Женская манипуляция

Законы мужской сексуальности

Кредиторы, преследующие тебя за долги, менее изощренные, чем женщина, решившая добиться чего-то от мужчины методами манипуляции. Как определить и бороться с женской манипуляцией.

«Ты думаешь, я получаю удовольствие, от того, что должна вести себя как малышка Мери, с улыбкой до ушей, и быть настоящей леди? Нет. Я её сестра-злодейка и иногда мне хочется подохнуть. Такой вот психоанализ, доктор Фрейд». Фильм «Жестокие игры»

Сейчас мы расскажем, как определить, что тобой манипулируют и как с этим бороться.

Манипуляция слезами

Кто их научил в любой непонятной ситуации плакать? Когда в какой-то ситуации девушке что-то не по нутру, но она не может выставить претензий в силу обстоятельств, она начинает плакать. Она спрячется в какой-нибудь комнате или будет делать это на виду, но то, что ты это заметишь – это точно. В таких ситуациях мужчина готов сделать что угодно, лишь бы она перестала плакать.

Как противостоять женским слезам: практика дарить плачущим женщинам подарки или идти на уступки крайне ошибочна. Этим способом вы вырабатываете ее условные рефлексы и даете возможность манипулировать собой. Подарки нужно дарить только веселым и улыбающимся женщинам! Вырабатывайте полезные вам женские рефлексы!

Женская манипуляция

Манипуляция лестью

Она расскажет, что ты хорошо выглядишь, у тебя красивые часы/телефон/галстук, ты был сегодня супер в постели. Комплиментов может быть множество и все они могут быть не похожи друг на друга. Этими словами она усыпит твою внимательность и сделает приятно, но зачем? Для того, чтобы ты тоже сделал ей приятное. Например, потом может последовать робкий намек, что ей нужен новый телефон, вещичка в гардероб или она хочет провести с подружками загульную вечеринку.

Как противостоять манипуляции лестью: тут вообще сложно что-то сказать, но когда она сыплет комплиментами и делает намеки в попытках манипуляции, поступай также. Нахваливай ее и уходи от ответов, отшучиваясь.

Манипуляция отстранением

Она внезапно перестала тебя слышать, о чем-то думает и избегает тебя. Она может не отвечать на телефон и пропадает непонятно где. Мужчина начинает волноваться, вдруг у нее появился кто-то? Он начинает засыпать ее подарками, одаривать большим вниманием и быть у нее на побегушках.

Как противостоять манипуляции отстранением: попробуй найти ее нового «воздыхателя», если его нет и все отстранения ее блаж, не обращай внимание на нее тоже. Она сама будет ломать голову, где ты и почему наслаждаешься жизнью без нее. Она должна «случайно» узнать, что ты неплохо проводишь время, но без нее. Это же она не поднимает трубку и вечно занята. Всю ее занятость и отстранение как рукой снимет и она будет вновь зависать вместе с тобой.

Подари ей веник под названием цветы или маленький презент после возвращения «блудного попугая». Этим ты вырабатываешь ее рефлекс, что с тобой ей быть лучше, чем где-то там.

Женская манипуляция

Манипуляция друзьями и родственниками

Ее друзья или родственники нахваливают твою подружку и говорят, что тебе пора с ней вместе жить/жениться/завести детей. Самое интересное, что раньше они такого интереса не проявляли, а ты замечаешь боковым зрением, как они перемигиваются. Это заговор и манипуляция!

Как противостоять манипуляции друзей: не обращай на них внимание, и только кивай головой. На прямые вопросы, когда ты, например, сделаешь ей предложение, отвечай, что это личное дело твое и твоей подружки.

Манипуляция виной

Твои грехи прошлого месяца, когда ты пьяный пришел домой, недавно опять всплыли. Она упрекает прошлыми обидами и сразу выдвигает свои требования или желания. Это грубый намек, манипуляция и попытка заставить тебя искупать свои «мелкие грешки».

Как противостоять манипуляции виной: открестись от своих грехов, заяви, что она уже тебя простила и больше ты извиняться, не намерен. Будь тверд, начинай «обижаться» на нее сам и при очередном упреке убедительно рассмейся.

Манипуляция сексом

Доступ к телу закрыт, а у нее болит голова до 10 раз на дню. Ты уже хочешь начать смотреть порно и снимать сексуальное напряжение без ее помощи. Это самый часто используемый метод манипуляции. Как только ты согласишься на ее условия, будет и секс, и все, чего пожелаешь.

Как противостоять манипуляции сексом: Поговори с ней серьезно и скажи, что ты уже съезжаешь с катушек от отсутствия секса и начинаешь посматривать на других девушек. Как вариант для убедительности при прогулке с ней, заглядись на приятные округлости другой женщины. В ответ на ее упреки извинись и честно скажи, что не было давно секса, и ты не контролируешь себя. Это животный инстинкт и ничего больше. Она побоится тебя дальше отпускать голодного и лишать десерта  виде секса. Этим ты поубавишь ее пыл манипулировать с тобой сексом. У тебя должно быть вскоре море секса, а она вновь превратится в страстную самку.

Женская манипуляция

Манипуляция глупостью

«Если ты меня любишь, то…», «Если ты не сделаешь – я уйду», «Я хочу…» – и прочие детские, но ультиматумные условия тяжело парировать. Этот тот случай, когда философ спорит с дураком.

Как противостоять манипуляции глупостью: предложи вместе сходить к семейному психологу. Внесение в диалог постороннего независимого человека, который может спокойно судить и не быть обвиненным в личных интересах. Можно игнорировать такие манипуляции или использовать тот же лом, косвенно упрекая ее в эгоистичности и показывая нелепость ее аргументов.

Женская манипуляция

Манипуляция ревностью

Она начала заигрывать с другими мужчинами на вечеринке, нашла себе друга – мужчину  или знакомого в интернете, с которым болтает целыми вечерами. Все твои упреки и противодействие такому поведению ни к чему не приводят. Она упрекает тебя в чрезмерной ревности и ограничении ее свободы. Ты понятно волнуешься, ведь все это затевается либо с целью тебя сделать уязвимым и манипулировать тобой, либо очень похоже на поиски себе другого партнера.

Как противостоять манипуляцией ревностью: ее желание тебя позлить и сделать послушным крайне раздражает. Тут, к сожалению, кроме аналогичного ответного приема других рычагов воздействия нет. Найди себе девушку-друга и зависай вместе с ней или заставь ее ревновать, флиртуя с другими девушками. Если она не собиралась от тебя уходить, а лишь пыталась манипулировать, она скорей всего пойдет на уступки. Она захочет «пометить» территорию и будет на вечеринке сидеть у тебя на коленках, не давая шанса своим соперницам. В случае, если она собиралась свалить на другой «корабль», у тебя уже есть девушка-друг, с которой ты можешь замутить что-нибудь более волнующее, чем только дружбу.

Женская манипуляция

Будь тверд и не реагируй на нападки и манипуляции. Ей придется добиваться то, что она хотела другим путем. Опасаешься, что опять манипуляцией? Совсем нет! Она может сама начать сдаваться и пойти на уступки, видя твою непоколебимость. (см. Как девушки проверяют парней)

Возможно, это будет более заботливое обращение с тобой, ухаживание за тобой как «послушной жены», более легкое отношение к твоим играм на компьютере или пивным вечерам с друзьями, более сговорчивый характер в выборе совместного отдыха, милый характер и более развязанный, а главное доступный секс с твоей подружкой. Точно будет больше обычного секса, орального секса, может, ты уговоришь ее на анальный или даже садо-мазо. Твои любые мечты в сексе могут вскоре стать реальностью!

После того, как она становится лучше и превращается в женщину-мечту, вспомни о женских рефлексах. Воспитывай ее для себя! Зачем она пыталась тобой манипулировать? Шубу хотела, годовой абонемент на фитнесс или золотое колечко? Всего дело-то! Да купи ты ей и будьте счастливы.

Кадры из фильма «Жестокие игры»
Мужской журнал MENSBY.COM
50 4.3 1 1 1 1 1 (50)
Комментарии
xoxo
 -1 +3 #1 xoxo 05.03.2013 15:44
Женская манипуляция
Риз Уизерспун как чертик из табакерки :evil:
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи