Как выжить после расставания с бывшей

Как выжить после расставания с бывшей

Твое сердце лежит в руинах, ведь ты расстался с одной из самых прекрасных девушек на свете, и у тебя сложилось мнение, что ты теперь никогда не оправишься вовсе.

Жизнь стала безвкусной и приобрела черно-белый раскрас. Ты больше не доверяешь женщинам и подумываешь закрыться дома и никуда не выходить, дабы не наводить своим зелено-угрюмым видом тоску на друзей и знакомых.

Мужчины не плачут даже при расставании

Это спорное утверждение, но все же мужчины не плачут, а немного «огорчаются». Одна из самых естественных вещей – это расплакаться после разлуки. В этом ничего страшного нет, но и хорошего тоже. Плача, ты жалеешь себя бедного, что выглядит не очень по-мужски. Так что бросай это мокрое дело, одного раза в полной темноте и под одеялом тебе точно хватит. Мы сказали, одного раза!

Поговори с кем-нибудь о прошлой любви

Найди дружественные уши, жилетку или плечо, кому ты можешь излить свое «горе». Не зря говорят, что дружба удваивает счастье, а горе делит пополам. Поделившись напастью, тебе сразу станет легче. Друзья-мужчины постараются тебя отвлечь и объяснить, что лучше расстаться сейчас, чем через 5 лет, а женщины попытаются тебя утешить. Мужчины обязательно скажут: «Она мне всегда не нравилась», а женщины «Она дура». В конце вечера с друзьями, если вы умудритесь напиться, будете кричать «Да пошла эта шлю…» А женщины могут пожалеть так, что на утро ты проснешься после дружеского секса с ней. Женщины периодически отдаются из сострадания. Они женщины и этим все сказано: голодных – накормить, обиженных – пожалеть, недолюбленных – долюбить. Только подумай, не принесет ли тебе это еще больше неприятностей.

Напиши о любовных эмоциях на бумаге

Почувствуй себя великим писателем или поэтом и изложи все мысли на бумаге. Тут можно быть честным на все 100%. Ведь некоторые тайны ты сможешь открыть только равнодушно-белой бумаге, а не друзьям, которые могут тебя неправильно понять. Выраженные мысли помогут тебе понять себя и помочь справиться с расставанием. Напиши, что ты думаешь о ситуации и как думаешь справиться с этим. Составь, в конце концов, план выхода из морального ступора, что ты хочешь сейчас изменить в своей жизни, за исключением ушедшей подружки.

Извлеки пользу из разлуки

Учиться надо на всем, а тем более на прошлых ошибках. Не позволяй себе полностью забыть все твои промахи и опасные места, но не для того, чтобы винить себя. Это было в «той» жизни, но в «этой» ты можешь воспользоваться своим прошлым опытом и быть счастливым с новой любовью. Половину женских фраз-ловушек и ситуаций ты сможешь теперь обойти, шутя. Ты теперь профессионал!


Забудь свою бывшую

Это тебе не удастся, мы пробовали, и можем с уверенностью заявить, что образ ее как привидение изредка будет преследовать тебя. Самое интересное, что привидения накапливаются в течение жизни и со временем тебя будут беспокоить то одна, то другая бывшая подружка, кто-то меньше, кто-то больше… но эта банда «бывших» привидений никуда не денется.

Вздохни свободно и уничтожь то, что тебе уже не надо: фото, письма, игрушки, подарки. Чем меньше символов – тем лучше. Обязательно сотри ее номер и ее подружек из телефона, это убережет тебя от звонков в состоянии алкогольного опьянения.

Скажи себе громко: «Да пошла ты…» У тебя теперь начинается новая жизнь, в которой множество солнечных дней, любви, секса и позитивного настроения.

Внеси перемены в жизнь

Отправься в отпуск, запишись в секцию рукопашного боя, это поможет тебе излить негативные эмоции. Изучи новые предметы, такие как иностранный язык, игра на гитаре или езда на спортивном мотоцикле.

Выбей клин бывших отношений

Твое тело скучает по ласкам, а спать ты давно не любишь один. В конце концов, уйди с головой в секс-пучину, как юноша Флорентино Ариса из романа «Любовь во время холеры» Габриэля Гарсиа Маркеса. Забыть на время героиню романа Фермину Дасу влюбленному помогал секс с другими женщинами. А чем ты хуже героя, который успешно соблазнял сотни женщин, даже будучи вначале бедным почтальоном, а не судоходным магнатом.

Если затащить женщин в постель составляет для тебя определенную проблему, то воспользуйся услугами жриц любви. Может, и научат тебя чему новому.

Вернись в игру после разлуки

Эта история точь-в-точь как в классических фильмах. Если ты встречался с подругой достаточно долго, то ты забываешь навыки соблазнения других женщин. Самое время не вспомнить, а научиться вновь искусству соблазнения. А почему не вспомнить? А потому что те методы давно уже устарели и не действуют. Найди среди своих друзей холостого товарища и вместе приударивайте за женщинами. Ты сможешь изучить его приемы и в случае необходимости он поможет дружеским плечом и подвешенным языком в соблазнении прекрасного пола.

Расставание с бывшей – это не конец света, а новый виток твоей жизни, качество которого полностью зависит от тебя. Удачи!

Фото: flickr.com/mikey_blue_eyes Mike Monaghan
Мужской журнал MENSBY.COM
67 4.3 1 1 1 1 1 (67)
Комментарии
ghg
 -1 +0 #1 ghg 10.11.2014 12:47
Как выжить после расставания с бывшей
Да черт с ней, найдешь другую телку и еще более смазливую
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи