Вредные мужские и женские привычки

Вредные мужские и женские привычки

Некоторые привычки, присущие определенному полу доставляют немалое раздражение другому. Что бесит женщин в мужчинах, а мужчин в женщинах?

Мужские вредные привычки

Нет, я, конечно, очень люблю большинство мужчин в целом, и собственного мужа, в частности. Однако иногда очень-очень хочеться посетовать на их вредные привычки. Нет, я не говорю сейчас про курение или навязчивое стремление «погрызть ногти». Хотя это тоже вредные привычки. Я говорю про те, которые раздражают именно в мужчинах. Особенно, когда живешь рядом с ними.

1. Поздно приходят домой

До появления мобильных телефонов, классической фразой женщины было: я уже три раза ужин разогревала! С появлением мобильников, кстати, ситуация мало изменилась. Они все равно поздно приходят домой и при этом никогда не предупреждают об этом! То у них совещание, то с друзьями встретятся, то метро сломалось. В общем причина всегда найдется! То, что я сижу дома как верный пес и жду его — мало кому интересно. Женская доля такая

2. Обсуждают женщин

Причем даже в присутствии своих половин. По улице невозможно пройти. Не только шею свернет на первую попавшуюся длинноногую красавицу, но еще и вслух начнет рассуждать. Совершенно искренне ожидая, что я поддержу эту беседу! Спасибо хоть еще не сравнивает во всеуслышание. О том, о чем они между собой говорят в мужской компании, мне даже думать не хочется.

3. Разбрасывают всюду свои вещи

Ладно бы просто разбрасывал, что, правда, само по себе уже противно. Так он еще и каждое утро начинает с того, что спрашивает: А где мои носки? А где моя рубашка? Я всегда так и говорю: Где вчера снял, там она сейчас и лежит. Дуется, обижается, говорит, что я ворчливая. Попытка заставить убрать свои вещи воспринимается в штыки. А когда мне это все надоедает, и я складываю свитера аккуратными стопками, вешаю брюки и рубашки, ныть начинает еще хуже. Ну, куда ты подевала мои вещи? Почему они чистые, поглаженные и лежат стопками?

4. Играют в компьютерные игры

Всем мужчинам после работы нужно расслабиться. В наш продвинутый век высоких технологий чаще всего они для этих целей выбирают компьютерные игры. Стрелялки, гонки, футбол, стратегии, ну или что там кому нравится? Почему? В качестве ответа на этот вопрос можно написать диссертацию! А если вкратце, то потому, что они хотят где-то еще самоутвердиться. Почувствовать себя Шумахером, Кака или Властелином мира.

5. Любят полежать на диване

Второй по популярности способ отдохнуть. Ну милая, я так устал. Я не буду мыть посуду. Давай лучше посидим на диване. А, не хочешь? Дел много? Ну тогда я один полежу. Конечно, если я буду сидеть вместе с ним, дом через две недели превратится в неизвестно что! Я такого не переживу.

6. Не любят делать что-то по дому

Основная причина двух предыдущих пунктов. А еще кучи других проблем. Есть же в доме чисто мужская работа. Например, дырку просверлить, гвоздь вбить или помыть грязную плиту. Добиться того, чтобы она была выполнена прямо здесь и сейчас нереально. Приходится задабривать, уговаривать, кричать, идти на хитрость и даже обман. Ну, в общем проще самой сделать. Только я предпочитаю давить, а то привыкнут, расслабятся.

7. Обожают собираться чисто мужской компанией

«Любимая, тебе там будет скучно», поцелуй в щечку и прощай как минимум на весь вечер. А то и на пару дней, если их «компания» отправляется на рыбалку, охоту, в загородный домик к приятелю и так далее. Я, конечно, в отместку, соберу свою женскую гвардию. И мы, может быть, даже отправимся в стрип-клуб и от души повеселимся. Но я, вообще-то, где-то в глубине души его очень люблю. И хотела бы посидеть с ним вдвоем, чисто смешанной женско-мужской компанией. Думаю, мы нашли бы чем заняться…

8. Чересчур эмоциональны там, где не надо

Например, орут диким голосом, когда наши забивают/не забивают. А когда я рассказываю о том, какой все-таки козел мой начальник — сонно кивают в ответ. Получается, что стадо мужиков, гоняющих по полю мячик, заведомо интереснее, чем я и мои проблемы.

9. Таскают еду

Когда я готовлю. При чем не важно что это — мясной рулет или праздничный торт. Во все нужно влезть, все нужно попробовать. А если еще и найдет что-то по-настоящему вкусное, то уничтожить на корню еще до подачи блюда на стол. Только и успевай отгонять, как назойливую муху.

10. Храпят во сне

Громко, раскатисто. И ничего не помогает. Ни толкать (растолкаешь такого), ни свистеть… Так и приходится полночи не спать! А между прочим на утро нам обоим на работу.

Вообще-то, список вредных мужских привычек не имеет конца. Причем у каждого свой индивидуальный набор. 3 слова, которые женщины ненавидят



Женские вредные привычки

Первое место занимает, как ни странно — Курение. Женская привычка, раздражающая и неприемлемая многими мужчинами.

«Не нравится, когда девушка курит сигареты типа LD или Явы, но, если она всё же курит — пусть это будет Vogue или что-нибудь в этом духе»

В принципе, можно было бы понять их скептический настрой по этому поводу, если бы большинство из них не курили сами. Но, видимо, есть еще на этом свете традиционные идеалисты. И это не плохо.

Вторым раздражительным фактором является женская не ухоженность и не сексуальность, когда женщина не следит за собой: грызет ногти, облачается в какие-нибудь неженственные и безвкусные наряды, напоминающие спортивный костюм или халат.

Не переносят мужчины и то, что от женщины пахнет потом.

Третье место занимает банальная «женская глупость». То есть — это и непонимание определенных, элементарных вещей, постоянное «торможение», вечное занудство.

Четвертое место — продолжение третьего: раздражает, когда женщина пристает с этими глупостями, т.е. задает глупые, на мужской взгляд, вопросы, часто что-то требует. «Меня раздражает тот момент, когда меня, занятого каким-нибудь важным делом, начинают отвлекать.

Причем, вместо того, чтобы понять это и уйти, женщина пытается до конца разузнать, что к чему, когда и отвечать-то на ее вопрос не хочется, да и нечего сказать, а тут еще и некогда разглагольствовать с ней».

Вопросы, типа: «О чем ты сейчас думаешь?», кстати, раздражают не только мужчин; некоторые сами того не подозревая, могут что-нибудь «ляпнуть» такое, отчего девушка просто растеряется и занервничает.

В итоге, получаем, что мужчина терпеть не может навязчивость, занудство и требовательность со стороны женщин.

«Очень сильно напрягает, когда моя жена начинает требовать от меня подарки, чтобы я ей их дарил всегда, независимо от того, есть ли праздник. Но, когда я ей подарю сувенир или плюшевую игрушку, тут же истерики, слезы и удивление, мол, если у меня есть деньги, значит и подарки должны быть существенными. Так что — всё это сказки о том, что «бабам» нужно только внимание».

Пятое место — это противовес ко второму, т.е. если до этого мы говорили, что мужчинам не нравится, когда барышни не следят за собой, то здесь как раз наоборот — раздражает вычурность. Особенно, если она не к месту: допустим, если дама надевает короткую юбку и каблуки, выезжая, к примеру, на природу, на шашлыки, то будет выглядеть очень глупо.

Вульгарность и излишество косметики — это тоже можно приписать к данной категории.

Мужчины больше ценят скромность и естественность в женщине.

Плюс, к тому же вульгарность проявляется не только в одежде, но и в поведении, разговоре: вот, например, мужчины на дух не переносят, когда женщина матерится (хотя сами частенько позволяют себе в ее присутствии различные нецензурные выражения).

На шестом напрочь застряли не хозяйственность и пренебрежительное отношение к ведению хозяйства.

«Люблю цветы. Красиво, когда дома много растений, но, хотелось бы, чтобы моя жена чаще поливала их, и, вообще, следила за тем, как они растут.

О «хламе» в комнатах, особенно в ванной говорить можно часами: огромное количество различных баночек и горшочков со всяким барахлом, игрушки, зайчики-зверушки — детский сад какой-то!»

На седьмом восседают подружки и задушевные беседы с ними. Не нравится мужчинам, когда девичник начинает обсуждать всякие «глупости» и, особенно, отпускать шуточки в адрес самого молодого человека.

Восьмое место освобождаем для шоппинга. Ох! Извечная тема, ну не любят мужчины все эти походы по магазинам, особенно, когда речь идет о покупке белья или бытовых вещей. «Вот в автосалон сходить можно, а за продуктами или еще чем — нет уж, это вы сами…»

На девятом надежно закрепились вот такие привычки, не выносимые для мужчин: это беспричинная паника, нервное накручивание волос, общение с геями и их превознесение, манера спать, да к тому же, зубами к стенке, постоянные слезы и сентиментальность по всякому поводу. В общем, это уже переходит в особенность каждой женщины, и эти особенности мужчины считают недостатками.

И, наконец, десятое место — это тоже совокупность привычек — недостатков, которые отравляют мужчинам жизнь. Это и пессимистичный настрой и замороченность девичья, лень, опаздывания частые.

«Вот ненавижу, когда она начинает на мне свою злость срывать, как будто я козел отпущения. Я постоянно попадаю под ее горячую руку и, на мне практически живого места не остается». И такие девушки встречаются в наших селениях.

Ну и заканчиваем, наверное, привычкой всё без остановок повторять и гулять с кем попало и где попало по ночам, постоянным худением или великим жором. 3 слова, которые мужчины ненавидят

Фото: nicubunu flickr.com/nicubunu
62 4.1 1 1 1 1 1 (62)
Комментарии
руслан
 -0 +3 #1 руслан 25.02.2012 20:23
Вредные мужские и женские привычки
Постоянное худение …. ага достало это точно, самое главное, что худеют те, кому это не надо, а те, кому действительно нужно, те не сидят на диете.
Станислав
 -0 +0 #2 Станислав 15.01.2014 09:50
Вредные мужские и женские привычки
херню какую то написала, привычки привычками, а логика у автора отсутствует!!!!
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи