Как понять девушку

Как понять девушку

Многие девушки сами с трудом понимают, чего именно они хотят от мужчин и жизни в целом. Но понять девушку вполне возможно…

На просторах интернета есть замечательный афоризм: «Не пытайтесь понять девушку, а то, не дай Бог, поймете». В каждой правде есть доля шутки. Но чтобы легче жилось, мужчинам все-таки стоит приоткрыть завесу тайны и посвятить в великую науку понимать женщину.

Во-первых, мужчины, запомните: все гениальное – просто. И если женщина говорит вам, что она не хочет за вас замуж или стирать ваши носки, значит, она действительно не хочет этого делать. И не стоит думать, что женское слово «нет» переводится как «да», но позже. И они умеют говорить «Нет». Редко. Но жестко.

Во-вторых, термин «женская логика» придуман мужчинами. В науке его нет. Есть просто логика. И что же это за зверь такой? Мужчины объясняют это как нерациональное и неподконтрольное ничему и никому поведение слабого пола. Но даже у него есть свои законы. Женщины в своих поступках всегда руководствуются эмоциями, чувствами. Поэтому не стоит взывать к разуму дамы, пытаясь объяснить ей, что третья норковая шубу в ее гардеробе будет явно лишней. Останетесь виноватым. Просто отвлеките ее чем-нибудь другим, малозатратным, например, бриллиантовым колечком.

Женщина любит ушами. И это чистая правда. Девушка будет очень внимательно слушать мужчину, если речь идет о…ней самой. Со стороны может показаться, что это довольно эгоистичный взгляд на мир. Но применим хитрый прием: наговорите девушке комплиментов, а потом как бы невзначай расскажите о своих проблемах. Внимательный слушатель вам обеспечен.

Многие девушки с трудом понимают, чего именно они хотят по жизни. Но для этого существует верный женсовет из подруг, мамы и сестер, который иногда дают не совсем правильные советы. Мужчины! Если вы хотите направить деятельность вашей девушки в нужное вам русло, берите все в свои руки! Станьте советчиком, папой, другом, братом. И позже вам будут очень благодарны.

Девушки редко умеют договариваться. Они искренне верят в то, что у них есть самое мощное из всех оружий: слезы и секс. Причем одно неотделимо от другого. Попробуйте не реагировать на вечные женские истерики. Просто промолчите, а позже попытайтесь спокойно сесть и поговорить.

И…удачи вам!

Фото: SuicideGirls flickr.com/suicidegirls
61 4.1 1 1 1 1 1 (61)
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи