Как вести себя на свидании

Как вести себя на свидании

Ты идешь на свидание. Ты погладил рубашку, заготовил десяток анекдотов и побрился. Правильно решение, но что еще надо знать, встречаясь с девушкой?

Все женщины одинаковые, им нужен только … мужчина. А какой им нужен мужчина? Читай дальше!

Как вести себя на свидании?

Принимай решения сам

Веди себя на свидании как мужчина. Выбирай сам место свидания, особенно если встреча одна из первых. Ты можешь предоставить женщине выбор и полагать, что поступил как джентльмен. Но она думает иначе. Женщина решит, что ты слабак, который не способен принять решение. Женщины любят сюрпризы и мужскую инициативу. А нерешительных слабаков и рохлей не любят.

Одевайся наряднее

Веди себя на свидании как джентльмен. Всегда старайся выглядеть немного наряднее. В любой ситуации хорошо одетый человек привлекает внимание. Легкая небрежность в мужском гардеробе  – это хорошо и модно. Но не стоит думать, что старые потертые джинсы и футболка имеют с этим что-то общее. Мужчина может не заметить, во что была одета женщина. Женщина обязательно обратит внимание на все мелочи в мужском гардеробе.

Концентрируй внимание на спутнице

Веди себя на свидании как ее мужчина. Женщинам нравится быть в центре внимания. Не смотри в свой телефон или на часы. Не смотри по сторонам, а особенно на других девушек. Мужчины часто не замечают, что разглядывают других женщин. Это мужской инстинкт. Инстинкт размножения и самосохранения. Как вести себя в ситуации, если тебя поймали за разглядыванием другой девушки? Расскажи следующую историю:

С древних, видимо ещё с первобытных времен, в мужчине заложен инстинкт выживания. Мужчина постоянно «сканирует» окружающую обстановку в поисках потенциальной опасности. Любой объект, а особенно движущийся навстречу, мужчина воспринимает как вероятную угрозу. Мужчина таким образом защищает себя и других спутников. Это инстинкт выживания.

В первый раз тебе сойдет с рук, но больше не попадайся. Здорово мы ей лапши на уши навешали? Кстати, это настоящее научное исследование. (см. Как получить второе свидание)

Как вести себя на свидании

Монолог или молчание

Веди себя на свидании как психолог. Нет ничего хуже на свидании, чем постоянно тянущееся неловкое молчание. Это мужчины так думают. Женщины считают, что монолог не менее губителен. Старайся говорить с ней в пропорции 50/50. Если девушка болтлива, можно дать ей немного больше времени, если молчалива – бери инициативу в свои руки. Перевес времени больше чем 30/ 70 превращается в монолог. Старайся говорить не более 5-10 предложений за один раз, не теряй связи с собеседницей. Больше говори о девушке и ее увлечениях, чем о себе.

Не трогай вашу прошлую личную жизнь

Веди себя на свидании как шпион. Не спрашивай и не выясняй ее прошлую жизнь. С кем она встречалась раньше? Сейчас она сидит с тобой, а не своим бывшим бойфрендом.

Не рассказывай о себе. Не говори о своих бывших подружках. Зачем конкурировать и бороться с прошлым? Забудь о прошлом и у тебя будет будущее. На ее вопрос, почему ты расстался с бывшей, лаконично ответь: «Она была не ты…» Так ты ускользнешь из опасной ситуации и сделаешь девушке комплимент! Она оценит твою сообразительность.

Не наглей и не тормози

Веди себя на свидании как хладнокровный профессионал. Не лезь к ней целоваться или под юбку раньше времени. Мужчины иногда неверно воспринимают женские сигналы и оказываются отвергнутыми. Она залепит тебе пощечину со словами: «Мужчинам нужно только одно». Так ты потеряешь очки в ее глазах и усложнишь себе задачу. (см. Ты не снимешь мои трусики)

Как вести себя на свидании

Спешить затаскивать девушку в постель - это неспортивно. Растяни удовольствие от охоты и преследования твоей добычи. Настоящий профессионал не стреляет 20 раз в цель и не берет добычу измором. Он не делает поспешных попыток, зная, что этим только спугнет цель. Профессионал подбирается на необходимую дистанцию и делает один единственный выстрел.

«Вдруг охотник выбегает, прямо в зайчика стреляет, пиф-паф, ой-ой-ой, раздевается зайчик твой»

Мужской журнал MENSBY.COM
44 4.5 1 1 1 1 1 (44)
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи