Дарим комплимент девушке

Дарим комплимент девушке

Правильные комплименты красивее цветов, дешевле украшений, слаще конфет и эффективней любого другого оружия соблазнения. Девушек можно брать голыми руками!

Раньше ухаживать было проще. Ты самый сильный и храбрый воин? Тогда ты мог взять любую понравившуюся женщину за волосы и затащить ее силой  к себе в хижину. Ты самый отважный рыцарь? Спел серенаду под окном, а во время турнира отмутузил всех своих конкурентов и она твоя навеки. Ты неисправимый романтик или странствующий писатель? Пару любовных стишков или рисунок ее профиля и она пала жертвой твоей тонкой натуры. Ты воспитанный и деловой джентльмен? Заработал достаточно денег, или ограбил банк и можешь идти к ее отцу за разрешением спать с его дочерью. После брака, конечно. А сейчас что?

Сейчас все сложнее. Получается как на рыбалке: прикармливать место, обхаживать и брать хитростью. А иначе никак. И рыбки стали привередливы. Все они золотые. Это в сказке ты ей три желания загадываешь, а в жизни все получается наоборот, она тебе предлагает исполнять ее прихоти. Ты, может, ей и одно желание-то загадаешь, насчет секса, а она тебе 100500 желаний. И выполнять устанешь и надежду потеряешь.

«Задумался старик, закручинился и пригорюнился глубоко…» Ой не переживай, старче! Наш мужской журнал MENSBY.COM твоему горю поможет! Существует способ не бегать без устали за девушкой. Нужно использовать против нее одно оружие, тайное и даже секретное. Правильные комплименты красивее цветов, дешевле украшений, слаще конфет и эффективней любого другого оружия соблазнения. Девушек можно брать голыми руками, если ты умело используешь комплименты.

Когда не знаешь, что говорить и какой сделать комплимент твоей спутнице, обращайся к классикам: «Но все же хочу вас заверить, что вы самое прекрасное существо на свете» Лев Николаевич Толстой.

Комплимент №1. Внешность

Ее прическа, украшение или блузка. Любая вещь, которая, по твоему мнению, ей самой нравится, может быть отмечена. Делай комплимент легко и беззаботно, не ожидая намеренно ответного «спасибо».

Комплимент №2. Имя и прочие прозвища

Девушки любят ушами – это уже повторяют нам не одно поколение. Произноси ее имя чаще.  Это самый сладкий комплимент для человека, это тайная услада ее милого ушка. Если взаимоотношения уже достигли необходимого уровня, то девушку можно называть другими приятными прозвищами-комплиментами: крошка, детка, конфетка, котенок, солнце.

Комплимент №3. Эмоциональный комплимент девушке

При виде девушки вытаращи глаза в восхищении или «урони» челюсть на пол. Начти запинаться при ее виде или перепроси, что она сказала, как бы в отрешении. Когда ты смотришь на нее, целуешься и обнимаешься и вдруг она видит что ты возбужден… Да, эрегированный пенис – это тоже комплимент ее внешности и сексуальности. (см. 5 комплиментов для девушки)

Комплимент №4. Комплимент качествам девушки

Заметь, между прочим, что она сообразительная, умная, добрая, эмоциональная, деловая. Красивыми девушками такой комплимент ценится еще более, чем если заметили только ее  яркую внешность. Тысячи мужчин говорили, что она красива и мила, но хорошо, если десяток небритой половины человечества заметил, что она умна, добра и позитивна. Будь умнее и делай комплимент качествам девушки.

Комплимент №5. Комплименты завуалированные

Нет тебя тревожней и капризней,
Но тебе я предался давно,
Оттого, что много, много жизней
Ты умеешь волей слить в одно.
Николай Гумилев

Ты, наконец, понял, что строгая учительница русского языка была права, заставляя тебя в школе заучивать стихи классиков. Именно стихами можно сказать девушке, что она тебе нравится, сделать комплимент ее внешности и даже признаться в любви! Стихи можно специально выучить к подходящей ситуации, но  они должны быть лирические и в тему.

Слова Владимира Владимировича Маяковского: «Я достаю из широких штанин дубликатом бесценного груза...» могут быть не правильно восприняты твоей дамой. Она может растеряться и сказать, что ты тот еще развратник! Выбирай стихи аккуратно!

Если ты делал все, как рекомендовал наш мужской журнал, то скоро ты обязательно зачитаешь ей брутального Маяковского, доставая из широких штанин совсем не советский паспорт.

Фото: SuicideGirls flickr.com/suicidegirls
Мужской журнал MENSBY.COM
18 4.1 1 1 1 1 1 (18)
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи