Отъявленный романтик

Отъявленный романтик

Как выглядеть в ее глазах романтическим героем? После этих шагов она будет не только считать тебя романтиком, но и влюбиться в тебя. Мы тебя предупреждали!

Девушки часто жалуются на отсутствие романтики в отношениях и не считают своих мужчин героями. Женщины - они такие. Их не поймешь. Они хотят современного мужчину с новыми ценностями, но старомодными взглядами. Они хотят обеспеченного мужчину-лидера, но с глазами голодного бездомного поэта. Завоевателя, одинокую личность, но вхожего в общество. А ты не мифический герой, ты настоящий. Ты не средневековый рыцарь, придворный поэт, музыкант или мэтр редкого искусства.

Хитроумный идальго Дон Кихот Ламанчский, испанского писателя Мигеля Сервантеса, был романтиком. Конрад, в «Корсаре» Джорджа Байрона, был противоречивой и романтической личностью. Мистер Дарси, в романе Джейн Остин «Гордость и предубеждение», тоже имел налет романтичности истинного джентльмена. А ты нет. Ты не романтик. Ты не ее герой. Тебе будет тяжело ее влюбить в себя. Ты не похож на героя из фильмов и книг. Но это только пока! Как стать самым отъявленным романтическим героем и найти путь к ее сердцу?

Пять шагов, чтобы слыть отъявленным романтиком

Отъявленный романтик

Романтический шаг № 1. Напиши ей

Романтические личности средних веков любили пачкать бумагу эмоциональными и завуалированными признаниями в любви. Чем ты хуже? Подбери качественную бумагу для послания. Теперь время проявить свою творческую сторону. Напиши письмо, стихотворение, любовную поэму или пару трогательных строк. Пошли ей по почте, вручи с курьером, подкинь в сумочку. Она будет взволнованна и приятно удивлена. (см. Как внести романтику в отношения?)

Романтический шаг № 2. Спой ей

Музыка – международный язык. Она объединяет народы и заставляет чаще биться сердца. Существует множество мелодий о любви, но тебе это не надо. Тебе нужна одна песня, исполнение которой у тебя отточено до мелочей. Спой ей любовную балладу наедине, исполни серенаду под окном, в компании друзей спой песню глядя только на нее.

Романтический шаг № 3. Балуй и заботься о ней

Чаще держи ее за руку, обнимай и целуй. Веди себя как влюбленный школьник. Делай глупости, защищай ее, развлекай.

Дари неожиданно подарки. Без повода. Подарки без повода всегда желанней и интересней. Их никто не ждет и им благодарны больше всего. Ее благодарность может расстилаться гораздо дальше, чем ты можешь мечтать.

Отъявленный романтик

Романтический шаг № 4. Устрой романтический ужин

Пригласи к себе домой или устрой выездной пикник. Приготовь сам пищу. Пусть она видит готовящего пищу мужчину. Женщинам нравится видеть, что мужчина самостоятелен и заботится о ней. Музыка, вино и романтическая атмосфера может довести до того, что она попытается тебя соблазнить! Будь осторожен, ей только одно и надо залезть тебе в брюки. (см. Ужин и секс)

Романтический шаг № 5. Признайся в любви! I love you!

Скажи ей эти три коротких слова, глядя на закат солнца. Нарисуй их на влажном песке. Выложи шоколадными конфетами на ее кровати. Во время танца прошепчи ей на ухо. Спой ей о любви. Признайся об этом после секса. Скажи девушке слова любви во время романтического вечера в ресторане. Сообщи ей об этом на 50 языках мира.

Отъявленный романтик

После этих шагов она будет не только считать тебя романтиком, но и влюбиться в тебя. Мы тебя предупреждали!

Кадры из фильма «Гордость и предубеждение»
Мужской журнал MENSBY.COM
64 4.3 1 1 1 1 1 (64)
Комментарии
Тимми
 -0 +6 #1 Тимми 28.03.2013 09:19
Отъявленный романтик
Сколько можно ждать рыцаря на белом коне? Ну нет у меня коня :(
Альфач
 -2 +2 #2 Альфач 25.07.2013 21:26
Отъявленный романтик
Спой ей, веди себя как влюблённый школьник.....пздц, автор, романтичные чувственные мужчины были в моде лет 25-30 тому назад, сегодня время грубоватых, альфовых мужчин, которые может быть и не знают стихов и не будут бренчать серенады под окном, но тем не менее будут востребованы всеми женщинами
Кураре
 -0 +2 #3 Кураре 18.03.2015 09:52
Отъявленный романтик
Альфач, в том то и дело, нужно уметь отличаться, но и конечно не отставать и идти в ногу со временем, и здесь я имею ввиду быть разным и уметь удивлять
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи