Методы обольщения девушек основанные на ощущениях

Методы обольщения девушек основанные на ощущениях

Существует пять видов ощущений и 5 эффективных методов соблазнения девушек. Жизнь одна и еще надо провести в прекрасном обществе.

Существует пять основных видов ощущений: слух, обоняние, зрение, осязание и вкус. Наш мужской журнал расскажет методы обольщения, а также как это действует на прекрасный пол. Позже ты сам проведешь эксперименты над самыми симпатичными экземплярами девушек.

Метод обольщения девушек № 1. Слух

Речь пойдет о мужском голосе. Женщины любят ушами. Говори спокойно и уверенно. Девушки любят уверенных и сильных мужчин. Прекрасный пол возбуждает низкий мужской голос.  Женщинам нравятся, когда мужчины произносят шипящие согласные звуки (ж, ш, ч, щ). Иногда понижай голос, разговаривая с девушкой. Говори девушкам на ухо шепотом. Ты можешь обернуть это в шутку. Это их впечатляет и будоражит. Девушка не догадается, что это метод обольщения, а ты играешь на ее слуховых ощущениях. (см. Мужской голос - твое оружие)

Метод обольщения девушек № 2. Обоняние

Многие мужчины игнорируют туалетную воду и даже пахнут совсем не свежим бризом. Лучшим выбором мужчины будет регулярная гигиена и ежедневный душ!

Для скрытия запаха хорошо подходят дезодоранты - антиперспиранты. Они способствуют закрытию потовых желез и препятствуют выделению запаха пота. Сейчас популярны шариковые и роликовые дезодоранты - антиперспиранты. Существует множество мужских средств: Mennen Speed Stick, Gillett, Axe, Nivea for Men, Old Spice, Rexona men, Adidas и другие.

Помимо запаха свежего тела, закамуфлированного дезодорантом – антиперспирантом запаха пота, желательно использовать мужскую туалетную воду. Выбор туалетной воды огромен: Hugo Boss (Хуго Босс), Dolce & Gabbana (Дольче и Габбана), Christian Dior (Кристиан Диор), Versace(Версаче), Burberry (Бёрберри), Bvlgari (Булгари),  Prada (Прада), Yves Saint Laurent (Ив Сен Лоран), Lacoste (Лакост), Kenzo (Кензо), Chanel (Шанель), Gucci (Гуччи), Moschino (Москино), Giorgio Armani (Джорджио Армани), Davidoff (Давидофф).

Некоторые мужчины, для соблазнения девушек, используют туалетную воду с феромонами.  Научных доказательств их действия нет. Это все буржуйская реклама. Но мы с тобой, брат, знаем! Иначе откуда, после использования туалетной воды с феромонами, появляется больше девушек? Они идут на мужской запах! Проверено!

Методы обольщения девушек основанные на ощущениях

Метод обольщения девушек № 3. Зрение

Твое поведение, то как ты выглядишь – это 50% успеха. Попробуем описать идеальный вид мужчины 5 словами: стильный, опрятный, спортивный, уверенный, позитивный.

Существует один интересный метод обольщения прической. Мужская прическа – это хорошее  оружие против женщин. Не понимаешь о чем речь? Встряхни своими волосами, а еще лучше запусти руку в свою шевелюру. Это не пижонство, а метод обольщения девушек! Неважно короткая у тебя прическа или длинная. Многих девушек возбуждает этот мужской жест. Что представляют в этот момент девушки - неизвестно. Но точно что-то горячее и непристойное! Если ты лысый, то придется брать ее другими методами.

Метод обольщения девушек № 4. Осязание

Тактильные ощущения никто не отменял! Прикосновения, давление и вибрация – любимые женские тактильные ощущения. Если последнее ты попробуешь в постели, то первое тебе пригодиться на этапе соблазнения. Прикасайся к девушке как можно чаще. По любому поводу. Подавай ей руку при выходе из транспорта, при переходе улицы, прикасайся при рассказе и общении. Дотрагивайся до рук, лица, спины, живота, плеч, ног. Делай это шутя и «случайно». Тактильное соблазнение девушки – один из главных и проверенных временем методов обольщения. Ты быстро ей понравишься, станешь симпатичен и желанен. (см. Как соблазнять девушку прикосновениями)

Методы обольщения девушек основанные на ощущениях

Метод обольщения девушек № 5. Вкус

Существуют вкусы: сладкий, горький, кислый, соленый. В странах востока востоке есть еще один вкус. Это вкус «умами». Расскажи об этом девушке, когда будешь кормить ее ужином.

Называется он умами или «пятый вкус». Он есть в грецких орехах, винограде, помидорах, грибах, брокколи, пекинской капусте, рыбе, морепродуктах (креветки, раки, мидии, устрицы). Вкус умами хорошо ощущается в сочетании с подсоленной пищей. Например, помидоры вкуснее, если их посолить. Вкус умами есть в томатном соусе и кетчупе в западной кухне. В восточной кухне – это соевый и рыбный соус. Вкус умами есть даже в грудном молоке.

Пока девушка слушает твои умные речи, корми ее. Вкусно корми девушку в ресторанах, кафе и дома. Покупай шоколад и прочие сладости. Балуй ее и ее вкус. Это древний метод соблазнения и он работает безукоризненно.

Методы обольщения девушек, основанные на ощущениях, хороши тем, что подходят для всех девушек, вне зависимости от их пристрастий. Обольщай, завоевывай, соблазняй и наслаждайся девушками в полной мере. Жизнь одна и ее надо провести в прекрасном обществе.

Фото: By Lies Thru a Lens flickr.com/danrocha
Мужской журнал MENSBY.COM
77 4.4 1 1 1 1 1 (77)
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи