Про баб 2

Про баб 2

Мужчинам с женщинами очень сложно. У женщин столько тайн и загадок: переспит она с тобой или нет, почему она флиртует с мужчинами, постоянно обманывает и создает ауру ажиотажа.

Начало Про баб

Несмотря на то, что этот пост написан специально для мужчин, я все - же советую отложить знакомство с моим очередным шедевром на неопределенный срок. Но если вы такой любопытны и настойчивый,  то рекомендую сейчас встать и подойти к своей любимой девушке. Встаньте и подойдите! Не поленитесь оторвать зад от кресла, потому что это очень важно в первую очередь для вас. Подошли? Так вот, взгляните на нее в последний раз. Ничего не говоря, посмотрите внимательно в ее честные глаза, нежные губы, милые щечки. Запомните ее такой, потому что для вас такой она больше никогда не будет. После прочтения этого поста вы больше никогда не сможете смотреть на женщин так, как смотрите сейчас. Признаюсь честно, мне жаль мужчин, и именно поэтому я решила им помочь. Я решила раскрыть им глаза на самую прекрасную половину человечества, я решила рассказать всю правду о бабах…

Мне кажется, что мужчинам с женщинами очень сложно. У женщин столько тайн и загадок, столько невидимых ключиков, которые  нужно подобрать, порой ей приходят на ум такие абсурдные мысли, которые (хуже того) она считает совершенно логичными, что мне иногда кажется, что если бы мужчина  рассуждал таким же образом, как и женщина, то человечество уже давно бы вымерло. Ну, посудите сами, хотя бы, сколько труда составляет мужику уложить бабу  в койку (если, конечно, он не Бред Пит и не является владельцем какого-нибудь увеличителя члена на колесах).
 
Начнем, пожалуй, с того, что, у мужчин существует одно дурацкое убеждение, которое меня в них просто бесит. Они считают, что для мужика изменять вполне естественно. Что, мол, это женщина должна хранить верность, а мужчине просто необходимо изменять, якобы мужики вынуждены по своей природе это делать, они должны распространять свои гены, завоевывать все большее количество самок. Хорошенькое оправдание они придумали себе, согласитесь. Мужчины, я, как женщина, совершенно не против вашего пиздоблудства, мне даже наплевать, что вы делаете это с нашими же подругами, хуй с ним. Но не надо думать, что когда вы, руководствуясь инстинктами и зовом природы, орошаете своим семеним других самочек, мы женщины, должны сидеть в это время дома и варить борщи. У нас, знаете ли, тоже инстинкт! Мы тоже вынуждены! У нас тоже глас  природы отчаянно орет из-за каждого угла  (а в особенные моменты делает это трагичным голосом нашей любимой мамочки): «Найди себе достойного самца! Чтобы он смог обеспечивать тебя и твое потомство полноценной жизнью, вместо того, чтобы бегать по девкам!» Для женщины изменять тоже естественно. Даже если баба нашла себе более менее нормального мужика, она все равно продолжает свои поиски. И не надо тешить свое самолюбие, полагая, что раз женщина с вами встречается, или даже живет, то она уже может остановиться, так как нашла себе достойного. Ну, кто вам внушил, что вы тот самый достойный? Вы что, действительно думаете, что если вам удалось купить квартиру в Новогиреево, взять машину в кредит, и  научился не давить на клитор, как на дверной звонок, то вы и есть тот самый принц, ниибаца? Тоже, нашелся мне, рыцарь бля, сверкающий   доспехами. Спешу вас разочаровать: скорее всего, вашей бабе пока просто удобно с вами, а как появится первая возможность ушмыгнуть в более просторную норку, она тут же соскочит прямо в крепкие объятья к другому мужчине. «А как же любовь-морковь, и все такое?» - спросите вы. Вот и оставайтесь один со своей морковкой, вам еще столько подвигов нужно ей совершить. Самочки ждут! Так что, вперед! Ес… Ес! Не сдерживайте себя!

Ну и, конечно же, баба получает удовольствие от самого процесса. Как то я услышала от одной своей подруги гениальную по своей простоте фразу: «Я не могу столько времени сидеть дома! Мне нужно обязательно куда-нибудь выбраться, красиво одеться,  встретить интересных мужчин. Я вовсе не собираюсь изменять своему мужу, боже упаси! Просто мне, как воздух необходим флирт, я чахну без этого». И действительно, мужчина флиртует с женщиной только для того, чтобы потом заняться с ней сексом, а женщина чаще флиртует ради самого флирта. Она может прийти в клуб, познакомиться с каким-нибудь красавцем, выпить возле бара с ним шампанского, посмеяться, пообниматься, и спокойно уехать домой с мыслью, что вечер прошел просто чудесно. А если мужчина делает предложение продолжить вечер совместным просмотром фильма на DVD у него дома, то женщина может впасть в ступор: «Неужели ему было мало того, что мы просто пообщались?»
 
Если вы заметили, что ваша девушка флиртует с другим мужчиной, то не спешите разыгрывать из себя венецианского мавра Отелло, изображая финальную сцену из знаменитой пьесы и лишать костей лица того господина, который беседует с вашей возлюбленной. Как я и говорила, для женщины важен флирт, но помимо этого у бабы есть еще одна цель: она запасает поклонников, подобно белочке, которая прячет кедровые орешки в дупло дерева, на всякий случай. Женщина прекрасно понимает, что сегодня вы есть, а завтра вас нет, и на смену одному мужику обязательно должен прийти другой (не всю жизнь же ей тусоваться с вами в Новогиреево). А если ваша женщина до сих пор этого не делает, то  она либо это тщательно скрывает, либо она просто дура и теперь знайте, что вы встречаетесь с глупой женщиной. В конце концов, сдалась она вам, ведь вам еще там много самочек нужно оплодотворить.

Вообще у баб с мужиками существует много недопонимания. Для мужчины самым лучшим анальгетиком, успокоительным, тонизирующим и общеукрепляющим средством является секс. Они относятся к этому, как лекарству от всех болезней (кроме сифилиса конечно). У женщин все наоборот. Как-то одна моя знакомая сделала грудь и лежала дома, мучаясь от болей после операции. В этот момент ее любимый, услышав жалобы, решил прийти к ней на помощь, проявив сексуальное желание. «Ты что не понимаешь, что мне плохо? У меня все болит, я даже пошевелиться не могу, а еще ты лезешь ко мне со своим хуем!» - закричала она. Мужчина почесал затылок, не зная, как помочь своей девушке, и в последней надежде, изверг коронную фразу: «Ну, может, тогда хотя бы пососешь?» Он действительно думал, что ей станет от этого лучше!

- Вот бабы! Здесь-то вы и поплатились за свое вранье мужикам, якобы вы от минета кончаете! – потирая ручки, возрадуюсь я.

«У них только одно на уме! Им всем лишь бы поебаться» - злятся на мужиков бабы. Но признаться, женщины озабочены сексом не меньше, чем мужчины. На различных женских форумах по соблазнению все разговоры только и вверятся вокруг двух тем: «Когда давать?» и «Как бы так дать, чтобы он запомнил тебя на всю жизнь». Для этого бабы даже записываются в специальные секции, где их учат правильно стонать, развивать интимную мускулатуру, они осваивают техники дыхания маткой. Не получается – дышат попкой.  Столько трудов и усилий, ради того, чтобы дать не так, как это делают остальные.
 
Вообще, скажу вам по-честному, женщин вовсе не обязательно завоевывать, водить их на всякие там свидания, говорить им комплименты, дарить цветы. Конечно, это тоже нужно, но все эти ухаживания своего рода формальность. Переспит она с мужчиной или нет,  женщина понимает еще задолго до того, как он начнет предпринимать какие-либо активные действия. Баба понимает это с самых первых пяти секунд знакомства. Далее, какие бы шаманские пляски не устраивал мужик вокруг нее, его успех зависит только от этих пяти секунд (конечно, если он не окажется полным олигофреном). При встрече ей достаточно бросить на мужчину  беглый взгляд и решить: «О, вот ему бы я дала». Либо наоборот: «Эй, чё уставился, придурок. Челюсть прикрой, дует!»

А сейчас я расскажу вообще самый страшный секрет всех бап!!! Знаете, каким образом баба может вызывает доверие у любого мужчины? Нет? Ну и дураки! А делается это очень просто. При мужчине она начинает эмоционально осуждать девушек, которые ведут  неправедный образ жизни, рассказывая байки о том, какие они нехорошие. «Представляешь, Нинка такая блядь! Она познакомилась с мужиком и на следующий день уже согласилась с ним ехать в Таиланд! А Людка –  та вообще такая проститутка! Спит со своим начальником, чтобы тот ей дал повышение. А Галька…» Мужчине после таких историй даже и в голову прийти не может подозревать в чем-то свою любимую, раз она такая правильная, так категорично ко всему относится. Тут-то и таится весь подвох! На самом деле ваша баба ничуть не лучше тех, кого она так люто презирает, наоборот, она точно такая же, только еще более лживее и изворотливее. Такая махнатка может очень долго прикидываться овцой. Даже если она  где-то откровенно палится, и в голову мужчины начинают закрадываться первые подозрения, то он тут же  отмахнется и подумает: «Да ну! Она же не такая! Она вон, как про своих знакомых говорила!»  Всегда ищите скрытый умысел в словах женщины и старайтесь почаще задавать себе вопрос: «А зачем она МНЕ это рассказывает?» Так что если ниже в комментариях вы увидите девушку, которая агитирует, что все написанное мной – неправда, то знайте, это та самая «правильная», о которых я говорила выше. Гоните ее смело прочь и заклеймите на всю жизнь позором.

Бабы постоянно обманывают мужчин. Они скрывают реальное число своих бывших партнеров. «Вранье, - скажет один из вас,  - У нее был только один мужчина до меня, я знаю это. Она мне все время про какого-то Толика рассказывает». Так вот, мужчины, знайте Толик – это не один мужчина. Толик - это собирательный образ. Толиков у нее было  много, так же как и прочих Вась, Петь и т.д. Просто она обозначает всех одним именем, чтобы вы не решили, что она распутная девка. На самом деле, у вашей женщины скорее всего было много мужчин. Может даже примерно столько же, сколько и у вас женщин, а то и больше. Удивлены? Ну и дураки! Почему-то принято считать, что у мужчин всегда больше половых партнеров, чем  у женщин. А если посудить, с кем они спят, эти самые мужчины? Правильно, с вашими девушками. Ну не из космоса же прилетают эти одноразовые женщины, с которыми все спят и наутро забывают. Задайте своей любимой один простой вопрос: «Милая, какой я у тебя по счету». Просто спросите ее как бы невзначай.  Нет, вовсе не для того, чтобы узнать под каким номером вы финишировали. Просто,  когда она ответит вам, постарайтесь запомнить это лицо? Потому что вы должны знать: именно с таким выражением лица она будет вас обманывать в дальнейшем.

Вообще, найти идеальную спутницу жизни, и при этом не напороться на блядь, очень сложно. Многие мужчины думают, что сорвали огромный куш, женившись на скромницах. Но и здесь я собираюсь вас разочаровать. Увы, по личному опыту убедилась, что среди блядей скромницы занимают лидирующую роль, потому что зачастую за скромностью скрывается другое качество, которое очень похоже на скромность. Это слабость характера. Эти девочки  настолько безвольные, что им даже неудобно отказывать мужчинам. Они такие робкие-робкие, что не могут твердо и уверенно сказать: «Нет!» Им приходится все время соглашаться на всякие сексуальные авантюры, потому что скромницам  гораздо проще ответить: «Я согласна», чем три часа объяснять, почему не хочется.

Что касается скромниц, я по-хорошему посоветовала бы мужчинам их остерегаться. Поверьте, у них у всех те же самые намерения, что и у остальных женщин, просто они настолько скромны (либо умны), что об этом не говорят. Так же, советую быть настороженными мужчинам, женщины которых отказываются от подарков, либо предпочитают платить за себя в кафе. «Ой, убери, что ты! Я не могу принять это от тебя». Не стоит думать, что женщина переживает за сохранность вашего кошелька (с чего бы это вдруг ей об этом переживать). Фраза «Я не могу принять от тебя этот дорогой подарок», на языке бап означает: «Убери от меня свои жалкие подачки! Мне нужно все и сразу: мне нужно чтобы ты женился на мне, переписал на меня свою квартиру, машину, дачу, бизнес, потом развод, алименты, раздел имущества и т.д. » Мужчины! Бегите от таких без оглядки и тени сожаления. Связав свою судьбу с такой «скромницей»  вы обрекаете себя на вечную жизнь во лжи.

Если вы встретили девушку, у которой все есть: бизнес-вумен, дочка богатых родителей, вдова олигарха, то опять же не спешите радоваться. Не стоит думать, что раз у такой женщины уже все есть, то от вас ей ничего не нужно. Союз с такой бабой легок и безмятежен до тех пор, пока не наступят какие-нибудь праздники и перед вами не предстанет выбор подарка для любимой. Поверьте, это простушке из пятиэтажки серьги с одним бриллиантом в полкарата покажутся манной небесной, а богатая дама такой подарок посчитает  скорее оскорблением, чем проявлением широты вашей души. Для того чтобы вызвать у нее снисходительную улыбку и сделать ей небольшой комплимент в виде скромного колечка, вам придется продать свой единственный Мицубисилансер. Да и зарабатывать меньше женщины, на мой взгляд, как-то совсем не комильфо. В конце концов, есть и другие самочки, забыли уже? Правда и они пошлют вас нахуй, когда вы не оправдаете их ожиданий и надежд, ну ничего. Есть еще женщины в русских селеньях, которых возможно будет прельщать перспектива жить в Новогереево с первобытным животным, которое в золотой век электронных технологий продолжает руководствоваться сомнительными инстинктами, и оправдывать ими свои блядоходы, нихуя при этом не зарабатывая.

Еще женщина никогда не сможет относиться к сексу так же, как мужчина! Иногда слышишь от девушки: «Я его трахнула и бросила. Я использовала его, как вибратор. Мне от него нужно было только одно». Не слушайте! Это наглое вранье! Не может женщина трахнуть мужчину. Баба так устроена, даже если она и делала вид, что использует мужчину только лишь, как сексуальный объект, все равно после того, как они расстанутся, баба будет ощущать себя использованной. И знаете что? Для баб вообще самое лучшее – это не дать. Мужчине, после того, как он проведет ночь с женщиной, ему зашибись. А женщине – наоборот. Нет, ей, конечно, тоже зашибись, и секс был отличный, но бабе всегда было бы приятней осознавать, что ее хотели, а она не дала мужчине. После такого она чувствует невероятную уверенность и прилив сил. И еще, многим покажется совсем странным, но женщина рассуждает так, что если она провела ночь с мужчиной в одной постели, и у них не было секса, то это самое лучшее доказательство его любви. Какая связь между любовью и отсутствием желания непонятно. Одним словом – женская логика.

Еще бабы постоянно делают вид, что они все такие нарасхват. Если женщине не удалось вытащить вас в кино, она обязательно скажет вам, что в кино она все равно пойдет, упомянув, что скучать ей там не дадут. Здесь баба вас наверняка опять обманывает. Вероятнее всего, никуда она не пойдет, а проскучает весь вечер, приплюснув нос к окну, но потом-то она обязательно расскажет вам, как весело провела время. Надо же создавать вокруг себя ауру ажиотажа.

Если вам удалось расстаться с бабой, не спешите радоваться тому, что избавились от нее на всю жизнь, ибо баба хитра и изворотлива, как уж на сковородке. Все то время, пока вы с ней встречались и ни о чем не подозревали, она ёрзала, как тракторист в стрингах, копалась в вашей жизни, как фетишист в прачечной, шуршала, как ёж в кладовке, она умело расставляла свои ловушки на каждом углу. А потом вы удивитесь, увидев на вечеринке в кругу самых близких друзей свою бывшую. Она будет как никогда роскошна и скорее всего с новым приятелем. «Что ты здесь делаешь?» - спросите вы ее. «Но ведь это и мои друзья тоже»- ответит она, удивленно захлопав ресницами. Здесь вы можете быть совершенно уверены, это все – часть ее плана, который она намеревалась осуществить с самого первого дня вашего знакомства.

Если баба кричит вам в сердцах: «Никогда больше не звони мне!», то для мужчины будет совершенно непростительной ошибкой навсегда забыть эту даму. Запомните, если женщина говорит вам такие вещи, это точно значит, что она хочет, чтобы вы звонили ей каждую минуту без остановки. Либо она говорит это, когда чувствует, что вы больше никогда не появитесь в ее жизни. «Чего это он мне не звонит? – спросит себя баба, взглянув на телефон, - Ах да, я же сама просила его не звонить мне», - оправдается она, отогнав от себя тем самым подозрения, что у него и у мыслях нет звонить ей и вообще он уже давно забыл о ее существовании,  так как нашел себе другую, высокую и с большими сиськами.
 
Но если посудить глобально, то баба существо очень доброе, милое, и где-то даже забавное. Конечно, иногда мы ведем себя глупо, говорим абсурдные вещи, но нас тоже можно понять. Наша жизнь трудна, нам все время приходится бороться. Нам приходится бороться с комплексами, с навязанными убеждениями, мы изо всех сил стараемся жить так, чтобы нас не посчитали блядями, но при этом не умереть от голода и неудовлетворения. Первую часть своей жизни мы боремся с прыщами, а затем с морщинами. У нас гораздо больше обязанностей, чем у мужчин: помимо того, что нам тоже нужно выучится и построить карьеру, так же мы обязаны родить и воспитать детей, поддерживать быт, и оставаться при этом молодой, красивой и быть отличной любовницей, чтобы в конечном итоге, наш мужчина не поцеловал нас в лоб и не сказал: «Спасибо, все было очень вкусно и здорово. Но я пошел!» При всем при этом мы опять же должны бороться. Женщинам от мужчин нужно совсем мало – немножечко сострадания и капелька понимания. Так что, мужчины,  даже несмотря на то, что мы бабы все такие лживые и обманчивые,  скрываем на фотографиях большой нос за очками, а недостаток груди цветами или игрушками, надуваем губки, если не хватает денег на силикон и ботекс, в душа мы все равно вас очень сильно любим, и врем вам только лишь из благих побуждений (чтобы вы подольше оставались с нами и могли тратить на нас свои денежки и радовать  щедрыми подарочками). 

И еще, помните, вы перед прочтением этого поста подходили к своей девушке и чего-то там заглядывали ей в глаза? Так вот, знайте, скорее всего она восприняла этот ваш многозначительный взгляд по-своему и решила, что вы хотите на ней жениться. Теперь она от вас ни за что не отстанет, и сделает вас героем этого поста. Любопытство до добра не доводит. Всех люблю и целую.

Фото: SuicideGirls flickr.com/suicidegirls
Автор: Лолита Виноградова
59 4.6 1 1 1 1 1 (59)
Комментарии
Dymasty
 -4 +5 #1 Dymasty 03.04.2012 09:07
Про баб 2
Количество сниженной и ненормативной лексики просто зашкаливает :o
Владимир
 -4 +6 #2 Владимир 04.04.2012 09:21
Про баб 2
Уважаемый автор!
Такие "креативные" статьи, якобы открывающие глаза нам, то есть мужчинам, да ещё сдобренные кучей мата , вульгарными эпитетами и метафорами, явно не добавляет шарма и привлекательности вашему образу и харизме.
Если выражаться проще: НАДО ПОМНИТЬ О КУЛЬТУРЕ ПИСЬМА!
jka
 -4 +6 #3 jka 11.04.2012 08:28
Про баб 2
"бабе всегда было бы приятней осознавать, что ее хотели, а она не дала мужчине" что-то в этом есть! B)
Sergiy0205
 -0 +3 #4 Sergiy0205 11.09.2013 02:30
Про баб 2
Завтра попробую ваши советы и напутствия. Хорошо что бы помогло, а то совсем мозги порвала!)
пиф-паф
 -0 +2 #5 пиф-паф 08.03.2014 23:54
про баб 2
хорошая статья, с матом тоже все акей, доступно и понятно. Давно мужики стали похожи на брюзг. Стыдно за вас, сородичи.
developer
 -0 +0 #6 developer 08.08.2015 01:09
Про баб 2
Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты. С кем поведешься от того и наберешься. Все это про автора поста, эта дама явно далека от императиива и дружественных отношений с противоположным полом. Один вопрос, *** я это читал?
George
 -0 +0 #7 George 24.10.2016 22:20
Про баб 2
Лолита, ты - СУПЕР! ) THX
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи