Вопросы без ответов или мысли вслух

Вопросы без ответов или мысли вслух

Как понять, что любишь человека? Да никак. Только потом, со временем, когда чувства дадут возможность вздохнуть и оглянуться по сторонам.

Посвящается ЕМУ

Эта заезженная тема – «Любовь». Сколько будет существовать Земля, столько и будут рассуждать на эту тему. Однако в любом случае для каждого она будет своей. В любом случае каждый будет стремиться строить ее по своему плану и своему макету.

Ясно только одно, Любовь – это очень тяжелый труд. Многие свято верят, что была бы любовь, а все остальное будет. А как появилась любовь к человеку? На чем она завязалась и дала ростки? Внешность, деньги или потому что человек хороший? Что бы ни послужило причиной, но почву, на которой появился «росток любви», нужно постоянно обрабатывать.

Как понять, что любишь человека? Да никак. Только потом, со временем, когда чувства дадут возможность вздохнуть и оглянуться по сторонам, мозг начнет обрабатывать события, которые с тобой происходили.

Любовь – это когда целуешь человека, а такое чувство будто целуешь самого себя

Насколько правдива фраза: «противоположности притягиваются»? Только представьте, что Вы импульсивный, живой, постоянный в движении человек. Насколько будет комфортно с медлительным, приземленным? Да Вы его убьете на вторую неделю проживания. Ну а если и Вы, и вторая половинка импульсивны и до безумия горды – уже на вторую неделю будете удалять друг друга из социальных сетей и мобильного телефона. Где же эта золотая середина?

Трудно любить того, кто не изменится

Ты любишь и, кажется, что ничего не может омрачить это состояние. И тут вторая половинка поступает совсем не так, как должна была поступить. Конечно, должна была поступить так, как ты нарисовал это у себя в голове. А получилось совсем иначе.

Насколько реальный человек совпадает с тем образом, который мы сами себе рисуем, когда думаем, что влюбились? Может, мы просто дорисовываем угодные нам черты? Может, мы во многом наделяем человека теми качествами, которыми он не обладает. И когда ты понимаешь, что образ придуман, и человек совсем не такой как его нарисовало воображение. Вот тут и появляется первая боль. Хочешь вырвать чувства, мозг объясняет, для чего это нужно. Понимаешь, что любовь была построена лишь на желании, чтобы человек был таким. Но еще долгое время сопротивляешься и убеждаешь себя, что все можно изменить. Ведь есть любовь. А ВЕДЬ Любовь – ГЛАВНОЕ?!

Вспоминаешь все, что между вами было и не находишь ничего, чтобы могло вас объединять. Тогда почему так больно, когда теряешь его? Может ли любовь менять? Может ли человек захотеть этих перемен ради любви?

Вопросы без ответов или мысли вслух

Готова была на все. А это нужно?

Когда ты понимаешь, что все же он главное. Он то, что держит твою жизнь. И думаешь, что время, которое ушло можно легко вернуть. Является ли это правдой? Можно ли перечеркнуть ту боль, которую принесла человеку, прежде чем поняла, что он тебе дорог? Думаешь, да? Ведь вы любите друг друга! А любовь – это главное! А любовь это главное? И когда ты готова на все, выясняется, что это никому не нужно. Выясняется, что время потеряно и любовь уже не та. Она есть. Но есть лишь в прошлом. Она связывает лишь ваше прошлое. А разве можно жить прошлым? А разве можно воскресить прошлую любовь?

Второй шанс только в компьютерных играх

Сидишь и с завистью смотришь на НОВУЮ ЛЮБОВЬ. Только теперь она не твоя. Она теперь дарится другой половинке. Видишь знакомые черты, такие родные и дорогие, и понимаешь, что больше их не коснешься. Больно знать, что есть эти черты, эти руки, эти волосы, но больше ты никогда до них не дотронешься. Второй шанс? Ты не имеешь право…

Время

Сидишь в кресле и вспоминаешь ушедшую молодость. Старый снимок. Он весь пожелтел от времени, но открытая улыбка все также пробивается сквозь пыль веков. Как бы сложилось все, сделай ты все иначе? Может сейчас бы вы вместе смотрели на снимок? Может сейчас бы вы вместе вспоминали прошедшую жизнь? Столько может, что кругом идет голова.

А вопрос остался: почему любовь вас не спасла?

P.S. Столько ошибок сделано. Их уже не исправишь, но извиниться можно. Просто сказать: «Прости за ту боль, которую принес. Прости за нас, которых больше нет. Прости, что влюбилась в образ и злилась, когда он не совпадал с реальностью. Прости, что не родила от тебя ребенка. Прости за все». А когда попросили прощения, пожелайте от чистого сердца, счастья. Ведь, когда вы целовались, то сливались в одно целое. И когда вторая половинка будет счастлива, тепло почувствуете и Вы.

Фото: Joe Gunawan flickr.com/fotosiamo
Автор:Люблю Просто Мила К.
Мужской журнал MENSBY.COM
74 4.9 1 1 1 1 1 (74)
Комментарии
Рома
 -0 +0 #1 Рома 24.08.2016 13:55
Вопросы без ответов или мысли вслух
Врут только слабаки. Только правда, только хардкор
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи