Где настоящие женщины?

Где настоящие женщины?

В обществе принято спрашивать: «Где настоящие мужчины?» У мужчин другой вопрос: «Где настоящие женщины?» Откуда завышенные требования к мужчинам и снисходительные к женщинам?

«Лишь одна из тысячи человеческих особей способна сопротивляться пошлости и уродству окружающего мира, оставаясь думающим человеком» Сергей Минаев. «Духless»

Мужчины мучаются в выборе второй половины не меньше женщин. У нас тоже есть требования, но мы более снисходительны к женщинам. Женщины предъявляют список настоящего мужчины: богатый, сильный, красивый, умный, заботливый. Но мужчинам нельзя заикаться о требованиях. Нравятся умные, стройные, милые, веселые и добрые девушки? Наглецы! Как вы могли потребовать себе настоящих женщин?
 
«Браните мужчин вообще, разбирайте их пороки, ни один не подумает заступиться. Но дотроньтесь сатирически до прекрасного пола — все женщины восстанут на вас единодушно — они составляют один народ, одну секту» А.С. Пушкин

В современном обществе принято спрашивать и терроризировать мужчин словами: «Где настоящие мужчины?» У мужчин другой вопрос обществу: «Где настоящие женщины?» Почему принято выставлять претензии и завышенные требования к мужчинам, но относиться снисходительно к женщинам? Где настоящие женщины? Почему многие женщины кидаются в крайности?

Карьеристки

 В погоне за гендерным равенством многие женщины потеряли ощущение реальности происходящего. «Дайте нам мужские права и мужские обязанности!» – требовали женщины. Но, получив равноправие и мужские права, женщины отказались брать мужские обязанности.

Часто можно услышать, особенно от феминисток, что женщин притесняют. Но многие женщины не конкурентоспособны. Работать на износ или отвечать за свои промахи? Нет! Женщины прикрываются слабостью своего пола: «Я слабая женщина, со мной так нельзя!» Но когда дело доходит до наград и должностей: «Почему меня обделили? Что за дискриминация?». (см. Женская манипуляция)



Каких еще прав женщинам не дали? Платят по-разному и берут на работу хуже? Может кто-то эффективней работает? Не надо путать дискриминацию и целесообразность. Любой бизнес – прежде всего эффективность.

Современная жизнь карьеристок - это не борьба за равные права и возможности, а борьба за дополнительные привилегии. Женщины не хотят работать и соревноваться в одинаковых условиях с мужчинами. Многие женщины добиваются успеха, но не благодаря работоспособности, личным качествам или уму. Часто женщины используют хитрость, коварство, интриги и постель. Это их основное оружие. Но не все женщины такие. Есть много женщин,  которые являются очень хорошими работниками.

Французский историк XIX века Алексис де Токвиль утверждал: Из подобной «уравниловки» ничего хорошего не выйдет, а приведёт всё это к обоюдной деградации, к «слабым мужчинам и неприличным женщинам».

Потребительницы

«У нее в голове всегда были какие-то нескончаемые иллюзии о том, как она великолепно должна жить в будущем. Этакая сплошная dolce vita с перелетами на частных самолетах из Парижа в Милан, с принцами на белых лимузинах и прочими атрибутами низкобюджетных голливудских фильмов-сказок» Сергей Минаев. «Духless»

Легче всего сказать: «Все мужики козлы, алкаши и похотливые животные. В стране нет нормальных мужчин, а сохранились они только заграницей». Можно долго упрекать мужчин, что они неправильно ухаживают, мало зарабатывают и не понимают женщин. Но почему претензии выставляются только мужчинам?

Посмотрите на женщин, особенно в больших городах. Они стремятся построить карьеру? Создать бизнес? Работать в поте лица? Нет! Чем больше город, тем больше женщин, которые хотят паразитировать и ничего не делать.

Почему в обществе становится все больше таких женщин? Они не хотят работать и производить. Они готовы только потреблять. Они хотят ходить по клубам, ресторанам, магазинам, ездить на курорты и жить в свое удовольствие. Но платить за это должен кто-то другой. И этот другой мужчина. Но женщины не просят этого от мужчины, а требуют. Если мужчина не зарабатывает ей на Bentley и не оплачивает все прихоти, то он не настоящий мужчина. Он быдло и неудачник. Таких женщин, как ни печально, очень много.

Возьмем социальные сети. В них женщины открыто выставляют свои требования. Но взамен они могут предложить только одно. Это секс. Они помещают полуобнаженные фотографии или «снимаются» в клубах. Они ищут «принца на белом Cayenne».



Они познакомятся с мужчиной, но это только начало. Такие девушки вынут всю душу и будут тыкать в лицо свой список новых требований. Что такое с женщинами? Они хотят жить хорошо, но прикладывать к этому усилий не хотят. Главная цель таких женщин – охмурить мужчину и удачно выйти замуж. Они мечтают о подарках, что им преподнесут телефон, машину, квартиру. Они пытаются изобразить из себя что-то этакое. Такие женщины хотят получать все, но при этом никому не быть обязанной. (см. Неправильная девушка)

«В любом модном ресторане много проституток, выдающих себя за честных столичных девушек, и еще больше честных столичных девушек, почему то выдающих себя за проституток. Чем первые отличаются от вторых, мне совершенно непонятно» Сергей Минаев. «Духless»

Мужчина должен такой женщине. Должен только одним фактом ее существования. А что должна женщина? Она рождена для царствования над рабами! Взаимоотношения – это союз, но они забыли об этом.

Что такое с женщинами? Как только им встречается приличный и настоящий мужчина - они пугаются. Они изводят его своей подозрительностью, ревностью и капризами. Многие женщины пьют и курят больше мужчин, а их репутация не стоит ломанного гроша. Но будем справедливы. Помимо таких женщин, которые кричат на каждом углу, что настоящие мужчины перевелись, есть настоящие леди.

Настоящие женщины

«Есть те, кому не все равно. И на этом все строится. Главное – встретить таких людей» Сергей Минаев. «Духless»

Настоящие женщины не устраивают трагедию, они спокойно устраивают свою карьеру и без истерик находят мужчину. Хорошие и настоящие женщины в цене. Настоящие мужчины и настоящие женщины должны быть вместе. Без претензий, требований и упреков.



Мы любим женщин. Всей душой и сердцем. Мы любим наблюдать, общаться, дружить и встречаться с вами. Но давайте не будем лицемерны.

Где настоящие мужчины?.. Они там же где и настоящие женщины!

Кадры из фильма «Духless»
Мужской журнал MENSBY.COM
70 4.2 1 1 1 1 1 (70)
Комментарии
Макс
 -0 +28 #1 Макс 18.04.2013 10:39
Где настоящие женщины?
Отлично! B)
TatianaKons
 -25 +6 #2 TatianaKons 21.04.2013 10:09
Где настоящие женщины?
Приведенную выше инфу можно с одинаковым успехом применить и для мужчин.... И все же, сама не однократно сталкивалась в своей жизни с тем, что за туже работу одинакового объема мужчине платили больше - всего лишь по той причине, что он мужчина и ему надо содержать семью...
serega
 -1 +27 #3 serega 22.04.2013 10:48
Где настоящие женщины?
Больше раздражают не карьеристки, а женщины которые с иллюзиями о роскошной жизни. Многие не обладают никакими качествами, кроме красоты и то не всегда. Завышенные требования и ожидания только от того что она девушка.

Дискриминация в современном обществе есть. Но ее все меньше и меньше. Сейчас женщины спокойно работают во многих сферах. Еще достали женские стоны, что настоящих мужчин нет. Можно подумать настоящих девушек много. Начнешь выбирать где-нибудь на вечеринке и посмотреть не на кого...
frog
 -0 +20 #4 frog 12.07.2013 18:59
Где настоящие женщины?
10 баллов из 10! Настоящих девушек немного. Все больше бл...й или дур!
DimaS
 -0 +14 #5 DimaS 30.07.2013 12:18
Где настоящие женщины?
Браво! браво! браво!
с венеры
 -0 +22 #6 с венеры 12.08.2013 20:10
Где настоящие женщины?
И тут готова подписаться. Подобное притягивает подобное. Нормальные здравомыслящие и успешные мужчины хотят видеть рядом таких же женщин. И тут вы правы, действительно среди дам много ну..."потребительниц". Сама сталкивалась. ЧуднАя у них психология!)))) Страшно то, что много совсем молодых девчонок откуда -то цепляют подобную заразу...
бро
 -0 +22 #7 бро 26.08.2013 01:45
настоящие
Настоящие женщины и мужчины - редкость. Давайте будем вместе B)
ко-то
 -0 +20 #8 ко-то 30.08.2013 09:51
Где настоящие женщины?
Кто такой настоящий мужчина? Это муж настоящей женщины!
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи