Еще больше девушек

Еще больше девушек

Перемены почти всегда приводят к лучшему. В этом раз мы будем кардинально менять свою личную жизнь и вносить в нее еще больше девушек!

Раз в год, месяц, а иногда и чаще мы решаем поменять жизнь к лучшему. Мы принимаем решение сменить работу, образ жизни, место проживания. Но когда доходит дело до личной жизни, мы оставляем все как есть. Может, стоит начать с этого и начать вносить в свою жизнь больше женщин? Намного больше.

Путь к обилию красоток в твоей жизни долог и тернист, но это стоит того.

1. Попади в спортзал

Многие пренебрегают спортом, считая, что у них все в порядке с фигурой. Для этого находятся даже оправдания в виде отсутствия свободного времени/лишних денег/далекое расположение тренажерного зала. Но немногие понимают, что даже после пары месяцев тренировок физические перемены в теле будут разительные.

Спорт не только улучшит внешний вид, но и придаст здоровый вид, повысит уровень тестостерона и «возвращает в игру» мужчину. Спорт улучшит настроение, повысит уверенность и придаст энергичности.

2. Изучи науку знакомств и съема девушек

Сколько бы плохо не говорили про продвинутые методы знакомства с девушками, вариантами поведения и пикап – это не отрицательная информация, а очень полезная. Умение подойти к женщине и познакомиться приходит с опытом и знаниями. Но также справедливо, что в любом деле нужна практика. Как только ты перестаешь знакомиться с прекрасным полом, ты теряешь навыки пикапа. Это можно легко заметить на мужчинах, которые долго встречались с одной девушкой или были женаты, а потом расстались. После этого личная жизнь их идет насмарку. У них не получается подойти к женщинам, а если и удается, то из этого выходит катастрофа.

Хорошим вариантом познания науки знакомств и съема девушек будут специальные курсы для мужчин, а также ежедневное чтение нашего мужского журнала. Мы не дадим тебе скучать!

3. Найди напарника или «второго пилота»

В одиночку охотятся настоящие профи-плейбои. Ты один из них? Возможно, да, но знакомясь и снимая девушек, вместе с другом, ты повысишь свои шансы. Тем более тусоваться и веселиться с цыпочками веселей в компании друга или даже парочки друзей.

Второй напарник необходим тем, у кого наблюдаются проблемы в пункте №2. Это как в фильме «Эта дурацкая любовь», где главный герой после развода почувствовал себя полным «лохом», знакомясь с женщинами. Но ему повезло, он встретил хорошего второго пилота. Так актер Стив Карелл попал под влияние и был буквально спасен Райаноам Гослингом, который вновь обучил его правилам знакомства и общения с женщинами.

Второй пилот поможет открыть новые возможности, свежие и актуальные подходы и подкаты к красоткам в барах, поможет определиться с линией поведения, откорректирует чувство стиля и манеры. (см. Бро. 5 правил мужской дружбы)

Еще больше девушек

4. Подойди к 100 женщинам

Реши раз и навсегда одно: пока у тебя нет одной любимой подружки, начинай знакомиться со 100 девушками. Начти прямо сегодня и попробуй познакомиться с первой понравившейся девушкой. Но даже, если она сбежит от тебя, не теряй времени! Тебе нужно подойти к 100 девушкам как можно быстрее. После 100 подходов ты обретешь уверенность, да и знакомства будут получаться все успешней и успешней.

Для повышения шансов на успех используй второго пилота. Лучшие и наиболее простые места для знакомства – это клубы, бары, а время – вечернее или ночное. Если ты выбираешься только в выходные знакомиться с новыми крошками и не делаешь это на буднях, то тебе придется постараться.

Еще больше девушек

5. Оценивай знакомства

Записывай, как ты знакомился в двух словах и что из этого вышло. Свои собственные записи будут более полезны, чем сотни советов неизвестных пикаперов. Ты точно знаешь ситуацию, метод подхода и что из этого вышло. Например, соглашаться с девушкой, что у нее маленькая грудь совсем не правильно и это ведет к пощечинам.

Со временем ты обнаружишь, что некоторые методы подхода к девушкам совсем не работают или крайне неэффективны. В то время как некоторые варианты бесподобны и эффективны.

Что-то работает, действует и на это стоит обратить внимание. С хорошей статистикой знакомств ты будешь посещать самые подходящие места, на взгляд определять тип женщин, прикидывать шансы  на успех и выбирать вариант съема, подходящий под конкретную девушку.

Еще больше девушек – это не недосягаемая мечта, а обычная задача, с которой справится любой мужчина. Может, ты даже не достигнешь рубежа 100 девушек, а найдешь свою любовь и спокойствие на 13 или 90, или 999? Поиски девушки не удручают, если тебе нравится сам путь к этому.

Кадры из фильма «Эта дурацкая любовь»
Мужской журнал MENSBY.COM
14 4.7 1 1 1 1 1 (14)
Комментарии
Максимка
 -1 +7 #1 Максимка 05.02.2013 14:43
Еще больше девушек
С хорошим вторым пилотом снимать девушек совсем не сложно.
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи