Чего хотят бабы

Чего хотят бабы

Мужики, хотите знать, чего хотят все бабы? (ну, в смысле, мы) Готовы услышать правду? Короче к тому, чего хотят все бабы. Только никому не говорите.

Друг собрался делать предложение своей девушке. Треплем языками в скайпе:

- А чего на ней не жениться? Она меня очень любит, хозяйственная, в постели классная. Утром ставит будильник, просыпается, готовит мне завтрак и дальше ложится.

- Замуж, - говорю, - видать, сильно хочет. А ты пользуешься этим, потребитель.

- Я ее тоже люблю! - уверят. - А иначе не жил бы с ней.

- Угу, кто откажется жить с девушкой, когда она такая... удобная? Бедные безголовые девки... И за что вы таких подонков любите?

- Блин, у меня товарищ есть, всё при нем. Очень заботливый, обеспеченный, живёт в шикарном доме. Бабам чего только не делает, а они нос воротят и чёт выебываются ещё. Че вам, бабам, надо, понять не могу.

Мужики, хотите знать, чего хотят все бабы? (ну, в смысле, мы) Готовы услышать правду? Сейчас расскажу.

Чего хотят бабы

Всю жизнь мы ищем идеала, чтобы он нас любил, оберегал, заботился, подарки дарил и баловал. Мы смотрим слезливые мелодрамы, где красавцы-мужчины совершают головокружительные поступки и произносят слова любви на крышах небоскребов под проливным дождем, и искренне в это верим. Мы посещаем различные тренинги, чтобы найти и привлечь того единственного, кто наполнит нашу жизнь смыслом. Мы делаем эпиляцию, уколы в лицо, носим каблуки, сидим на диетах, рвем спины на тренажерах, читаем "умные" книжки, занимаемся самообразованием, пытаемся быть интересными и, порой кажется, что единственное, ради чего мы живем - это заветная цель найти идеального партнера.

И вот, после череды ошибок и тысячи козлов - на удивление, находим! Бинго! Казалось бы, надо жить и радоваться - ан нет! "Слишком подозрительно!" - озарит бабу мысль, и она начинает тщательно искать изъян: то нож за ужином не той рукой схватит, то волосы в носу не подстригает, то ударение в слове не так поставит. И так эти незначительные, на первый взгляд, мелочи начинают раздражать, что сил нет. Да и к тому же - он так безнадежно нас любит, что порой его становится просто жаль.

А тут еще песню знакомую где-нибудь услышишь, или на смску наткнешься двухлетней давности - воспоминания нахлынут о том, кто не любил, не ценил, не уважал, но с ним было так весело и интересно! Столько было эмоций, какой был накал страстей...

Короче к тому, чего хотят все бабы. Только никому не говорите.

Мы и понятия не имеем, чего мы хотим!

Фото: SuicideGirls flickr.com/suicidegirls
Автор: Лолита Виноградова
70 4.4 1 1 1 1 1 (70)
Комментарии
Виталий
 -1 +2 #1 Виталий 21.09.2012 12:12
Чего хотят бабы
Опять тут что-то про романтику впаивают!!! Ерунда это всё- к кому привязались или привыкли- тот и нужен!!! Кто ближе во всех отношениях- тому и светит быть мужем желанным. А как стать настолько близки- другой вопрос!
Итак понятно
 -2 +3 #2 Итак понятно 21.02.2014 20:12
Чего хотят
Итак понятно чего хотят - хотят романтичного принца, доброго нежного понимающего, а подсознательно тянутся к - альфачам козлам и эгоистам трахоёбарям, которые трахают всё, что шевелится и могут если что руки распустить на бабу....хотя сами этого не осознают)))))) старо как мир
Кулак
 -0 +5 #3 Кулак 17.01.2016 14:53
Чего хотят бабы
В табло хотят, однозначно.
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи