Девушкам нравятся плохие парни?

Девушкам нравятся плохие парни?

Женщина не выбирает мужчину исключительно по количеству соблазненного, нраву, крутизне, надежности, перспективности или хорошему характеру.

Вчера хотела умереть, просто потому что не было настроения. Вообще-то во всем виновата усталость и отсутствие отпуска, а также ощущение собственной бесполезности.

В такие моменты часто кто-то пишет или звонит, справляется о делах. Поэтому мой лучший друг Пашка внезапно заинтересовался моей жизнью, на что и получил порцию отрицательного впечатления, хотя во всем соглашался и понимающе через монитор кивал.

«Паш, лучше скажи, что тебя беспокоит? А то мы все обо мне да обо мне! Я начинаю чувствовать себя пупом земли, а в моем никчемном положении – это неоправданно глупо и противоречиво!» - вообще-то мне нужна была новая тема для статьи, поэтому я соединила рабочее с полезным.

Помощь другу советом впадающей в хандру подруги – что может быть лучше!

«Поль, вот скажи, почему девушки не обращают на меня внимания?» - затянул свою волынку мой дружище.

Признаюсь, парень хороший, симпатичный, веселый и хозяйственный, мы даже как-то до брачного договора чуть не дошли, но решили, что отношения дружеские без обязательств самые крепкие и долговечные.

Так вот, мальчики, оказывается, тоже завидуют и недоумевают:

Паша: «Есть у меня друг, симпатичный! Пьет, курит! Реально пьет, каждый день! У него есть девушка, с которой он уже два года! Но при этом он ей изменяет! И на этого парня западают все вокруг! Иногда мы сидим вместе, гуляем, но нравится именно он, а не я!

Я решила, что из меня получится настоящий Доктор Хаус: «Ты себя относишь к нормальным?»

Тут услышала массу аргументов, например, что не пьет и не изменяет. Вообще-то аргументы оправданы и имеют место быть. Только вот, женская прихоть не выбирает мужчину исключительно по количеству выпитого или соблазненного.

Как-то в серии «Д.Хауса» трое мужчин поспорили, что самый молодой и красивый после общения с дамочками на «Быстрых знакомствах» соберет десятки писем, даже если будет прикидываться дурачком, без образования и места жительства.

Самый молодой и красивый, конечно, не поверил, что внешность мужчины может иметь такой же вес для женщин, как женская красота для мужчин. Однако, спор проиграл, а вот вниманием был избалован. (см. Плохие парни)

Видела я этого пашкиного друга – ничего особенного, обычный какой-то, разве что позиционирует себя как адекватный и вменяемый человек, что, собственно, является плюсом.
 
Пашку так до сих пор в подружки и записывают все, кому не лень. Есть у него один такой минус, о котором я ему намекаю часто: «На лбу написано, что страдалец, который всячески привлекает к себе внимание, веселит публику, лишь бы понравиться и с кем-то переспать».

«Ты бета-самец, – начала я диагностику с анамнезом, - который тянется стать гаммой, но возмущается что не альфа-самец». (см. Качества альфа - самца)

Не поняв этого изречения, друг откланялся спать. А ведь, действительно, вспоминая своих бывших, я прихожу к выводу, что все или ненормальные, или красавчики самовлюбленные или еще какие-то фрики. Но, скорей всего, это относится к моему внутреннему ощущению себя, ведь я их привлекаю.

Что до других женщин, то тех, кто старается помочь, спасти и быть нужной – полным полно, только стараются помочь не тем, кто в этом нуждается.

С другой стороны, может быть, их тянет на равнодушных интровертов, чтобы своей внешностью завоевать внимание, а своей любовью пытаются изменить сухаря?

К слову, многие женщины больны и это прекрасно – это дает пищу для размышления и запоминания слова «феномен».

Что до Пашки, так ему бы искать девушку не среди неопытных малолеток, которые только поверхностно кажутся умными, а развиваться самому, без ненависти к женскому полу. Вот, кстати, хорошая мысль, актуальна для всех, пожалуй, сама и воспользуюсь!

Фото: SuicideGirls flickr.com/suicidegirls Ryan Abel flickr.com/abeslice
Автор: Стрельцова П.П. goroskop.ru
34 5 1 1 1 1 1 (34)
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи