Знакомство с крошками

Знакомство с крошками

Знакомство с противоположным полом иногда вызывает определенные трудности. Но девушки также не любят одиночество и справедливо ждут внимания с мужской стороны.

Вы хотите познакомиться с девушкой и не знаете как это сделать? Нет ничего проще - знакомьтесь и все.

Некоторые мужчины комплексуют знакомиться на улице – боятся облома. Не надо его бояться, потому что обломы обязательно будут. Нужно только принимать это как должное и все. Помните, что ни один, даже самый крутой ловелас не ловил сто процентов побед. Отказывают всем, и даже великого Казанову женщины не раз откровенно посылали на х*й, да только кому бы он в этом признался?

Итак, вы не урод, не придурок, выглядите прилично, а не как бомжара с помойки? Что ж, самая пора знакомиться с девушками!

Многие девушки взахлеб утверждают, что принципиально не знакомятся на улице. 3.14дят. Знакомятся, и еще как. Тут, главное, суметь подойти с нужной стороны. Вообще, с женщинами можно знакомиться где угодно, главное не где, а как.

Прежде чем подойти к незнакомой девушке, внимательно посмотрите на нее. Чем она в эту минуту занимается? Не расстроена ли она чем-то? Или не рассержена?

Посмотрите на ее лицо. Не надменно ли оно? Нет на лице презрительной гримаски?

Посмотрите на ее внешний вид. Осмотрите ее одежду. Прикиньте в уме примерную стоимость ее одежды. Обязательно это сделайте, потому что потом девушка точно также прикинет на стоимость ваш внешний вид, и если вы заметно уступаете в «цене», то красавица даже не станет с вами разговаривать.

Шансы на удачное знакомство значительно вырастут, если одежда девушки будет уступать в стоимости вашей.

Не стоит ругать за это девушек и считать их продажными, просто подсознательно каждая человеческая самка тянется к сильному и самодостаточному самцу, чтобы потом именно от него заиметь крепкое потомство.

Важное значение для знакомств имеет время суток. Значительно легче познакомиться утром, (например, в общественном транспорте) и вечером. Гораздо сложнее знакомиться днем. Критическим временем считается время возвращений с учебы или работы. Девушки в это время, как правило, раздражены и сильно утомлены.

Легче всего познакомиться на тусовке, но не сразу. Выждите время, когда девушки немного захмелеют и войдут в раж. Вообще, отравляясь на разного рода гулянья, девушки очень хотят с кем-нибудь познакомиться. Они часами вертятся перед зеркалом , приводя свою внешность в порядок (иногда, правда, перебарщивают), и если знакомства не получится, девушка обычно расстраивается. Помните об этом.

И придя на дискотеку или другого рода гулянье, выждите примерно с час времени, приглядитесь к девушкам, ну а уж потом начинайте знакомиться. Нельзя знакомиться в самом начале тусовки, потому что девушки еще «не созрели».

Подсознательно девушка посчитает вас легкой добычей и будет все время оглядываться по сторонам, желая понравиться кому-то еще.

Самый простой и банальный способ знакомства на тусовке – это приглашение на медленный танец, а потом угощение чем-нибудь и так далее…

Просто знакомиться утром на остановке общественного транспорта, или в самом общественном транспорте. С доброй улыбкой, извинившись, обратитесь к девушке как бы за помощью: начните расспрашивать, куда и как добраться. Расспрашивайте долго, отпустите пару невинных шуток и незаметно переведите разговор на другую тему. Расставаясь, не просите у девушки номер ее телефона, но встретившись на следующее утро, уже смело разговаривайте с ней как со старой знакомой.

Если вам удалось добыть номер телефона девушки, проверьте его тут же (не обманула ли вас девушка), а потом позвоните ей уже минут через пятнадцать и наговорите красивой чепухи. Это сыграет в вашу пользу.

Очень плохо срабатывает эффект преследования. Если вы долгое время идете следом за незнакомой, но понравившейся вам девушкой – это может вызвать у нее страх и недоверие к вам. Лучше преследуйте ее незаметно.

Часто ловит обломы примерно такой текст: «Привет. Как дела? Слушай, а ты клевая. Дашь телефончик?» в 80% из 100 в ответ на такое можно услышать откровенное: «Да пошел ты» или «Больше ничего не хочешь?»

Обращаясь к девушке, обязательно извинитесь и не раз. Вежливость неплохо действует на девушек. Можно соврать, что вы заблудились и попросите помощи. Ну, а дальше шутите и действуйте по ситуации…

Смотрите девушке прямо в глаза, но не просто смотрите, а смотрите пристально. Вы можете отводить взгляд в сторону, верх, вниз, неважно… Но вновь и вновь заглянув девушке в глаза, смотрите пристально, словно хотите прочитать ее душу. Девушек почему-то очень часто завораживает такой взгляд. Попробуйте, потренируйтесь перед зеркалом.

И еще голос. Поработайте над своим голосом. Он должен быть спокойным, негромким и как бы бархатным. Помните, что женщины любят ушами. Кстати, многие знаменитые бабники обладали красивыми голосами. (см. Больше всего привлекает женщин в мужчинах)

Не бойтесь знакомиться с яркими красивыми девушками. Они, кстати, меньше всего комплексуют и легче идут на разговорный контакт. Здесь даже можно немного расслабиться, передавая время от времени инициативу разговора ей.

Фото: SuicideGirls flickr.com/suicidegirls
65 4.4 1 1 1 1 1 (65)
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи