Девушки как рыбы

Красивая грудь иногда - просто качественно засунутый в лифчик кусок поролона. А женщины на самом деле рыбы. Ихтиологическая классификация самки человека.
Я тут на днях на рыбалку съездил. Клева не было, зато было время подумать. О чем нормальный мужик может думать на рыбалке, пока не окончательно бухой? Правильно, о рыбе и о бабах. В результате получилась следующая ихтиологическая классификация самки человека.

Мальки. Почти половозрелая рыбобабья поросль, уже испытывающая закономерный интерес к крючкам. Мальки ходят стайкой, весело плещутся у берега и постоянно дразнят рыбака заведомо бесперспективными поклевками. Ловить мальков запрещено законом и общественной моралью. Нормальный рыбак, поймав малька, обязательно отпустит его обратно в водоем - от греха подальше, пока соседи в рыбнадзор не настучали. Творческий максимум, на который способен малек - подергать ваше удилище где-нибудь в подъезде, по пьяни. Жизненное кредо малька - "возбудим и не дадим". Хотя отдельный малек может вполне прилично утопить поплавок, на зависть любой товарной особи. O tempora, o mores, как говорили средиземноморские рыболовы.

Девушки как рыбы

Сорожки. Примерно к августу (в человеческом летоисчислении - ко второму курсу института) мальки вырастают в сорожек и начнают клевать по-взрослому. Сорожка хорошо ведется на прикорм: умелый рыбак, раскидав в излюбленном уголке водоема любимую сорожечью жратву (чизкейки, мартини, кальян), может снять неплохой улов. Главное - удачно выбрать время и место. Сорожка, как и малек, ходит стайкой, но клюет чуть дальше от берега, там, где поглубже. Сгодится ночной клуб, недорогой ресторан, и вообще любая более-менее тихая заводь, в которой не слишком много хищников. Имея мало мозга и жизненного опыта, сорожка мечтает отнереститься в какой-нибудь уютной и экологически чистой заводи, в связи с чем по весне может клюнуть даже на голый крючок: типа, а вдруг он перспективный? Сорожку можно ловить коллективно, на сорожек можно ставить сеть - она ловится практически на все, был бы азарт и желание.

Девушки как рыбы

Окунь. Мелкий, но очень активный хищник. Ведется на все, что блестит и быстро двигается, особенно если под капотом больше 200 кобыл. Окунь считает себя щукой, но мельче и глупее. Иногда заплывает в нормальный щучий камышатник, но быстро тушуется от ценников в меню, и вынужден метаться между зарослями и открытой водой, поэтому выловить окушка можно и в дорогом ресторане, и в молодежно-сорожечьем клубешнике. Умелый рыбак с привлекательной снастью и сноровкой за один заброс может поймать сразу нескольких окуней, что в среде любителей спортивного лова является предметом бахвальства и гордости.

Девушки как рыбы

Щука. Серьезный хищник. Предпочитает камышатник, коряги и прочие места, в которые без дорогих сапог не попадешь, а то и без хорошей лодки. Разборчива, придирчива, надменна. На мелочь не разменивается, выжидает блесну подороже. При неосторожном обращении щука может оттяпать блесну, палец и вообще половину совместно нажитого имущества. Тело у щуки спортивное, подтянутое, хватка мертвая, зубы острые, а характер исключительно сволочной.

Девушки как рыбы

Ерш. Некрасивое колючее существо. В самых неожиданных местах у ерша может оказаться слизь. Нелюдим, мрачен, но если клюет - то насмерть: утаскивает крючок на дно, в камни, и держит изо всех сил. Если вдруг попался ерш, рыбалку можно считать испорченной - ничего приличного уже не попадется, потому что ерш будет кидаться на снасть при каждом забросе. Ерш - неадекватная маньячка с глубоким внутренним миром, познать и понять который рыбаку категорически не дано.

Девушки как рыбы

Классификация, конечно, поверхностная, очень общая и требующая дальнейшей детальной проработки. Есть, например, сомы, есть странные рыбы, клюющие одновременно на два крючка; также не раскрыта тема консервных банок и старых сандалей, которые можно нечаянно вытащить. Да и о насадках на крючок тоже стоит поговорить, но это отдельный вопрос. Пока же хотелось подчеркнуть следующее:

Девушки как рыбы

- рыбалка - это не результат, это процесс. Хотя регулярные поклевки, конечно, приносят в жизнь известное разнообразие и приятность;

- любая из вышеперечисленных рыб вполне катит под пиво. Если пива значительно больше, чем рыбы, рыбак будет рад и ершу;

- прискорбно, но при всем изобилии рыбы в наших водоемах многие потенциальные рыбаки отчего-то предпочитают раколовлю. И это, на мой взгляд, печальнее всего. Но, с другой стороны - нам больше достанется!

Девушки как рыбы

Бывает очень обидно, когда прикармливаешь, вываживаешь, ловишь поклевки - а подсекает и вытаскивает кто-то посторонний, или друг, что еще хуже. Поэтому с друзьями нужно ходить не на рыбалку, а в баню, с пивом и воблой, ххехе;))

Хорошего клева, мужики:)

Источник: xacanoff.livejournal.com
56 4.6 1 1 1 1 1 (56)
Комментарии
рыбак
 -0 +3 #1 рыбак 12.06.2013 11:43
Девушки как рыбы
Чаще всего попадаются сорожки и окуни. С ними можно мутить любого вида рыбалку. Мальков тоже хватает, но они скорее только отвлекают, а толку мало. Щук тоже ловил, но себе дороже. Ерши совсем не формат, не привлекают, таких сразу отфутболиваю.
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи