Отношения на расстоянии

Отношения на расстоянии

Настоящая любовь не знает границ и расстояний, и если вам суждено провести определенное время отдельно, вы не только не расстанетесь, но и укрепите взаимоотношения.

В фильме «На расстоянии любви» молодая пара, повстречавшись всего шесть недель, не захотела порвать отношения. Несмотря на расстояние в тысячу миль, обстоятельства, уговоры друзей и родственников, смогли пройти сквозь разлуку. Возможно ли такое в реальности?

Любовь сильно слабеет на расстоянии, но с этим не нужно мириться, вполне возможно поддержать любовь за тысячу миль и с нетерпением ждать встречи. Учеба в другом городе, длительная командировка, работа за рубежом, стажировка или обычные каникулы без второй половины… существует множество факторов, которые забросят тебя или ее на недосягаемое расстояние. Как поддерживать отношения, если вы собираетесь быть вместе, но сейчас разделены?

Самое сложное понять, хотите ли вы быть вместе и готовы ли вы к вынужденному расставанию отнестись как к еще одному этапу отношений. Будет тяжело, но тысячи аналогичных пар успешно прошли это, сохранив любовь и верность своей половине. Почти всегда успех отношений на расстоянии зависит от времени разлуки и силы любви.

Как сохранить отношения на расстоянии?


Регулярное общение при отношениях на расстоянии

Общение должно быть регулярным, даже если вы находитесь в разных часовых поясах. Поддерживайте связь всевозможными методами: телефонными звонками, смс, бумажными и электронными письмами, переписывайтесь в соцсетях, посылайте открытки, общайтесь по скайпу. Договоритесь раз в день или через день уделить друг другу время для общения. Если вы все бросите на самотек, отношения развалятся и сойдут на нет.

Поделитесь всем сокровенным, словно расстояния не существует

Общайтесь, иначе после расставания, когда вы встретитесь, вы будете вновь как чужие. Психологи рекомендуют обязательно рассказывать, что у вас на уме. Это поможет сохранить духовную близость. Ежедневные хлопоты, переживания, радости и печали – поделитесь всем этим. Это особенно важно для девушек, у которых эмоции просто бьют через край при влюбленности или любви. Можно совместно смотреть фильмы, играть в игры и просто общаться. Общение не должно быть в форме: «Я по тебе скучаю», оно должно приносить радость и легкость. Постарайтесь не ссориться сильно, очень сложно потом мириться на расстоянии.

Увидься с ней хоть на мгновение

Психологи крайне рекомендуют увидеться, за время разлуки, хотя бы раз. Постарайся вырваться хотя бы на пару дней, может это будет даже сюрпризом! Купи «горячие билеты» и рвани в самый последний момент. Совместный уикенд очень вас сблизит. Можно изначально запланировать встречу. Прощаться, да и общаться на расстоянии будет проще, если знаешь что вскоре, хоть и не надолго, но увидишься с любимым человеком.

Отношения на расстоянии


Отношения на расстоянии и секс

С этим сложнее всего, любовь будет подвергаться большим соблазнам. Ваши тела далеко, а мысленно вы рядом, что делать? Можно заниматься самоудовлетворением, причем совместным. Благо, видеозвонки сейчас доступны.

Если разлука долгая, то желательно регулярно видеться физически и устраивать сумасшедший и отвязанный секс.

Живи обычной жизнью

Постарайся не ревновать и не давать поводов самому. Это так чертовски сложно быть далеко, но вполне возможно. Общайся больше с друзьями и не запрещай ей это делать. Рассказывай ей подробнее о вечеринках и других событиях. Это позволит ей чувствовать себя частью твоей новой жизни.

Видеообщение на расстоянии

Это самое сильное и надежное средство быть хоть визуально рядом. Вы видите улыбки, выражение лица. Это чертовски здорово просто пообщаться, подурачиться, подарить подарок, спеть ей серенаду, приготовить сюрприз, устроить романтический совместный ужин по разные стороны монитора. Бывает забавно, когда кто-то из твоих друзей мешает вам общаться, это добавляет доверие и позволяет ей увидеть тех, с кем ты сейчас дружишь и проводишь время. Можно даже специально познакомить своих новых друзей с ней.

Не падать духом

Слабая любовь угаснет, а сильная станет еще сильнее. Верьте в близость встречи и ожидайте ее. Конечно, проще найти кого-то другого поближе, но будете ли вы любить другую также, как сейчас любите? Может, оно стоит сотен одиноких ночей и этой долгой разлуки?

Настоящая любовь не знает границ и расстояний, и если вам суждено провести определенное время отдельно, вы не только не расстанетесь, но и укрепите взаимоотношения.

Вспомните стихотворение советского поэта А.Кочеткова «Баллада о прокуренном вагоне»:

С любимыми не расставайтесь,
С любимыми не расставайтесь,
С любимыми не расставайтесь,
Всей кровью прорастайте в них, -
И каждый раз навек прощайтесь,
И каждый раз навек прощайтесь,
И каждый раз навек прощайтесь,
Когда уходите на миг!


Фото: Alex Valli flickr.com/liquene
Мужской журнал MENSBY.COM
76 4.1 1 1 1 1 1 (76)
Комментарии
Врангель
 -4 +6 #1 Врангель 11.06.2012 12:47
Отношения на расстоянии
Гиблое это дело любить на расстоянии, особенно долгое время. Это как в игре в русскую рулетку с 5 патронами и 1 пустым гнездом. Шансов на успех сохранить отношения мал, конечно, вполне возможно, что останутся вместе, но во время разлуки оба изменят друг другу. Вообщем дело дрянь, лучше сразу расставаться.
ninna
 -0 +3 #2 ninna 10.04.2014 11:33
Отношения на расстоянии
Вот эта интересная статья! :)
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи