Девушки и деньги

Девушки и деньги

Если ты встречаешься с девушкой, то ты непременно столкнешься с проблемой интересов твоей симпатичной крошки и твоего кошелька. Где взять деньги на девушку?

Девушки и деньги понятия не совместимые. Что за девушки сейчас пошли! Только ты накопил на планшет Samsung или новый телефон iPhone ,как она захотела отдохнуть на выходных в Гаграх! Эти маленькие, слабые, но симпатичные существа постоянно держат мужчин в напряжении. То подавай ей сюрприз, чудо, праздник или путешествие на Мальдивы. Может, она и не скажет тебе прямым текстом про деньги, но повиснет у тебя на шее и скажет протяжно: «Милый, мне скучно. А давай сходим в тот симпатичный ресторанчик?» или «Я присмотрела себе такие красивые сережки на юбилей, нашу 10 неделю знакомства? Ты мне их подаришь?» И будет глазеть на тебя большими влажными глазами. И что делать в такой ситуации, когда, с одной стороны, ты не хочешь отказывать ей, но, с другой, дополнительные финансовые траты ты не предусматриваешь?

Если ты не живешь вместе со своей подружкой или у вас раздельный бюджет, то ты непременно столкнешься проблемой интересов твоей девушки и твоего кошелька. Настало время разобраться с лишними тратами!

Существует несколько подходов экономии денег и нахождения дополнительных сумм. Наш журнал MENSBY.COM составил подробный список, как ты сможешь сэкономить деньги на девушке и на свиданиях.

1. Ты сокращаешь свои личные расходы

Этот вид экономии подходит тебе, если тебе не хватает денег не так уже и много. Хотя иногда удается сэкономить довольно значительные суммы.

План таков! Ты начинаешь делать покупки в интернет-магазинах, покупаешь одежду со скидкой, отказываешься от поклонения известным брендам, берешь на работу обед из дома, бросаешь курить и закупаешься продуктами на неделю в самом демократичном супермаркете. Избавление от вредных привычек и элементарная экономия позволят тебе безболезненно получить дополнительную сумму денег, часть которой ты можешь потратить на свою расточительную подружку.

Девушки и деньги

2. Ты сокращаешь расходы на развлечения с девушкой

• Ходите с ней в кино ночью или по утрам. Твой аргумент девушке: ты слишком занят и погружен в работу

• Покупай более дешевые билеты в театр на места немного дальше или сбоку. Твой аргумент девушке: все билеты раскуплены или были забронированы

• Сократи количество посещаемых мест, таких как бары, рестораны, кафе. Твой аргумент девушке: ты устал от шума, суеты и мечтаешь о домашней обстановке

• Выбирай блюда с адекватной ценой или заказывай ей сам блюда. Твой аргумент девушке: Давай попробуем это, я недавно читал в Википедии, что…

• Чаще устраивай свидания и встречи на природе, улице. Твой аргумент девушке: свежий воздух и единение с природой

•  Ходите в гости к друзьям, это по-любому более демократичный отдых, чем в дорогих клубах. Твой аргумент девушке: желание чаще видеться с друзьями (чаще всего это будет правда)

•  Оставайтесь вдвоем дома. Устрой романтический ужин или просмотр всех серий «Секса в большом городе». Она будет в восторге, а ты сэкономишь. Твой аргумент девушке: желание остаться наедине (братан, 100% будет секс!).

• Ходи отдыхать в компании друзей, ведь романтический ужин «тет-а-тет» обходится дороже, чем в компании. Твой аргумент девушке: будет весело и клево

• Подарки девушке могут быть не очень дорогими. Девушки часто уверяют, что им важно внимание! Тебе представилась возможность это проверить! Раз так, ты сможешь меньше потратить денег! Твой аргумент девушке: эта такая милая вещица.

• Отпуск на Мальдивах может быть заменен на Гагры, билеты могут быть куплеты по горячей путевке или устроен отдых в мертвый сезон. Твой аргумент девушке: не люблю шумные курорты и попсовый отдых.

• Смена вида отдыха. Восхождение на горы, дайвинг, велопрогулки скорей всего дешевле, чем шопинг по европейским магазинам или сувенирным лавкам. Твой аргумент девушке: люблю другие, более интересные виды отдыха (см. Куда пойти с девушкой, если нет денег или очень мало)

3. Ты избегаешь встреч с девушкой, когда планируются расходы

Она зовет тебя сходить с ней присмотреть новые сапожки. Сошлись на свою занятость, иначе тебе не только придется ходить с ней полдня, но и, возможно, добавлять денег, если ей не хватит. А ей, наверняка, не хватит!

Девушка может уболтать тебя купить ей что-нибудь еще помимо запланированных покупок. Пусть ходит по магазинам со своей подружкой! Этим ты избежишь нервного стресса и сэкономишь приличную сумму на девушке.

4. Ты даешь понять девушке, что у тебя нет столько денег

Ты думаешь это немного унизительный вариант, ведь мужчина должен быть обеспечен? Мужчины-миллионеры и миллиардеры так не думают. Сколько бы ты не зарабатывал, девушке всегда может быть мало. Дай ей понять, что ты не экономишь на ней, а что планируешь починить своего железного коня, сделать ремонт в квартире или нет лишних денег. Сообразительная девушка, которая тебя любит, все поймет и не будет требовать от тебя невозможного.

5. Ты даешь понять девушке, что это твои деньги

Некоторые девушки почему-то считают, что у тебя денег навалом и стараются как можно больше и быстрее их потратить под разными предлогами. Этот метод они выбирают для того, чтобы у тебя не осталось денег на других баб. Если тебе встретилась такая девушка, то поставь ее в рамки и скажи, что у тебя нет намерения покупать ей новое украшение. Делай это мягко и тактично. Умная девушка все поймет.

Если девушка делает претензии на твои деньги на раннем этапе знакомства и до первого секса, осади ее или демонически рассмейся как герой оперы Рубинштейна «Демон».

6. Тебя разводит на деньги девушка

«Раз я его девушка, он меня трахает, то он обязан оплачивать все мои расходы» – этот женский принцип крайне неверен в самом корне. Это принцип содержанок и девушек легкого поведения. Никто никому ничего не должен. В нормальных и здоровых взаимоотношениях оба партнера отдают одинаково.

Некоторые девушки сразу требуют обеспечения их финансовых потребностей. Это, брат, завуалированные путаны, да ладно не будем мелочиться на слова в мужском журнале: хитрые шлюхи! Бросай ее и найди себе нормальную девчонку. (см. Охотница за деньгами)

7. Ты начинаешь вместе жить с девушкой и пускай сама разбирается с бюджетом

Вспомни фильм «Роковая красотка» (фр. Hors de prix), где главный герой Жан (Гад Эльмалех) потратил все свои деньги и даже пошел дальше, чтобы получить сумасбродно – красивую девушку Ирен (Одри Тоту). Твоя девушка для тебя лучшая на свете?

Ты ее любишь и хочешь быть вместе с ней до следующего конца света. Тогда в чем дело? Вы можете начать вместе жить или ты сделаешь ей предложение и женишься на своей девушке. Подумаешь, какие-то закорючки появятся в твоем паспорте. Она сможет оценить ваши финансовые возможности, когда деньги станут общими. Она сама будет экономить на ресторанах и цветах. Тебе останется только управлять личными тратами. Не забудь о заначке!

Девушки и деньги

Девушки и деньги совместимы, если подойти с умом и сильно не заморачиваться. Не забывай, доставая свой набитый деньгами кошелек, здороваться с деньгами: «Расти и размножаться, на меня не обижаться!» Тогда никакие, даже очень расточительные, но любимые подружки не будут внушать опасений.

Кадры из фильма «Роковая красотка»
Мужской журнал MENSBY.COM
59 4.8 1 1 1 1 1 (59)
Комментарии
Вадим Муромский murenvadim
 -0 +3 #1 Вадим Муромский murenvadim 08.05.2013 23:21
men's bay
офигенный журнал точка
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи