Девушка врет, когда говорит…

Девушка врет, когда говорит…

Думаешь, что девушка тебе совсем не врет? Чёрта с два! Есть такая женская ложь, к которой прибегают все представительницы слабого пола для достижения своих тайных целей.

Все женщины врут. Абсолютно все. Эта ложь применяется ими для сохранения отношений, для манипуляции тобой, для своего «прикрытия», а иногда в других, непонятно каких, целях.

Девушка врет, когда говорит: Я не ревную


Эта фраза звучит как заученная мантра, но когда она выясняет, где ты был, с кем, и были ли там девушки, все становится понятно. Она говорит, что ей любопытно и интересно, но она никогда не показывает ревность. Она может злиться на то, что ты не помыл посуду, не позвонил ей, поздно пришел, но никогда не скажет главную причину своей злости – она чертовски тебя ревнует. Она понимает, что проявление ревность – это прерогатива прежде всего мужчин, но женщине нельзя ревновать.

Проявление женской ревности – признак неуверенности и как следствие «сдача» позиций. Она не даст тебе выигрывать у себя по очкам и будет врать, что ей все равно. Девушка будет из кожи лезть, чтобы заставить тебя самого ревновать, пропадая где-то, встречаясь с кем-то. Она будет флиртовать с другими мужчинами в твоем присутствии, звонить кому-то, лишь бы ты почувствовал то, что чувствует она. Но она никогда не скажет, что ревнует, но даст понять своими действиями.

Девушка врет, когда говорит: Я кончила


Женский организм должен пройти длинную дорогу до настоящего оргазма. Женская психика сложнее мужской и одна маломальская мысль в ее прекрасной голове способна стать преградой к оргазму. Моральные, психологические и физические факторы могут помешать ей кончить от даже самого качественного секса.

Конечно, она не всегда врет, но ученые, опросы и прочие исследования давно показали, что женщины  достаточно часто притворяются в постели.

Около 60-80% половых контактов происходят без полноценного женского оргазма. Причем женщины не всегда испытывают желание заниматься сексом и, из собственных соображений, изображают кроме оргазма и саму страсть. Но регулярно имитируют оргазм не более 50% женщин.

Женщина для сохранения отношений и мужской уверенности часто врет, что опять испытала оргазм. Мужчина после этого в хорошем настроении и чувствует себя на подъеме, что и требуется женщине. Безусловно, женщина иногда проявляет беспокойство и высказывается по поводу отсутствия оргазма. Но если она будет об этом говорить слишком часто, то мужчина может устать искать каждый раз ее оргазм. Использование различных секс-позиций, поиски точки G, погоня за вагинальным, маточным и прочими женскими оргазмами в постели может не дать мужчине самому испытать радость секса.

Женщина понимает, что если она не будет кончать, стонать и «уходить на небеса» почти каждый раз во время секса, то мужчина уйдет. Он уйдет к более молодой новой подружке, которая делает все «как надо». (см. Достичь оргазма. Ты уже, а она еще нет)

Да, твоя девушка врет, когда каждый раз ведет себя как похотливая самочка в постели…

Девушка врет, когда говорит: Я не думаю о своих бывших


Она не хочет сказать, что ты хуже в отношениях, внешне или в постели. Она постарается никогда не вспоминать своих бывших вслух. Это заставит тебя ревновать, проводить допросы с пристрастием и даже поглядывать налево. Она будет врать, что все прошлые мужчины были значительно хуже тебя, и будет говорить, что ты лучший на свете. Этой ложью она оберегает отношения и надеется, что ты тоже побережешь ее психику, умалчивая о бывших подружках. Но она будет настойчиво расспрашивать тебя о бывших лишь для того, чтобы услышать невнятное мужское бормотание и заключение: «Ты самая лучшая».

Девушка врет, когда говорит: Все хорошо


Ты забыл, что со дня вашего знакомства прошло ровно 10 недель, не позвонил ей после - перед сном и не позвал провести вместе свободный вечер. Она будет врать, что все хорошо и что ей все равно, что ты не сделал что-то или наоборот совершил. Девушка будет всем своим видом показывать, что ты, по ее мнению, не прав, но никогда не скажет правду. Она будет врать, что все хорошо, что она занята и у нее сегодня болит голова, хотя причина в одном – ты не сделал так, как она считает правильно.

Девушка врет, когда говорит: Я не хочу замуж


Некоторые девушки действительно не врут, когда говорят, что не хотят замуж. Но большинство об этом, иногда даже втайне от самой себя, мечтают. Все сказки, прочтенные прекрасным полом в детстве, заканчивались: «И жили они долго и счастливо». Для девушек это означает, что они, в конце концов, поженились. Мужчины эту трактовку конца сказки со свадьбой никак не связывают. Она будет врать, что не любит свадьбы, но до того момента, пока ты не сделаешь ей предложение…

Все девушки и тем паче более опытные в отношениях женщины врут. Но это больше их попытка устроиться в жизни и быть счастливой. Их маленькая ложь во спасение себя, тебя и ваших отношений. Тем более у мужчин есть свои, не менее интересные секреты…

Фото: SuicideGirls flickr.com/suicidegirls
Мужской журнал MENSBY.COM
68 4.3 1 1 1 1 1 (68)
Комментарии
Инна Журавлелва
 -0 +8 #1 Инна Журавлелва 10.12.2012 22:19
Девушка врет, когда говорит…
С первых строк статьи возникло желание ответь: "Да, врут. Равно, как и все мужчины. И даже дети:) Правда, каждый на свою тему, по своей причине и с разной частотой." Большинство описанных здесь примеров присутствует, скорее, на ранних этапах отношений. Позднее, я считаю, степень вранья и притворства зависит от степени доверия и близости. А про имитацию оргазма - вообще, как-то банально и не модно:)
Leeloo1 Dallas1
 -0 +3 #2 Leeloo1 Dallas1 11.12.2012 16:51
может быть
Что-то в этом есть ;) , особенно про ревность, ну и капельку про секс.
Art-n1
 -0 +5 #3 Art-n1 12.12.2012 11:54
Девушка врет, когда говорит…
Да, во всем вышесказанном есть доля правды, а в некоторых заметках она полностью правда во всем. Но по-моему не стоит зацикливаться на этот счет. Все мы врем.
Svetlana Chalenko
 -0 +3 #4 Svetlana Chalenko 14.12.2012 17:50
Девушка врет, когда говорит…
Доля правды может быть и есть, но кому нужна такая правда. Врем мы все, нет ни одного человека, который бы не соврал хоть разок.
Сергей Любушкин
 -0 +2 #5 Сергей Любушкин 15.12.2012 22:04
Девушка врет, когда говорит…
По моему опыту, девушки или женщины могут и просто так врать, из вредности или просто им хочется соврать. Иногда и не могу понять правду она говорит или нет. Правду говорят, что женская логика - ни какой логики, одни эмоции.
Костик
 -0 +1 #6 Костик 16.12.2012 11:58
это не вранье
Это больше не ложь или вранье, а сохранение нервов. Мне такая правда от девушки не нужна.
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи