Как закончить свидание?

Как закончить свидание?

Ты не раз был на свиданиях с девушками и неоднократно становился перед выбором, что делать в конце. Целовать – не целовать? Назначать новое свидание или нет?

Уходить со свидания по-английски не принято в наших краях и тебе обязательно придется придумывать, как закончить встречу с девушкой. Ты, вероятно, сотни раз был на первых свиданиях и становился перед выбором, что делать в конце этой встречи. Любой человек, в такой ситуации, будет чувствовать неловко. Вы оба будете молчать или лихорадочно болтать, пытаясь выяснить дальнейшие намерения партнера. Тебе не совсем понятно понравился ли ты ей, а она терзается не меньшими сомнениями.

Вне зависимости понравился ли ты ей сильно, немножко или не очень, ты должен выбрать ту линию поведения, в которой сам решаешь, симпатична ли девушка тебе. В зависимости от уровня симпатий ты можешь выбрать разные тактики. Условно можно разделить после свидания всех девушек на три группы:

Свидание с девушкой-некондицией

Тебя со мной в метро бесплатно пропускают.
Когда идём вдвоём, тебя боятся хулиганы,
И крестятся от страха в подъезде наркоманы.
«Ты такая страшная» Ляпис Трубецкой

Девушки приходят на свидания разные, может, ты с ней познакомился в интернете, по объявлению или вчера не рассмотрел в темном баре, когда брал у нее телефон. Она может быть не обязательно страшная, а, например, полная дура, фрик, ботан или неадекват.  Может, ты не ощутил наличие духовной близости, схожести интересов или на нее у тебя вряд ли встанет без Виагры.

Так или иначе, но она тебе совсем не понравилась и ты готов лучше уйти в монастырь, чем встречаться с ней. Как закончить свидание в таком случае? Тут  надо с ней просто-напросто распрощаться в конце. Она взрослая девушка и переживет еще одно неудачное свидание. Скажи, что все было классно, потом созвонитесь, чмокни ее в щеку и уходи. Если нет желания, то целовать ее необязательно.

Вредный совет! Девушка-некондиция, конечно, не подошла тебе по многим определенным причинам, но вполне годится для другой. По словарю слово некондиция – это что-то, не соответствующее норме, имеющее недостаток, с истекающим сроком годности, уцененное, нестандартное, но работоспособное. Главное в этом определении, как и в девушке, последнее слово «работоспособное». Если тебе очень не хватает секса, что ты готов натрахать все живое, то тогда почему нет? Непритязательных девушек легче всего склонить к сексу, они не избалованы мужским вниманием  и легче запрыгивают в койку. Ты, конечно, понимаешь, что мы обязаны порицать тебя за такое решение? Да, мы тебя порицаем, но не виним!

Свидание с хорошей девушкой

Это самый распространенный случай свиданий. Ты не можешь понять, нравится тебе девушка или нет (но тебе точно понравились ее буфера), и ты понимаешь, что это было определенно хорошее свидание. Она симпатична, обаятельна и умеет завладеть твоим вниманием. Что делать в такой ситуации, когда ты еще не знаешь, будешь ли с ней встречаться и как долго, но ты точно хочешь увидеть ее снова. Возможно, ты даже  хочешь попробовать с ней встречаться, стать ее мужчиной и, может, даже мужем (ты же не боишься этого слова).

Как закончить свидание в таком случае? Тебе не стоит ходить вокруг да около и пялиться как баран на новые буфера, в смысле, ворота. Спроси, что она делает в следующие выходные и дай понять, что вскоре вы увидитесь вновь. Неплохо будет поцеловать ее в щеку и, может, даже в губы.

Так девушка поймет, что понравилась тебе на свидании и может рассчитывать на тебя. А в ближайшее время девушка, если она была в «активном поиске» не будет искать себе мужика, ведь ее потенциальный мужик – это ты! Так ты застолбил территорию ее времени, разума и, конечно, тела. Да все-таки буфера у нее зачетные.

Свидание с девушкой-мечтой

«Бабочки в животе» – это у женщин, у мужчин это непонятно откуда появившаяся тормозная жидкость в голове и стояк ниже пояса. Тебе уже сейчас хочется называть ее своей девушкой, ты готов на забавных ребятишек, похожих на вас, испытываешь состояние эйфории и желание пуститься в пляс. Да это точно она! – твердит тебе купидон, точно попавший в твое сердце. Может, ты уже влюбился в нее?

Как закончить свидание, когда она тебе очень нравится? Договорись с ней о новой встрече, как и в случае в свидания с хорошей девушкой,  а после попробуй поцеловать. Целуй прямо в губы и не робей! Она может увернуться и подставить щеку, но это нормально. Читай по ее улыбке, глазам, но не слушай, что она говорит. Можно порывисто обнять девушку без поцелуя, оставив сладости на будущее. (см. Как получить второе свидание)

Как закончить свидание?

Звонок после свидания

После свидания девушке нужно позвонить. Глобальный мужской разум считает, что девушка должна помучиться, ожидая звонка, 72 часа или трое суток. Она будет ждать, скучать, а ее воображение и нетерпение будет играть тебе на руку. Девушка может и хотела бы  перестать ждать звонка, но если ты ей понравился – это невозможно. Единственный случай, когда стоит позвонить немного раньше, например, через 48 часов или на второй день, это когда ты не уверен в себе. Может, ты ей не очень понравился, тогда не стоит тянуть резину и надо форсировать события и завоевать ее.

Заканчивать свидания, помимо поцелуев, лучше улыбкой от души…

Фото: Bui Linh flickr.com/linhngan
Мужской журнал MENSBY.COM
52 4.9 1 1 1 1 1 (52)
Комментарии
Пт5
 -0 +0 #1 Пт5 14.09.2016 14:24
Как закончить свидание?
Заканчивать свидание следует в постели
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи