».

5. Самостоятельность

«Ошибка, которую допускало девяносто девять процентов человечества, заключалась в том, что люди стыдились быть собой и лгали, выдавая себя за других» Джоан Роулинг

Будь самостоятелен. Не пытайся быть тем, кем не являешься. Строить из себя лихого ковбоя, крутого бизнесмена или изысканного театрала бессмысленно. Учись быть собой. Достаточно быть обычным крутым мужиком. (см. Как стать круче)

6. Коммуникабельность

«Есть три ошибки в общении людей: первая — это желание говорить прежде, чем нужно; вторая — застенчивость, не говорить когда это нужно; третья — говорить, не наблюдая за вашим слушателем» Конфуций

Древний мыслитель из Китая был прав. Разговор – это не монолог, молчание или болтливость. Наблюдай за собеседницей, реагируй на ее слова, показывай заинтересованность. Коммуникабельность - необходимый навык успешного обольстителя.

7. Настойчивость

«Если вы что-то хотите, это не значит, что вам это дадут. Иногда нужно брать самим» Тренер Картер

Девушки не всегда хотят давать мужчинам. Но реальное количество спонтанного секса больше запланированного. Девушку нужно подтолкнуть к сексу. Нет смысла ждать удачи, пока девушка сама тебе даст. Завтра может не быть. Проявляй настойчивость в обольщении. Иначе будешь постоянно сидеть на скамейке запасных.

Обольщай профессионально! Уверенность, адаптируемость, умение учиться на ошибках, терпеливость, самостоятельность, коммуникабельность и настойчивость.

Фото: By Lies Thru a Lens flickr.com/danrocha
Мужской журнал MENSBY.COM
29 4.7 1 1 1 1 1 (29)
Комментарии
Веган
 -1 +7 #1 Веган 26.06.2013 14:48
7 уроков обольщения
Еще нужна щедрость. Это облегчает понимание с противополжным полом.
Рома
 -0 +0 #2 Рома 30.08.2016 15:50
7 уроков обольщения
Жизнь слишком коротка что бы долго терпеть. Либо быстро уламываешь либо надо искать другую. Которая не будет иметь мозг и давать с удовольствием.
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи