Что должен сделать на свадьбе мужчина

Что должен сделать на свадьбе мужчина

Ты не жених и не свидетель, но, наверняка, ты пришел порадоваться за молодоженов и попутно подцепить знойную красотку. Что должен сделать на свадьбе мужчина?

В этот раз судьба смилостивилась над тобой и ты идешь под венец не сам, а это делает кто-то другой. Чем хороша чужая свадьба, на которой ты не свидетель и тем более не жених?

Это не только радость за то, что, наконец, твоя младшая сестра не будет жить с тобой в одном доме или печаль за друга, который не пойдет больше с тобой в ночной клуб цеплять аппетитных цыпочек, но и бесценный опыт.

На свадьбе ты сможешь присмотреться ближе к церемонии и осознать то странное беспокойство, свойственное мужчинам в этот праздничный день, ну и, конечно, подцепить девушку.
 

Что должен сделать на свадьбе мужчина?


• Пробиться в дом невесты сквозь плотные ряды гарпий-подружек и добраться с женихом до невесты. Тут главное не перепутать квартиру и невесту. Кстати, среди гарпий были ничего такие цыпочки.

• Не сбежать со свадьбы во время марша Мендельсона, когда трогательные дамы пустят слезу, а мужчины будут играть желваками.

• Если обнаружил себя на крыльце Дома бракосочетаний, это предательские ноги не выдержали и побежали. Вернись обратно и скажи, что выходил покурить.

• В ресторане выбери место с той симпатичной шатенкой, которая тебе ободряюще улыбнулась в ЗАГСе, видя, как ты «растрогался» на церемонии. Если бы она знала, что это была паника.

• Во время празднования сказать глубокомысленный и трогательный тост, вычитанный из какого-то тошнотворно-романтического сайта вечером накануне... Пусть окружающие удивятся твоему тонкому внутреннему миру. Пущенная скупая мужская слеза добавит тебе 20 очков в глазах всех девчонок.

Что должен сделать на свадьбе мужчина

• Много не пить. Да-да, ты не ошибся, просто, если ты с этим переборщишь, ситуация может «выйти из-под контроля». В переводе на мужской язык, это значит, что ты на утро проснешься с больной головой и в одиночестве, не подцепив за вечер ни одной крошки.

• Станцуй на танцполе со всеми, чтобы влиться в свадебный переполох, даже если твои движения напоминают брачные игры орангутанга.

• Извинись перед всеми на танцполе, кому отдавил ноги. Шатенка сказала, что ты похож на медведя, потому что танцуешь также. Это тебя обрадовало, ведь медведь благородное животное, не то, что орангутанг.

• Похитить невесту, и пока твой старый друг-жених ищет ее, рассказать невесте, что ее новоиспеченный муж храпит во сне как раненная белуга.

• Посостязаться в самом дурацком конкурсе на свадьбе, потому что кто-то вытолкнул тебя со спины как добровольца.

Что должен сделать на свадьбе мужчина

• Найти того, кто вытолкнул тебя на конкурс, и вызвать его на дуэль на улице.

• Выпить за барной стойкой с бывшим соперником и согласиться, что на свадьбе полно горячих цыпочек.

• Сумей изобразить радость, когда миниатюрная шатенка получила брошенный свадебный букет прямо в руки, ты ведь еще хочешь ее соблазнить?

• Поучаствовать в ловле подвязки невесты. Делать это ты должен неохотно и вяло, дабы не поймать его в действительности. Ради чего ты должен вообще участвовать в этом смертельно опасном для жизни конкурсе? Конечно, для того, чтобы произвести впечатление на всех девчонок и окончательно вскружить голову сексуальной шатенки.

• Постарайся сильно не бледнеть, улыбнуться сквозь сжатые намертво зубы. Не беги сразу к барной стойке за крепким напитком, этим ты снизишь эффект, оказанный на прекрасный пол, от случайно пойманной тобой, будь она неладна, подвязки!

• Заказать самый крепкий напиток за барной стойкой, мертвея от одной мысли, что ты — следующий в этом брачном круговороте.

•  Удивиться, услышав краем уха, что еще кто-то, кроме тебя, заказывает у бармена самый крепкий напиток. Такой алкоголь пьют только такие бедолаги на свадьбе как ты.

• Обнаружить миниатюрную шатенку, на том конце барной стойки, нервно теребящую пойманный букет, и подсесть к ней.

• Проснуться утром с сонно-улыбающейся шатенкой в постели, на которой из одежды только эта злополучная подвязка.

Кадры из фильма «Незваные гости»
Мужской журнал MENSBY.COM
22 4.6 1 1 1 1 1 (22)
Темы свадьба
Комментарии
ten
 -1 +3 #1 ten 26.09.2012 16:58
Что должен сделать на свадьбе мужчина
Все решено! На следующей свадьбе обязательно выполню весь список! :lol:
Маугли
 -0 +3 #2 Маугли 07.01.2013 03:12
Что должен сделать на свадьбе мужчина
Правила съема на свадьбах из фильма "Незваные гости" B)

1. Никогда не бросать своего напарника.
2. Нельзя скучать, забившись в угол, это привлекает нежелательное внимание. Ты должен быть на виду, но в выгодном свете
3. Информация о семье должна быть свежей.
4. Не упоминай родственника, если не знаешь живы они или нет
5. Не оправдывайся, играй как чемпион.
6. Займи места к молодоженам не слишком близко.
7. Не теряй время на девушек в шляпах, обычно они недотроги.
8. Потанцуй с маленьким ребенком, это заставит ее сердце вздрогнуть.
Дима
 -0 +0 #3 Дима 21.09.2016 10:59
Что должен сделать на свадьбе мужчина
Буду свидетелем! Так все и сделаю!
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи