Как внести романтику в отношения?

Как внести романтику в отношения?

В детстве наши девушки начитались сказок о принцессах, потом насмотрелись романтических фильмов, а теперь подавай романтику! Ну что, рыцарь на белом коне, готов?

Составителям сказок и режиссерам любовных фильмов определенно стоило бы дать в морду, но уже поздно. Девушки устойчиво впитали вместе с детским питанием, что ты должен быть рыцарем: убить огнедышащего дракона, спасти ее из высокой башни и обязательно прискакать на белом коне в сверкающих доспехах. Что делать, если у тебя и белого коня то нет?

Не грусти, рыцарь, утро вечера мудренее и твоему горю поможем. Романтику можно внести в ваши отношения, даже если вы уже живете пятый год вместе.

Вы живете вместе и вот она начинает проявлять беспокойство на тему: любите ли вы ее. Как внести романтику в отношения и успокоить ее сердце.

По статистике практически 30% девушек хотят развестись через полгода свадьбы, когда любовь сталкивается с реальностью. Неважно женаты вы или нет, но если живете некоторое время вместе, ты столкнешься к этим обязательно.

Твои вещи, разбросанные по квартире, ежедневная готовка ужинов и завтраков, уборка и прочие бытовые проблемы могут заставить чувствовать девушку разочарованной. Это случится даже, если ты помогаешь ей во всем. Любовь перешла из романтической плоскости в прагматичную и девушка начинает думать о неудаче во взаимоотношениях.

Тебе кажется, что все отлично: гарантированно вкусное и главное полезное питание, регулярный секс, в котором вы уже одна команда, спокойствие в отношениях и умиротворенные эмоции. Ты сам не замечаешь того, как становишься счастлив, но она теряется. Все сказки закончились, и Золушка обратно превратилась в замарашку, а принц вроде, как и не принц вовсе, а так мужик какой-то, шатающийся с ней рядом.

Какими действиями дать ей понять, что ты ее по-прежнему любишь? Внеси романтику в отношения и ты сможешь успокоить ее сердце!

Как внести романтику в отношения и даже семейную жизнь


Будь романтическим подростком


Когда уходишь на работу, при встрече, на публике не забывай обнимать ее. Бери ее за руку, когда гуляете или при разговоре. В толпе, в темноте, когда она устала, при переходе через дорогу крепко держи ее ладошку. Переноси ее на руках через лужи, в шутку катай на себе или донеси ее до постели.

Будь романтическим джентльменом


Открывай перед ней все что закрыто: двери ресторанов и кафе, дверцы машины, бутылку вина или шампанского, бутылку пива или банку варенья. Будь учтив, подвигай ей стул, помогай снимать верхнюю одежду и нижнюю тоже, иначе ради чего это все затевалось!

Как внести романтику в отношения?

Будь романтическим мужем


Приготовь неожиданно вкусный и торжественный ужин, забери мелких из сада, заедь за ней после работы, самостоятельно наведи порядок в квартире. Целуй ее, когда она этого не ожидает: в ладошку, коленку и другие необычные места. Играй ее волосами, рассказывай сказки перед сном, наблюдай, как она спит, и приноси кружку горячего кофе в постель. Когда она устала, приготовь ей ванну и тщательно помой ее сам. Возможно, она обретет силы, и ты сможешь уболтать ее на секс.

Будь романтическим чудаком


Развлекай ее смешными историями или анекдотами, покажи заранее выученный фокус, надень забавный наряд клоуна, только для того, чтобы рассмешить ее. В толпе громко признавайся ей в любви или кричи под окнами, когда она дома, о своих чувствах. Собери друзей и разыграй ее, только так, чтобы она тебя потом не убила. Приди к ней на работу с цветами или пришли курьером. Заяви, что разводишься с ней, и пока она подыскивает рукой сковородку, скажи, что это только для того, чтобы испытать этот трогательный момент вновь. Она может решить, что ты издеваешься или сошел с ума, поэтому будь убедителен.

Будь романтическим психологом


Она хочет поделиться своими секретами или рассказать о подружках, почему бы и нет? Ты можешь слушать ее вполуха и даже иногда поддакивать, чтобы показать, что не заснул. Расспроси, как прошел ее день, узнай о самочувствии, моральном или психологическом настроении. Скажи то, что она хочет услышать: «К черту этот футбол, на выходные едем к твоей маме!» Осторожно выведай ее сексуальные мечты и прочие около постельные желания. Этим ты убьешь двух зайцев: узнаешь, что нового она хочет попробовать и создашь ситуацию, когда сексом можно заняться прямо сейчас.

Будь романтическим сердцеедом


Признавайся ей в любви, приглашай ее на свидания или ужины, дари подарки без причины, пиши письма или смски, устрой секс при свечах, спой ей песню и станцуй стриптиз. Тренировка перед этим обязательна! Утащи ее в гостиницу, туристическую поездку или устрой ей лучшее свидание в жизни.

Если ты начнешь вносить романтику в отношения слишком резко, она может заподозрить что угодно: случайную измену, появление любовницы, твою неуверенность и боязнь ее потерять. Причем последнее самое страшное, тогда любовник может появиться у нее.

Добавь немного романтики в отношения и твоя любимая будет счастлива, она будет рассказывать об этом подругам, а они завистливо вздыхать. Правда существует возможность, что мужья и друзья этих подруг будут тебя недолюбливать и периодически бить, устав слушать, какой ты замечательный. Но это скорее из разряда невероятное. Только не говори ей, что романтические советы ты прочитал в мужском журнале, а то она обидится. Правильный ответ: «Это все по велению души. Я хочу, чтобы ты была счастлива!»

Счастливая девушка в отношениях – это не только качественное питание, моральное спокойствие и горячий секс, но еще и… СТОП, нам, в общем-то, больше ничего и не надо для аскетичного мужского счастья.

Картины: Marcel Nino Pajot
Мужской журнал MENSBY.COM
74 4.3 1 1 1 1 1 (74)
Комментарии
Генри
 -1 +2 #1 Генри 23.01.2013 19:09
Как внести романтику в отношения?
Слишком много романтики придает ощущение розовых стекол и сопливой неискренности. Но в меру романтика в отношениях кстати. ;)
Мифодий
 -1 +0 #2 Мифодий 06.11.2015 20:45
Как внести романтику в отношения?
Кстати, на тему рыцарей и драконов есть немало интересных историй. Рассказ поставлен в несколько необычных тонах, без стандартных шаблонов.
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи