Признаки женской измены

Признаки женской измены

Женская измена считается чем-то из ряда вон выходящим в сознании мужчин. Как можно догадаться, что прекрасная половинка не верна?

Не все браки бывают счастливыми. Случается так, что супруги начинают изменять друг другу, заводят постоянных любовников и любовниц и вообще – начинают устраивать свою личную жизнь на стороне. Так уж сложилось в сознании людей, что мужчины изменяют чаще женщин. Если для мужчины измена – вещь довольно обычная, то для представительницы слабого пола такой кульбит считается чем-то из ряда вон выходящим.

Ну, не положено женщинам у нас иметь романы на стороне, и все тут! Хоть ты тресни… однако сбои в этом постулате случаются довольно часто, и многие мужчины по милости своих вторых половинок становятся рогоносцами. Итак, по каким же признакам можно догадаться, что ваша жена вам не верна?

Первый и, пожалуй, наиболее распространенный признак заключается в том, что женщина начинает задерживаться "на работе" или постоянно стремится исчезнуть из дома на некоторое время. Причем предлоги для этого выбирает самые невинные. Например, "надо к маме заскочить", "подруга приглашала посидеть в кафе" или "я иду по магазинам, поищу что-нибудь эдакое".

И вот представьте, что жена задерживается "у мамы", вы звоните теще, а та заявляет, что дочь не видела уже несколько дней и что в гости она ее не ждет. Или подруга жены, с которой они должны были "идти за покупками" или "сидеть в кафе", вдруг звонит по телефону и просит жену. Согласитесь, не самая приятная ситуация.

Если уж такое произошло, то не устраивайте сразу же скандал, а постарайтесь выяснить, что происходит с вашей избранницей, какие мысли ее гложут. Иногда простой человеческий разговор, даже если женщина была вам не совсем верна, способен развернуть ситуацию в вашу пользу. Если, конечно, вы сами не хотите расстаться. В этом случае неверность женщины будет лишним поводом пойти на окончательный разрыв.

Второй признак женской измены тоже довольно распространен. Если жена приходит с работы с цветами, то у мужчины, естественно, возникает вопрос: откуда букетики? А ответ, как правило, звучит как стандартная отмазка. Например, "подруга подарила" или "на работе был праздник, и всем раздали цветочки".

К подобным заявлениям надо отнестись с известной долей скептицизма. Но не стоит при этом, с места в карьер обвинять девушку во всех смертных грехах. Если даже ей подарил цветы кто-то из знакомых мужчин, это еще не означает, что она вам неверна.

Третий признак женской измены - запах чужого парфюма. Редкий мужчина не пользуется сейчас туалетной водой. Впрочем, если вы почувствовали от своей женщины запах посторонней туалетной воды, не торопитесь с выводами. А вдруг она ходила в магазин косметики и там случайно обрызгала себя мужскими духами? В общем, всякое может быть…
 
Признаки женской измены

Четвертый признак – женщина становится чересчур ласковой со своим мужем. Особенно это подозрительно, если в обычной жизни она не склонна к сентиментальным нежностям. Так что, если с вами на удивление милы, будьте настороже.

Впрочем, и здесь изменившемуся поведению может быть найдено свое объяснение. Может быть, девушка, наслушавшись рассказов подруг о непутевых мужьях, вдруг стала ценить вас еще больше, чем раньше. Конечно, версия немного притянута за уши, но окончательно сбрасывать со счетов ее нельзя.

Есть и пятый момент. Некоторые представители сильного пола черпают информацию о возможных соперниках в электронной почте своих подруг или их рукописных дневниках. Один мой знакомый во время уборки квартиры как-то раз обнаружил дневник жены и прочитал его. Оказалось, что девушка увлекалась на работе своим коллегой, но потом поняла, что лучше мужа никого нет. То есть, физической измены не было. А прочтение дневника помогло моему знакомому понять, что жена любит только его.

В общем, надо помнить, что, если человек решил изменить своей второй половине, то наверняка сделает это. Как ты его ни держи. Но женщину можно свернуть с "неправедного пути". Надо быть со своей второй половинкой добрым, ласковым и нежным. Даже если вы узнали о намерениях девушки завести роман на стороне, не надо скандалить и грозить всевозможными карами. Лучше просто попытаться наладить отношения. Чтобы женщина посмотрела на вас и подумала: "Я люблю только его одного. И никого другого мне не надо".

Фото: McDaniel flickr.com/mattzor
Автор: Георгий Трушин superstyle.ru
76 4.5 1 1 1 1 1 (76)
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи