Если вас подставили

Если вас подставили

Насмотревшись программы «испытание верности» многие девушки самостоятельно проверяют парней на верность. Что делать если тебя подставили и ты провалили экзамен верности?

Некоторые девушки имеют прикол проверять своих мужчин на верность. Вот на фига они это делают, они и сами не знают, но подобный способ извращенного мазохизма им почему-то нравится. А схема проверки такова:

Ваша девушка отказывает вам в сексуальных отношениях, но яростно вас заводит. Она старается возбудить вас по полной, но всегда находит причину для того, чтобы отпрыгнуть от секса.

Так продолжается определенное время. И когда вы доходите до такого озверелого состояния, что готовы изнасиловать дырку в заборе, вам вдруг встречается милая озорная красотка, которая совсем не прочь побарахтаться с вами в постельке.

Если вас подставили

Мало того, она сама чуть ли не силой  стягивает с  вас штаны.  Нет, вы конечно отказываетесь, вы любите вашу девушку, но ваш организм настойчиво твердит вам другое. И через какое-то время вы понимаете, что если не переспите с кем-нибудь сейчас, то просто сдвинетесь.

А атака на вас продолжается, и уже с двух сторон.  Ваша любимая девушка и ваша новая приятельница как с цепи сорвались. И вот вы, остервенелый и уже мало чего соображающий укладываетесь со своей новой подружкой в постель, как вдруг, в самый не подходящий момент появляется ваша девушка…..

Она набрасывается на вас с упреками, оскорбляет вас и обвиняет во всех смертных грехах. А затем в слезах убегает. Мало того, ваша новая подружка тоже на вас набрасывается. И тоже обвиняет вас в непостоянстве и называет кобелем и бабником. А вы молчите и чувствуете себя так, как будто вам насрали на голову.

Возникает вопрос – Что делать?

Вариантов ответа здесь два:

1. Вы бежите следом за вашей любимой девушкой. Вы просите у нее прощения, а она посылает вас   и говорит, что между вами все кончено.  Но вы не хотите разрыва, вы засыпаете ее цветами, сладостями и как мартовский кот  ночи напролет кружите под ее окнами. Вы клянетесь  в любви и искренне раскаиваетесь в содеянном.  А она выпендривается и демонстративно вас не замечает.  

В конце концов, едва не доведя вас до сердечного приступа, она снисходит до того, чтобы опять позволить любить себя.  Но это еще не значит, что она к вам вернулась. Она теперь никогда не сможет вам верить, и вы должны еще очень постараться, чтобы заслужить ее доверие.  Вы должны теперь на атомы разложиться, потому что по гроб жизни обязаны.  Она ведь святая, а вы презренный козел  и бабник.

Вы растоптали священное чувство любви, которым она вас  одарила.  И теперь всегда, при каждом удобном случае она будет попрекать вас в том, что вы ей хотели изменить. И приготовьтесь к тому, что проверки на вашу верность буду повторяться постоянно, потому что ваша любимая девушка уже никогда не сможет вам искренне верить. (см. Как девушки проверяют парней)

Вариант второй.  Очень жесткий,  но зачастую весьма действенный.

2.Вы понимаете, что вас подставили и подставили самым дешевым образом. Вас развели как мудака, да еще и оставили виноватым.

Вы громко смеетесь, встаете с кровати, одеваетесь, затем заявляете своей новой подружке, что она дура и, что у нее, никогда не будет нормального мужика.

Затем вы связываетесь со своей любимой девушкой, говорите ей, что вы прежде всего МУЖЧИНА, а не марионетка.  И повторив ей все то, что уже раньше сказали своей новой подружке, громко посылаете ее нахуй.

Затем вы выпиваете бутылочку пивка, облегченно вздыхаете и через некоторое время встречаете нормальную девушку, с которой у вас вспыхнет бурный роман, и которая не будет страдать такими тупыми приколами, как проверки на верность.

Но самое смешное в том, что ваша прежняя девушка может начать бегать за вами и просить прощения. Она будет говорить, что не знает, что на нее тогда нашло. Она скажет, что сделала это только из любви к вам. Она якобы настолько сильно любит вас, что боится потерять. Она боится вас с кем-то делить. Она жить не может без вас. (см. Как влюбить в себя девушку)

И как в такой ситуации следует поступить? Решение только за вами. Вы проучили свою девушку и показали ей свой характер. И если вы все еще ее любите, то вернитесь к ней. Или не возвращайтесь. Это уже зависит только от зова вашего сердца.

Фото: SuicideGirls flickr.com/suicidegirls
Источник: Дормидонт
29 5 1 1 1 1 1 (29)
Комментарии
asd
 -0 +4 #1 asd 15.01.2013 15:05
Если вас подставили
Думаю если девушка подставила и ты провалился, то как пара вы уже не будете существовать. Девушка даже как будто простив измену будет постоянно тебе об этом напоминать словами, действиями, упреками.. Но бегать за девушкой с извинениями тоже бессмысленно, как говориться шах и мат отношениям.
Natali Shoklova
 -0 +1 #2 Natali Shoklova 17.01.2013 10:25
Если вас подставили
Не справедливо так соблазнять. это не честно в отношении к своему парню, поставте себя на его место и все поймете.
РоманБ
 -0 +2 #3 РоманБ 17.01.2013 11:51
Если вас подставили
Лично мне как-то второй вариант намного больше по душе: не факт, что сама девушка с честью бы выдержала испытание соблазнением.
Олег Добуш
 -0 +1 #4 Олег Добуш 18.01.2013 13:02
Если вас подставили
По душе конечно всем мужчинам будет второй вариант, только не все девушки после вашей так называемой измены, пусть даже подстроенной, захотят остаться с парнем. Есть ведь очень гордые и принципиальные. :-|
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи