Любовницы. Трофеи мужской охоты

Гаремы и многоженство запрещены нынешней религией. Как быть сексуально активному жеребцу?
Мне было 15 лет, и я влюбился в такую же, как я, малолетнюю дуру. Скоро пришла осень, ветер дунул вбок, дождь упал вниз – и я расстался с девочкой.

Я убивался и не кушал прежде вкусные борщи. Казалось, вот он, край мира, дальше только обрыв, океан летит в пустоту, и где-то, хрен знает где, киты на слонах или слоны на китах – и больше ничего. А мудрая моя бабушка по деревенской простоте объясняла устройство человеческих отношений так: забудешь, внучек, забудешь ты её, будет другая и третья – будет таких ещё штук прям сто! Как же я хотел тогда её за эти слова прям убить! Прям честно.

Да, когда-то нам казалось, что женщина должна быть одна. Точнее – другой и не может быть. Раз навсегда, а всё остальное – это компромиссы слабых взрослых, плохие игры и вообще, пас перед смешными сложностями нашей простецкой жизни. Слабаки, думал я! Циники! Я плакал и хотел вернуть время назад. Куда там! Но, о чудо! – проходит всё, прошло и это.

Когда мои друзья смеялись, что у меня нет любовницы, – я хотел разорвать их на мелкие кусочки и разбросать клочки по закоулочкам. Мне тогда было достаточно той одной, которую любил до беспамятства. Но человек – животное стадное и пытливое, и как я ни боролся за свою индивидуальную позицию – любопытство взяло верх.

Секс в моей жизни стал не только делом интимным и чисто семейно-квартирным, но и быстрым, разовым, многоразовым, банным, взаимозачётным, пьяным, неразборчивым, случайным, спонтанным и, извиняюсь, за деньги.

Что вы думаете – это принесло мне много радости? Хм, об этом я не задумывался.

Параллельно меня, как каждую пытливую мартышку, интересовала теоретическая сторона процесса. Отчего 97-ми процентам самцов не хватает одной бабёнки? Не хватает чисто физически или для осознания собственной состоятельности – вопрос третий. Отчего в принципе мужички ходят налево? Почему больше половины моих друзей имеют помимо жены ещё одну страдалицу? И на этом не останавливаются, притом…

Ну, хорошо, может, мал коготок – и жена периодически презрительно об этом отзывается. Бывает ещё так, что заходишь домой с работы, а там шесть сопливых ребёнков на горшках – все, как один, головы на тебя поворачивают и прямо на горшках начинают с рёвом к тебе галопом скакать. Как жуткие монстрики из фантастических фильмов. Или так – одна комнатка, два диванчика – на одном вы с супругой, на другом мама супруги – богомолка и принципиальная женщина с перманентно открытым одним глазом, как Лихо Одноглазое.

Однако это всё слабые оправдания. Причина в другом. Знатные ловеласы и ходоки любят с загадкой в глазах повторять одно и то же, вычитамши где-то в популярных газетах или журнале Здоровье, что мужчины по природе полигамны. Гм-гм, женщины тоже полигамны! Не знали? Но в то время, когда женщина каждый новый секс рассматривает как возможность новых отношений – у мужчины духовное и плотское слишком сильно разнесено, в сексе с новой женщиной он зачастую не видит ни измены, ни дальнейших отношений. Недаром говорят, что женщина не знает, чего хочет – а мужчина хочет, чего не знает.

Сексуальный инстинкт – древняя забава, и тому, кто её придумал, я б выстругал красивый памятник и установил бы в каждом роддоме и кожвендиспансере. Именно потому, что это инстинкт, ему бывает трудно противостоять. Но если слушаться только своих инстинктов – секс как радость может стать обузой, болезненной манией, и породить очень неприятные комплексы.

И всё же – вернёмся к трофеям мужской оплодотворительной войны, к любовницам. Не может в наше время мужчина официально скакать с самки на самку – пальмы повырубили, извилин стало больше, хвосты отвалились. Войны и набеги тоже стали человечнее, бывает, что солдаты даже не входят в разрушенный город, тоже нет шанса посеять семя. Гаремы и даже простое скромное многоженство запрещены нынешней религией. Как быть сексуально активному жеребцу? Любовница – это тот минимум, который он хочет себе отстоять у общества.

Ну а как же верность? После всего сказанного это слово кажется смешным, детским, не так ли? Да вот и нет.

Потому что свой выбор каждый делает сам. И противостоять могучим инстинктам может только не менее могучая любовь. И, написав всё вышеозначенное, тем не менее, делаю свой выбор верхней головой.

Я влюблён, я люблю, я буду любить. И любовницы тут только помеха.

Фото:  Vincent Boiteau  flickr.com/2dogs_productions

Автор: Олег Козленков
superstyle.ru
75 4.8 1 1 1 1 1 (75)
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи