Как встречаться с девушкой? Конфиденциально!

Как встречаться с девушкой? Конфиденциально!

Как встречаться с девушкой? Не могу говорить за всех женщин мира, но если я была бы вашим другом, то посоветовала бы следующее. Конфиденциальная информация от женщин.

Мужчины часто интересуются, как преуспеть на свидании с симпатичной представительницей прекрасного пола. Итак!..

Вы, мужчины, часто ходите на свидания и иногда спрашиваете совета у своих приятелей и друзей: «Как правильно встречаться с девушкой, что говорить на свидании, что делать при встрече, как себя вести с девушкой?». Не могу говорить за всех женщин мира, но если я была бы вашим другом, то посоветовала и рассказала бы следующее.

1. Первое свидание

Первое свидание бывает одно и, если ты не проявишь достаточно инициативы и не покажешь себя с лучше стороны, это свидание скорей всего будет последним. Идя на свидание, мы оба понимаем, что мы не друзья, приятели, пара и не любовники, но можем ими стать. Я буду вести себя достаточно дружелюбно и, конечно, буду смеяться над твоими шутками, если они достаточно смешны. Быть может даже немного больше чем они того стоят. Но я обязательно буду делать тебе скидку на первое свидание, волнение и первоначальную «притирку» друг к другу.

2. У меня нет проблем во взаимоотношениях

У меня все неплохо в жизни и если нет второй половины, я не вижу в этом трагедии. Не нужно меня спасать от всего мира или настойчиво набиваться в ухажеры. Я не жду от тебя предложений руки и сердца. Но, возможно, нам будет, что друг другу поведать.

Мне жаль, что прошлые твои подружки оказались, не достаточно хороши, но я не отвечаю за всех женщин в мире. И еще меньше всего мне хотелось бы слышать о них что-то плохое. Оставь свой любовный багаж за порогом нашего общения и я тоже не буду этим злоупотреблять.

Ты можешь быть не очень романтичным, чересчур сообразительным, но я должна чувствовать, что могу тебе доверять.

3. Женщины всегда немножко странные

Например, на свидании мне позвонят. Это будет подружка или «ухажер». Возможно, это случайность или я хочу этим показать, что хоть и встретилась с тобой, но совсем не одинока по жизни.

• Подружка интересуется ходом свидания и, если ты оказался занудой, то должна спасти меня от этого кошмарного свидания.  Если после звонка я не сбежала, а мило улыбаюсь и продолжаю тебя слушать, значит, ты пока был неплох.

• Ухажер. Если ты понял, что звонит мой приятель, но я подняла трубку и разговариваю при тебе, то расслабься. Скорей всего, если бы это было бы что-то опасное для тебя, я бы отошла в сторону. Возможно, это звонит ненастоящий «ухажер», а моя подружка, которая подыгрывает мне и весь этот «спектакль» предназначен только для тебя. Я же должна набить себе цену, ты же не думаешь, что я легкая добыча.

4. Выкини свой список идеальной девушки

Когда я была совсем юной, со смешными бантиками и дурацкими брекетами, то составила список своего идеального мужчины. Это был список на два листика из тетрадки. Пунктов было бы больше, но листик заканчивался и мне пришлось экономить. Этот листик до сих пор хранится в моем дневнике и я пару раз его перечитывала. Какой я была наивной тогда, но сейчас я заметила, что качества идеальной половинки это то, что я хотела бы видеть в себе взрослой: уверенность, коммуникабельность, лидерство, верность…

Думаю, у тебя тоже есть такой список, но если твой список волнует тебя больше чем я сама, то к чему это свидание? Тебе интересен больше свой комфорт чем то, чем я являюсь на самом деле. Мне очень жаль.

5. Девушка – это не секс-объект

У меня длинные ноги, красивый маникюр, симпатичная мордашка, притягивающий мужской взгляд вырез в блузке и короткая юбка. Но это лишь внешние факторы и не стоит строить стереотипы. Я обычная девушка и мне нравится красиво и сексуально одеваться.

Некоторые мужчины не понимают, что за этой яркой внешностью кроется не просто сексуальная девушка. Тот, кто смотрит глубже, увидит человека с хорошим образованием, высоким уровнем интеллекта, оригинальным мышлением и духовно небедного собеседника.

К чему я говорю это? Привлечь мое внимание тебе будет несложно, если ты будешь думать не только о моей внешности, но и будешь задавать мне интересные вопросы и заставлять меня смеяться. Хороший мужской интеллект – это очень многообещающе.

6.  Хорошие отношения

Женщины всегда ждут от жизни чего-то большего, но это не вилла на Карибах и не Майбах. Наша общая жизнь должна кипеть: путешествия, развлечения, прогулки, наше совместное развитие, смех, веселье, любовь, секс…

Это должны быть честные отношения без обмана и без злоупотребления. Ни одна встреча в мире не случайна и, возможно, из нее может вырасти что-то большее, чем каждый из нас ожидает? (см. Привлекает женщин в мужчинах)

7. Будь джентльменом и относись ко мне как к леди

Вне зависимости от сложности и запутанности наших взаимоотношений открывай передо мной двери, помогай надеть верхнюю одежду, носи тяжелые сумки. Это нужно не для того, чтобы показать мою женскую слабость, а твою мужскую силу и характер.

Я независимая дочь своего отца и не стоит меня «смертельно» обижать. Мой отец, братья или друзья могут встать на мою защиту, но я хотела бы, чтобы моим защитником был ты…

Ты временами боишься встречаться с девушками и не знаешь как себя повести, но не робей! Как ни странно, но я твой юный «болельщик» и искренне болею за тебя на каждом свидании, и надеюсь, что ты лучший…

Фото: Colby Files flickr.com/thecolbyfiles
Мужской журнал MENSBY.COM
22 4.9 1 1 1 1 1 (22)
Комментарии
Михаил
 -0 +6 #1 Михаил 10.01.2013 02:34
Как встречаться с девушкой? Конфиденциально!
Не плохо, не плохо..
Данил
 -0 +1 #2 Данил 30.01.2014 10:14
Как встречаться с девушкой
Хорошо, а даже не чего так! B)
Данил
 -0 +1 #3 Данил 30.01.2014 10:16
Как встречаться с девушкой
А картинки мне особенно понравились!
АЗАЗАЗА
 -0 +0 #4 АЗАЗАЗА 12.08.2014 23:24
АХАХА
АХАХАХАХАХАХА
Дима
 -0 +7 #5 Дима 17.12.2014 17:56
Как встречаться с девушкой? Конфиденциально!
Звучит как мужчина всегда чтото должен. У меня есть лучший рецепт - Да, пошла ты на **й!
Мужик-козёл
 -1 +0 #6 Мужик-козёл 25.11.2015 17:55
Как встречаться с девушкой
в 12 лет это все знал
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи