Как подцепить девушку

Каких девушек можно подцепить

Ты ведь понимаешь, что знакомство в барах и клубах – самый легкий способ найти себе подружку или девушку? Используя эти правила, ты повысишь свой КПД съема.

В ночном клубе или баре часто становишься перед выбором, к какой чиксе подкатить, попутно задумываясь, будет ли это иметь успех. Сложность знакомства в подобном месте заключается в том, что кадрить всех подряд неперспективно и это грозит потерей лица. Подходить нужно к правильным девушкам и знакомиться с ними же. Каких девушек можно подцепить, а каких нет? Тут помимо индивидуальных ситуаций существует общие рекомендации для знакомства в барах и клубах. Используя эти правила, ты не будешь терять время на бесперспективных чикс и повысишь свой КПД съема девчонок.

Ты ведь понимаешь, что знакомство в барах и клубах – самый легкий способ найти себе подружку или девушку? Тогда начнем!

Можно ли подцепить девушку из другой компании?

Идеальным вариантом будет одиноко стоящая девушка, но такие ситуации бывают в клубах не часто. Если компания потенциальной девушки больше 3-4 человек и состоит из разнополых представителей, тебе не стоит туда даже идти. Скорей всего в тесном кругу друзей не будет место новому человеку, так что остынь.

Компании только девушек состоящие из 3-4 подружек, являются отличной мишенью. Они, скорей всего пришли отдохнуть и познакомиться с отличными парнями, которым ты и являешься. Удачным вариантом будет компания из 3 подружек, две оставшиеся подружки составят друг другу компанию, когда ты уведешь с собой одну понравившуюся девушку. Две девушки более сложная цель, но ты всегда можешь попросить своего друга прикрыть тебя и взять ее страшную подружку на себя. Но, решив закадрить одну из пары цыпочек, убедись, что они не держатся влюблено за руки. Хотя, если ты ищешь лишь секса, может, это джек-пот? (см. Как заняться сексом с лесбиянкой или бисексуалкой)

Как понять, что девушка хочет быть подцепленной?

Лучше выбирать девушку, которая следует по кругу: танцпол, бар и обратно. Она явно пришла повеселиться, развеяться и, может, найти себе мужчину.

Когда девушка ищет парня, ее женское тело излучает тысячу тайных сигналов для мужчин: находясь в компании, она старается выглядеть независимо и немного отдельно от друзей, она свободно окидывает «территорию» в поисках перспективных знакомств, сидит со скучающим видом, бросает томные взгляды и налаживает зрительный контакт, громко смеется, вызывающе танцует, улыбается окружающим.

Каких девушек не стоит цеплять?

Девушка, которая знакома бармену, официанту, вышибалам, вероятно, завсегдай этого заведения и тебе будет сложно подцепить ее. Она себя чувствует на своей территории и  думает, что ее моральный статус выше, чем твой, обычного незнакомца в баре.

Как она двигается? Девушки, летающие по танцполу, помещению кафе, слишком активны и не замечают ничего вокруг. Эта ее гипер активность не даст тебе спокойно познакомиться, по этой причине выбирай девиц, медленно перемещающихся на своих симпатичных ножках.

Как подцепить девушку?

Сразу после прихода в заведение не стоит сразу цеплять девушек, надо дать им немного влиться в атмосферу, «подогреться» желаниями, немного выпить, потанцевать. А потом, когда они уже более благосклонны к мужчинам, настает твое время.

Самый простой вариант оценить, готова ли она с тобой знакомиться, это попытаться наладить с девушкой зрительный контакт. Если она мило улыбается, стреляет глазами, играет каким-то элементом одежды и не отводит резко взгляд, то можно начинать атаку.

К любой девушке походить лучше издалека, если ты неожиданно нарисуешься за ее спиной, она может напугаться и замкнуться. Даже если у нее не было шанса рассмотреть тебя заранее, спокойно начинай знакомиться, не суетясь и не заикаясь. Твоя спокойная речь, дружелюбие, уверенность и широкая улыбка помогут ей почувствовать себя в своей тарелке.

Как показывает практика, девушка, уже отведавшая крепкие напитки, более дружелюбна. Девушки, пьющие лишь апельсиновый сок, более замкнуты и не так коммуникабельны, как их подвыпившие подруги. Так при подходе к женской компании выбирай более дружелюбных и веселых девушек в начале, а потом, когда знакомство уже завяжется, бери ту, которую приметил.

Девушкам сложнее расслабиться с незнакомым мужчиной. После знакомства или в самом начале закажи вам выпивки, алкоголь позволяет снять внутренние барьеры и позволяет раскрепоститься. (см. One Night Stand или секс на одну ночь)

Подцепить девушку в баре и клубе достаточно просто, но никогда не забывай о презервативах. Ведь все может случиться быстрее, чем вы оба думали.

Фото: SuicideGirls flickr.com/suicidegirls
Мужской журнал MENSBY.COM
34 4.7 1 1 1 1 1 (34)
Комментарии
Наталія Скапчук
 -2 +5 #1 Наталія Скапчук 14.12.2012 15:39
Как подцепить девушку
Интересует одно, сколько продлится знакомство в баре? День, два, неделю? Почему то мужчины привыкли к такому мнению - если женщина знакомится в баре, значит она легкодоступна. Да и по характеру статьи это видно.
Юрок
 -2 +4 #2 Юрок 14.12.2012 21:42
...
Наташа, мне вот интересно, у вас буковку "И" специально из клавиатуры убирают или вы тупо переключаетесь на инглиш и обратно? =)))
сим
 -1 +2 #3 сим 15.12.2012 13:03
Как подцепить девушку
Дело в том, что существует белорусская раскладка клавиатуры. B)
Danik
 -0 +5 #4 Danik 16.12.2012 15:18
Как подцепить девушку
a mne interesno pcm takie statji chitajut devuski :DDD
Murat Medetov
 -0 +1 #5 Murat Medetov 18.12.2012 12:00
...
Иногда знакомясь в баре или на дискотеке не раз терпел фиаско,удавалось конечно подцепить, не ту кого хотелось,теперь буду пробовать выше описанные правила.
Николай Пономаренко
 -5 +8 #6 Николай Пономаренко 18.12.2012 12:31
Как подцепить девушку
Если девушка нравится, правила не нужны, слова находятся сами. Когда не знаешь, с чего начать, не стоит и пробовать.
Роман Троцкий
 -1 +1 #7 Роман Троцкий 23.12.2012 11:25
Как подцепить девушку
Мурат, так если удалось подцепить - так чем Вы недовольны? Будете действовать по чужим советам - вообще без девушки можете остаться.
s
 -0 +0 #8 s 30.10.2014 22:44
Как подцепить девушку
Я в клубах не знакомлюсь, только на улице. Это как охота на самок :)
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи