Женские игры с мужчинами

ALTTITLE

Мужчин посылали за тридевять земель, требовали принести жар-птицу и искупаться в кипятке. Теперь девушки устраивают другие проверки мужчинам. Как противостоять женским играм?

Девушки любят устраивать проверки и тесты мужчинам, с которыми они встречаются. Пока ты с ней беззаботно разговариваешь, она анализирует и играет с тобой. Как успешно противостоять женским играм?

Женские испытания из сказок

Жениха, в сказочные времена, всегда испытывали. Человек, выполнивший условия, мог претендовать на руку девы. Потенциального жениха обычно посылали на верную гибель. Ему давали трудные и почти невыполнимые задания.  Жениху нужно достать «жар-птицу», сорвать «золотые яблочки», поймать «оленя с золотыми рогами», победить дракона, искупаться в кипятке или построить дворец.



Сейчас все иначе. Суровый царь не посылает тебя за тридевять земель, в тридесятое царство, в тридесятое государство. Но взаимоотношения миролюбивей не стали. Девушки устраивают другие проверки мужчинам.

Как пройти все женские проверки  и игры? Скоро сказка сказывается, да нескоро дело делается!

Женские игры с мужчинами

1.    Женское заигрывание

Девушка тянется к тебе и посылает различные сигналы, которые можно принять за симпатию. У тебя складывается мнение, что у вас взаимная симпатия. Но при твоей встречной активности девушка «отступает».

Причины женской игры: Женщина это делает для того, чтобы удостовериться, что она действительно нравится мужчине. Прекрасный пол не хочет быть инициатором знакомства или начала взаимоотношений. Это против ее правил!

Что делать мужчине: Покажи ей свою симпатию. Дай понять, что ты воспринимаешь ее как потенциальную девушку. Сделай ей шаг навстречу. Иногда девушки продолжают играть и игнорировать шаги сближения. В таком случае следует показать, что она не единственная женщина в этом мире. Но пытаться соблазнить другую девушку не стоит. Порой достаточно взгляда в сторону любой симпатичной девушки. Это работает. (см. Как заставить девушку ревновать)

2.    Женская игра в прятки

В чем смысл этой женской игры? Девушка занимает выжидательную позицию. Ты ей звонишь, приглашаешь на свидание, пишешь смс. Она не проявляет активности, постоянно чем-то занята и куда-то спешит. Она хочет встретиться, но пока не может.

Причина женской игры: Девушка этим хочет показать, что не все так просто. Она не легкая добыча и так просто тебе не даст.

Что делать мужчине: Подождать пару дней и позвонить вновь. Позови ее погулять и назначь встречу. Если не удастся с ней договориться, с этой представительницей прекрасного пола стоит завязывать. Больше не звони ей.



3.    Девушка играет в капризную Мальвину

Девушка капризничает. Она не хочет тебя видеть. Она дуется непонятно на что. Она расстроилась или рассердилась на что-то.

Причина женской игры: Мужчина не заметил  ее новую блузку или прическу. Он давно не дарил ей подарки или редко звонил.

Что делать мужчине: Не накаляй отношения выяснением причины. Дай ей время остыть и успокоиться. Позднее ты сможешь выведать причину ее расстройства. Обнять, успокоить и извиниться. Так будет проще. Но не покупай ей подарков, это порочная практика! Дарить подарки нужно веселым девушкам, а не капризным. Иначе она будет постоянно вредничать, зная, что получит за это подарок.

4.    Женская игра «поди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что»

Девушка внезапно становиться беспомощной. Она просит выполнить ее поручения и дела. Она загружает тебя делами.

Причина женской игры: Иногда причиной такого поведения является недостаток мужского внимания. Она хочет, чтобы мужчина заботился о ней. Но это может быть попыткой сесть на шею. Женщина хочет проверить прочность сильного пола.

Что делать мужчине: Убедись, что она действительно нуждаются в помощи. Иначе аккуратно сошлись на отсутствие свободного времени. Так мы сможешь отстоять свою «независимость» и не дать управлять собой.



5.    Девушка играет в снежную королеву

Девушка охотно встречается с тобой, но не готова идти на сближение. Она может целоваться, обниматься с тобой, но дальше говорит: «но-но, ни-ни»! Она фиксирует отношения в определенном положении.

Причина женской игры: Женщина  хочет полноценный конфетно – шоколадный период. Как рассказывает The Daily Mail, от первого свидания до секса проходит 3 - 4 недели. Этот срок может быть дольше, а может быть меньше. (см. От первого свидания до первого секса за месяц)

Что делать мужчине: Качественное и регулярное ухаживание сокращает срок. В конце концов, у тебя будет время сломить ее сопротивление сказочным методом. Вспомни выражение из сказки: «Накормил, напоил и спать уложил».



В игре «кошки-мышки» роль девушки – это мышка.

Кадры из «Иван-царевич и серый волк»
Мужской журнал MENSBY.COM
59 4.6 1 1 1 1 1 (59)
Комментарии
Max
 -3 +6 #1 Max 30.04.2013 14:39
Женские игры с мужчинами
Можно не «Накормил, напоил и спать уложил», а «напоил и спать уложил» Будет не через месяц секс, а через пару часов знкомства. :)
Ярослав
 -0 +2 #2 Ярослав 28.08.2014 15:25
Женские игры с мужчинами
У вас ошибка в гипер-ссылке: "...(см. Как заставить девушку ревновать)"
ред.
 -1 +0 #3 ред. 29.08.2014 12:37
Женские игры с мужчинами
Исправлено!
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи