Встречаем по одежке, провожаем по уму

Встречаем по одежке, провожаем по уму

Женщины оценивают нас всегда и везде. У них встроен мгновенный калькулятор на все наши вещи, они постоянно устраивают нам проверки, задавая каверзные вопросы.

На протяжении всей жизни мужчины допускают одну и ту же ошибку при общении с женщинами. Некоторые из мужчин догадываются, что у них не все в порядке, но ничего не предпринимают. Им проще оставаться в том же состоянии, в каком они находятся сейчас, чем что-либо менять. Так в чем же состоит эта ошибка, которую допускают мужчины при общении с женщинами?

Все мужчины часто слышали такую поговорку – «Встречают по одежке, провожают по уму», но мало кто догадывался об истинном содержании этой полезной информации. Девушка при виде парня первым делом оценивает его внешний вид. Насколько чиста и опрятна одежда, насколько хорошо развита мускулатура тела, насколько аккуратно подстрижен, и это лишь тот базовый минимум, которого так не хватает современным мужчинам. Сделать из себя внешне более привлекательного молодого человека не так сложно, как это может показаться на первый взгляд. Для начала необходимо провести ревизию в гардеробе, выбросить все ненужное или подарить друзьям. Довольно сложно сразу же отказаться от любимых вещей, которые давно потеряли товарный вид, но это нужно для того, чтобы добиться прогресса в общении с противоположным полом. Новая одежда, новый одеколон, новые имидж и стиль, все это может коренным образом повлиять на ваше внутреннее состояние, которое стоит если не на первом место, то на втором уж точно.

Определившись с тем, что внешний вид – это важная часть тех аспектов, по которым нас оценивают женщины, давайте перейдем к внутренним состояниям. Человек может находиться в трех состояниях – это плюс, минус и нейтрал. Состояние плюса или состояние общего позитива – это когда у тебя хорошее настроение, ты улыбаешься, ты заряжен на борьбу. Полная противоположность общему позитиву – это полный негатив. Ты подавлен, тебе плохо, ты ни с кем не хочешь разговаривать и мысли в твоей голове путаются. Это внутреннее состояние ни разу не эффективно при общении с противоположным полом, как, впрочем, и вообще. Состояние нейтрала – это некая черта, которая отделяет позитив от негатива. Его можно сопоставить с состоянием сна, когда ты совершенно спокоен. В целом, хорошее состояние, позволяющее здраво поразмыслить над происходящим.

Встречаем по одежке, провожаем по уму
Фото : Fe Ilya flickr.com/renneville

Находиться все время в состоянии позитива невозможно, но можно увеличить длительность такого состояния. Для этого необходимо выполнять три основные вещи. Не врать, завершать все дела вовремя и добиваться поставленных целей. Придерживаясь этих правил, можно сделать свою жизнь намного веселей и интересней.

Внутреннее состояние, внешний вид играют большую роль при общении с девушками, но кроме этого существует еще пара аспектов, над которыми стоит поработать практически всем парням. Искусство общения. Человек редко следит за своей речью, что вполне нормально. Но грамотные люди давно поняли, что играть словами, темпом речи, громкостью произносимых звуков можно и даже очень нужно. Девушки любят ушами – это общеизвестный факт, поэтому нужно научиться говорить так, чтобы ей было приятно слышать твой голос. Важное значение здесь имеет не только то, как ты говоришь, но и то, что ты говоришь. Большинство парней так себе собеседники для милых дам. Стандартный набор тем для обычного мужчины – это погода, учеба, работа. А ведь в мире есть еще столько всего интересного, о чем только стоит завести речь, и затем оно пойдет само собой. Научиться говорить правильно – это одно из главных направлений в жизни, где можно и нужно развиваться. В этом очень хорошо помогает общий кругозор, хобби и чтение книг.

Давно было замечено, что по тому, как ведет себя человек в социуме, можно определить его социальный статус. Уверенность, храбрость, смелость, инициативность, предприимчивость, лидерские качества – все это присуще верхушке социальной пирамиды. То, насколько высоко ты находишься в этой пирамиде жизни, зависит только от тебя. Для женщин твой социальный статус играет важную роль, поэтому стоит о нем позаботиться. Жить в собственной квартире, работать на себя – вот вектор твоего развития, которого следует придерживаться. Для многих это может показаться сложным и невыполнимым, но если поставить цель и добиваться ее изо дня в день, то обязательно получится.

Женщины оценивают нас всегда и везде. У них встроен мгновенный калькулятор на все наши вещи, они постоянно устраивают нам проверки, задавая каверзные вопросы. Все это заставляет мужчину расти, развиваться, становиться лучше с каждым новым днем.

Автор: Александр Гутман
Мужской журнал MENSBY.COM
28 4.2 1 1 1 1 1 (28)
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи