История онлайн пикапера

История онлайн пикапера

Мы нашли специалиста по знакомствам в сетях, который только за последние полтора месяца встретился с дюжиной девушек и с частью из них даже переспал.

Сотни встреч и расставаний с девушками привели тебя к ситуации, когда ты уже работаешь, но определенности в отношениях у тебя до сих пор нет. Ходить по клубам в будни у тебя нет времени и возможности, выходные постоянно в работе или пролетают как мгновенье. Где же знакомиться с нормальными девушками? Конечно в соц. сетях и на сайтах знакомств!

Мы нашли специалиста по знакомствам в сетях, который только за последние полтора месяца встретился с дюжиной девушек и с частью из них даже переспал.

История онлайн пикапера

За последние годы я обнаружил, что знакомство в барах, диско, на улице хоть и романтичней и более натуральней, но не так эффективно. Люди постоянно спешат куда-то и если в заведении еще можно спокойно подойти к девчонкам и познакомиться, то на улице нет. Одна понравившаяся девушка куда-то очень спешит, другая опасается уличных знакомств, третья вообще сидит дома. Но с принцем мечтают познакомиться абсолютно все. Многие прямо сидя дома на диване. Но как говорят, если Магомед не идет к горе, то гора идет к Магомеду!

Их принц, т.е. я собственной персоной, устав ловить девушек на улице в сложных метрологических условиях, тогда была осень, решил перебраться с улицы и клубов в интернет. Это решение еще не привело меня к нахождению единственной, но скрасило досуг очень даже неплохо.

Спасибо тебе Дуров, Цукерберг и прочие создатели социальных сетей. Сейчас утро современной девушки начинается с кофе и чтения френдленты в сети. А заканчивается день объятием подушки и телефона, мигающего от нового сообщения.

Как знакомиться онлайн

Для обхвата максимального круга девушек я зарегистрировался в соцсетях ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook,  Мой мир, не забыв сайт знакомств Mamba.

Одним из главных помощников при знакомстве в онлайн сети будет твоя анкета. Она будет работать месяцами на тебя, как хороший диплом на последних курсах в университете. Сами мужчины редко обращают, что написала женщина в анкете, они смотрят ее фотографии. Женщины же поступают иначе, после просмотра фото они приступают к изучению мужской анкеты. Те мужчины, которые быстро заполнили ее, не уделив должного внимания, оказываются не удел.

История онлайн пикапера

Как правильно заполнить анкету?

Для начала нужно выбрать адекватную фотографию, где ты неплохо вышел.  Варианты, где на аве не твое лицо не удачны, хуже этого может быть фото с машиной, «гламурное» отражение в зеркале, фото на фоне ободранных подъездов, с пьяными друзьями и непонятно какими телками.

Лучше, если это будет не «позерское» фото, а случайное, отражающее твой образ жизни. На фото можешь быть ты, играющий в теннис, на гитаре, на байдарках, в горах. Этим ты избежишь быть обвиненным в пижонстве.

Качество фотографии тоже должно соответствовать уровню 21 века.

Информация о тебе не должна быть слишком банальной, у тысяч мужчин написано, что они любят: спорт, рок, металл, бильярд, боулинг, авто, пейнтбол, фильмы Брат, передачи Comedy Club, Прожекторперисхилтон, КВН, Наша Раша. На страничке много чужих цитат, приколов, но ни одного своего выражения и проявления оригинальности.

Главное в заполнении профиля чувство меры, юмора, простоты и адекватности.

Как знакомиться в инете?

Как и на сайте знакомств Mamba во многих сетях можно легко отсортировать по семейному положению и найти тех, кто «в активном поиске», выбрать возраст и места жительства. Просматривая несколько сотен фотографий, тебе кто-нибудь приглянется. Девушки научились в совершенстве владеть Фотошопом, поэтому пересмотри ее альбомы с фото внимательно.

Начинать стоит даже не с сообщения или обычного Like на ее фото,  а безобидного и смешного комментария. Найди фото, которые можно прокомментировать. Например, под фото с любого концерта напиши, что атмосфера была суперская. Фото с любого мероприятия можно прокомментировать, что видел ее там мельком. Можно притвориться, что познакомились где-то или «спутать» ее со своей одногруппницей или с новой сотрудницей по работе. (см. Стоит ли знакомиться в интернете)

При знакомстве через интернет главное проявить достойное чувство юмора. Фото, информация в профиле все может оказаться мифом, а вот умение шутить очень пригодится в переписке. Женщины любят мужчин, которые могут их заставить смеяться. Дело в том, что девушки готовы знакомиться в сети, они думают, даже, если мужчина окажется недостаточно хорош, то хотя бы с ним не будет скучно на свидании.

Но не стоит долго переписываться, как можно быстрее приглашай ее на легкую прогулку в парк или попить кофе с пирожными. Что из этого получится неизвестно никому, но что скучно не будет – это точно.

Фото: Exey Panteleev flickr.com/exey
Мужской журнал MENSBY.COM
38 4.1 1 1 1 1 1 (38)
Комментарии
Анатолий
 -1 +9 #1 Анатолий 27.12.2012 12:01
История онлайн пикапера
Беда нашего времени состоит в том, что отношения переходят в виртуальный мир, и это не есть хорошо. Там всего лишь картинки. Эфемерные фантомы,которых не понять. Не видно эмоций, которые так завораживают при первом знакомстве. Сколько раз было, виртуальное знакомство перенесённое в настоящий мир приносит больше разочарований.
Тим
 -0 +2 #2 Тим 27.12.2012 12:26
История онлайн пикапера
Точняк, вначале удивляет небольшое различие внешности в реальности с ожидаемым, потом понимаешь что характер девушки совсем не тот. Часто оказываются на деле дуры, когда у них нет времени подумать над ответом и нет под рукой гугла.
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи