Как встречаться с моделью

Как встречаться с моделью

Они глядят на тебя с обложек журналов, билбордов, расхаживают по подиуму и ловят восхищенные взгляды мужчин. Как я встречался, жил и занимался сексом с моделью.

«Тяжела жизнь модели, вечно не в своей постели, ухажеры разных наций, объективы, папарацци...»  группа «Тяни-Толкай»

Многие мужчины настораживают уши только при одном слове «модель». Они встречаются повсюду: в модных журналах, на роскошных вечеринках, участвуют в показах и снимаются в рекламных роликах. Эти изящные существа кажутся недосягаемыми  и неприступными, но это только на первый взгляд. Сейчас ты узнаешь не только как я крутил любовь с моделью, но и советы от модели как с ними встречаться.

Супермоделей все мы знаем в лицо и помним их формы, но обычных моделей гораздо больше. Многих «рабочих лошадок» не узнают на улице, хотя эти модели достаточно востребованы и постоянно участвуют в fashion-индустрии. Существуют также тысячи девушек периодически участвующих в показах, рекламе, выставках, презентациях и прочих акциях, где требуется модельная внешность. Очень большая конкуренция некоторым девушкам не позволяет постоянно работать только моделью и они периодически работают в других сферах более далеких от моды. Согласно исследованиям 85% моделей в Америке зарабатывают менее 5 тысяч долларов в год, на территории постсоветского пространства эта цифра выглядит также печально. Модельный бизнес не настолько прибылен, как кажется на первый взгляд, но он открывает многим девушкам дорогу в интересное будущее.

Я встретил Машу, или как там ее звали, когда сидел в кафе со знакомым фотографом. Он когда-то фотографировал ее и немного знал. Она была с подружкой и, случайно встретившись в заведении, мы надолго засели за одним столиком. Маша смешно рассказывала забавную историю с прошлой съемки, о работе, и очень располагала к себе своей общительностью. Она не была одета в роскошное и замысловатое платье, что я ожидал видеть на каждой модели. На ней была блузка, а на ее попе красовались обычные джинсы. Образ завершал милый хвостик. Так вышло, что просидев допоздна и, вероятно, проникнувшись симпатией, договорились увидеться с ней выходных.

Совместные прогулки, дурачество, ее позирование на фотокамеру, легкие поцелуи и жаркий секс сблизили нас настолько, что зайдя переночевать ко мне после какой-то долгой презентации, осталась со мной жить.

Мы оба относились к жизни достаточно легко, жили одним днем, любили веселье, шутки, и розыгрыши, оба не ревновали, оба пережили до этого тяжелые расставания и смену ориентиров.

Работа у нее была другая, периодически насыщенная и сумасшедшая. Образ жизни наш был диаметрально противоположный. Я работал днем, она же приходила ближе к ночи и спала частенько полдня. Иногда мы не виделись неделями, когда она уезжала работать в другой город. Часто она бездельничала, находясь без работы.

Модели красивей, чем остальные 99% остальных девушек. Но боязнь перестать быть эталоном вынуждала ее придерживаться строгой диеты и спортивного образа жизни. Оказывается, красивые девушки очень неуверенны в себе.

В один вечер она почувствовала, что потолстела, хотя весы говорили обратное. Она придирчиво рассматривала свою фигуру со всех сторон и, в конце концов, я был втянут в это безумие. Целый вечер мы искали несуществующие лишние килограммы на ее попе, ногах и боках. Так или иначе, мне приходилось очень часто говорить, что она хорошо выглядит, чаще, чем это было с прошлыми девушками.

Модели обычно не обладают большой грудью, вследствие худощавой фигуры, что и было с Машей. У нее была небольшая грудь второго размера, но в подтверждение теории сексом она занималась как отличница.

Как встречаться с моделью

Каков секс с моделью? Джонатан Троппер говорил: «Ездить на «порше» — это как секс с моделью. Обертка глянцевая, а внутри все как обычно» Тут я не совсем согласен с американским писателем, но для утверждения надо иметь более богатую выборку. Секс с девушкой-моделью был замечателен, даже лучше чем со всеми бывшими подружками. Но думаю, это, вероятно, мало зависело от ее профессии модели, это скорее от темперамента.

Мы были вместе около трех месяцев. Маша, или как там ее звали, не стала супермоделью, хотя быть может она и не сильно к этому стремилась. Ей было почти 30, а я узнал век модели где-то с 16 до 30, и ее карьера как модели понемногу менялась на другую. У нее было хорошее образование, но она пока не смогла найти себя после модельной жизни и поступила как некоторые другие замечательные модели – уехала заграницу и не вернулась. Побережье Европы, солнце, ее новый бойфренд старше ее на непонятно сколько лет, другая жизнь и ее прощальная открытка с размашистым почерком и алым поцелуем.

Когда-то я у Маши спрашивал, как подцепить, если не супермодель, то модель. Вспомнив своих подружек моделей, она резюмировала следующее, набросав мне план как стать встречаться с моделью.

Как встречаться с моделью

1. Мужчина желательно должен быть богат и успешен

Модель практически всегда красива или очень красива, а красота – это товар. Иметь девушку  или жену модель – мечта многих бизнесменов и других людей достаточно высокого ранга. А за это нужно платить, но это не значит, что модели продаются и выставляют ценник. Они привыкли к красивой жизни, видели ее слишком близко. Тем более век модели не долговечен и она должна позаботиться о своем будущем. Модели привыкли считать, что мужчина должен иметь достойных уровень дохода и не готовы идти на компромисс.

2. Мужчина желательно должен заботиться о модели

Многие модели не достаточно зарабатывают или получают хорошие гонорары периодически. Они быстро спускают неожиданно большую сумму денег на разные вещички, а потом сидят, поджав хвостик, без финансов. Если мужчина берет почти сразу после знакомства модель под свое крыло и помогает протянуть «голодные времена», она это оценит.

3. Мужчина умен и смотрит дальше внешности модели

Тут даже не в уровне интеллекта, а в желании и умении мужчины вскружить голову модели. Дело в том, что модель сложно удивить шикарными подарками, дорогими клубами и роскошной жизнью. Если мужчина только богат – это грустно. Модель не хочет слышать 100 комплиментов за сегодня о ее красоте, она желает кого-то, кто может заглянуть за перегородку ее смазливой внешности. Мужчина, заметивший личность и внутренние качества модели, будет иметь хорошие шансы на успех. (см. Знакомство с очень красивыми девушками)

4. Мужчина не робеет перед моделью

Те мужчины, которые не благоговеют от одного слова «модель», воспринимаются очень положительно. Когда мужчина ставит себя ниже или начинает волочиться исключительно за красотой – он теряет проходные баллы. Модель попробует «сломать» волю мужчины своей внешностью. Мужчина должен вести себя так, как будто перед ним не модель, а обычная девчонка, которая ему симпатична.

5. Мужчина должен быть не ревнив

Ревновать модель – это безумие. Образ жизни моделей очень насыщенный и многие мужчины опасаются измены своей подруги. Те мужчины, которые нашли в себе силы не ревновать всех подряд или совсем чуть-чуть, пользуются успехом. Если человек надумает изменить – то он изменит вне зависимости от работы и образа жизни, ту больше дело в близости и доверии партнеров.

6. Мужская внешность и модель

Мужчина понимает, что встречается с моделью. Уж кого-кого, а красивых и молодых мужчин она видела, также как и богатых. Работая бок о бок с мужчинами-моделями, она понимает толк в мужской красоте. Встречаться  с моделью нелегкая задача, тебе придется вспомнить, что такое маникюр, спа-салон. Важен не только уход за внешностью, фигурой, но и гардеробом. Тебя в любом случае она будут сравнивать с моделями-мужчинами и придется постоянно быть в форме. С другой стороны современного мужчину этим не удивишь, а дополнительная мотивация в виде красотки девушки-модели не помешает.

Многие решат, что встречаться с моделью одни хлопоты, но это не совсем так. Среди моделей девушки «высшего сорта» встречаются гораздо чаще. Девушка-модель – это статус мужчины и признак его успешности. Помимо этого тебя будет забавлять, как твоя мама будет гордо рассказывать своим знакомым: «У моего сына девушка-супермодель»

Фото: SuicideGirls flickr.com/suicidegirls
Мужской журнал MENSBY.COM
39 4.8 1 1 1 1 1 (39)
Комментарии
d
 -1 +6 #1 d 06.02.2013 09:43
Как встречаться с моделью
Модели вечно не в своей постели ;)
liza
 -0 +0 #2 liza 20.04.2016 09:37
Как встречаться с моделью
Не поДчерк, а почерк. Автор, бегло прочла вашу статью. Возможно, еще есть что-то. Такие ошибки лучше не делать!
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи