15 веских причин радоваться отсутствию отношений

15 веских причин радоваться отсутствию отношений

Безусловно, практически все мечтают найти свою вторую половинку. Но этот день еще не настал и тебе стоит порадоваться тому, что у тебя нет взаимоотношений. Жги, гуляй...

Конечно, все мы хотим найти кого-то в один прекрасный день. Но вот 15 причин радоваться, что этот прекрасный день еще не наступил.

1. Возможность проверить все эти “если бы”. Случайный человек, которого ты встретил на вечеринке, из-за чего ты навсегда потерял голову. Когда ты свободен, ты можешь последовать за этими “если бы” и посмотреть, к чему это приведет. Чаще всего эти маленькие романтические вспышки заканчиваются ничем, однако, когда ты свободен, это незнание не сведет тебя с ума.

2. Не бриться. Твои ноги, твоя борода или любая другая часть тела – не брить их и экономить эти 15 минут по утрам просто потому, что тебе не хочется бриться. Это роскошь, доступная лишь одиночке.

3. Безумные ночи! Это же так классно, когда можно выбираться куда-нибудь и оставаться там сколько пожелаешь, не волнуясь, что твоя половинка устала или у нее болят ноги, или ты должен был позвонить, или ей рано вставать утром, или “ты такой старый!”, сказанное фальшиво-жалобным голосом, и сочувствующие улыбки, когда ты уходишь.

Ты можешь спокойно выбраться куда-нибудь посреди ночи с другом. Если в два часа ночи ты встретишь кого-то, кто тебе понравится, ты можешь поцеловать его, пойти с ним домой или просто взять номер телефона.

И если в четыре утра тебе вдруг захочется съесть кусочек пиццы или даже целую, ты можешь это сделать – никаких проблем. Кого это волнует?

4. Спокойные выходные! И наоборот, если тебе хочется провести все выходные, уютно устроившись в своей комнате, и смотреть все сезоны любимого сериала, заказать еду, спать полдня и носить свои рваные треники, преследовать людей на Facebook просто потому, что у тебя такое настроение, – ты можешь. Можешь игнорировать все телефонные звонки и просто исчезнуть без какого-либо чувства вины.

5. Спать поперек кровати. Это иллюзия, что делить с кем-то кровать комфортно. Это неплохо, но иметь целую кровать только для себя – круче.

6. Не нужно тусоваться с чьими-то друзьями. У тебя есть собственные друзья, и тебе трудно найти время даже для них. Неправда ли, это отлично – не проводить вечер пятницы, тусуясь с чьими-то друзьями?

7. Безвинный флирт. Флирт – одно из самых простых удовольствий жизни и простейший ускоритель взаимопонимания. Поддерживай визуальный контакт чуть дольше обычного, вовлеки в интересный разговор, дотронься до руки, пошли несколько шутливых текстов, которые могут привести или не привести к чему-либо. Правда, придает сил?

15 веских причин радоваться отсутствию отношений

8. Лучшие истории за обедом. Безумные, непредсказуемые рассказы о твоих любовных похождениях сделают тебя самым популярным за обеденным столом. Твои истории о свиданиях и интрижках необязательно заканчиваются счастливо, но они всегда очень увлекательны.

9. Все важные решения только твои, и ты сам их принимаешь. Если у тебя что-то происходит – новая работа, смена образа жизни, неожиданная поездка, необходимость перемен – тебе не нужно ни с кем консультироваться. Твои решения повлияют только на тебя, поэтому тебе никогда не придется идти на компромисс или отказываться от возможностей ради кого-то другого.

10. Пульт от телевизора твой и только твой. Ты будешь смотреть всякую чушь сколько хочешь.

11. Ешь все что хочешь и когда хочешь. Когда ты в отношениях, это создает некоторые затруднения в еде: в то время как одиночка может просто положить себе целую гору на ужин, пара ощущает потребность “пойти купить еды” или вместе приготовить ужин. Ты можешь наслаждаться едой, не чувствуя какой-либо потребности устроить большую готовку.

12. Ты можешь заниматься сексом и с кем-то другим, если хочешь. Люди в отношениях не могут заниматься сексом с другими. (см. Одиночество и счастье)

13. Личная жизнь. Многие говорят, что одно из преимуществ отношений – это возможность быть самим собой. Но хотя бы на секунду порадуйся тому, что никогда не увидишь кого-то стригущим ногти на ногах и никто не увидит тебя за этим занятием.

14. Спонтанность. Парочки могут быть спонтанными только вместе. Одиночки могут в последний момент менять планы и импровизировать.

15. Первое свидание. Оно пугает и не всегда заканчивается хорошо, но всегда связано с надеждами. Каждое первое свидание может стать последним на некоторое время, поэтому наслаждайся волнением, бабочками, надеждой и неизвестностью. Это все то, по чему ты будешь скучать, когда остепенишься.

15 веских причин радоваться отсутствию отношений

Кадр из фильма «Холостяк»
58 4.5 1 1 1 1 1 (58)
Комментарии
один
 -1 +7 #1 один 20.02.2013 13:48
15 причин радоваться отсутствию отношений
С такими вескими причинами что-то совсем не хочется жениться. Побегаю я пока от серьезных отношений тоже, как мужик на фото. ;)
теперь один
 -0 +1 #2 теперь один 29.09.2014 10:20
15 причин радоваться отсутствию отношений
)))) Сейчас влюблен в одну милую, все у нас было, но стало сложно и тяжело для меня. мне 32, только стал жить один и на хрена мне надо, если она хочет думать? Пусть думает теперь про других,а я для себя поживу)
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи