Взгляд на женщин после тридцати

Взгляд на женщин после тридцати

Как выглядят женщины после тридцати? Подробная классификация женщин, пригодность к взаимоотношениям, сексу и совместной жизни.

Инна Иполитова посмотрела на женщин-ягодок глазами их мужей и любовников, классифицировала по пригодности к светской и интимной жизни, отношению к деньгам и детям, а также их мечтам и перспективам. Получилось иронично и, чего уж там, весьма правдоподобно.

Замужняя обыкновенная


Имеет мужа, один-два-три ребенка, работу, кухню, стирку. Живет по заведенному распорядку: подъем - завтрак - дети - в школу - муж - на работу - морду мазнуть - и кругом - бегом. Для культпоходов и совместного времяпрепровождения не пригодна. Злобно-лениво идет на половой контакт ради мести мужу за невыжатое во вторник белье. Оргазма никогда не достигает, потому что в середине акта вскакивает с криком «у меня картошка не чищена» и убегает, громыхая сумками с консервами.

Полузамужняя


Муж используется только как машинка для доставки денег. На половой контакт идет легко и развязно. Для культмассовых мероприятий непригодна, потому что постоянно знакомит партнера с бывшими мужьями, их женами и любовницами.

Оргазма никогда не достигает, потому что в самый ответственный момент вспоминает, что должна ехать к другому любовнику. Убегает, как вихрь, забыв надеть нижнее белье.

Замужняя-замужняя

Непригодна ни для чего. Массовых мероприятий избегает, чтоб не просили помочь в уборке. В кино ходит в надежде выспаться. Одевается раз и навсегда. Не раздевается никогда. Интимными отношениями считает обмен мнениями в очереди за детским питанием.

Матрона

На всех смотрит свысока. Гордо рассекает толпу массивным бюстом, волоча на поводке мужа, обвешанного детьми, кошками и собаками. На встречи с любовником приводит детей и мужа, оставляя их поиграть в гостиной, пока она «поговорит о деле» в спальне. Для интимных отношений малопригодна из-за привычки регулировать процесс властными приказами. Оргазма достигает, когда слышит осторожный стук в дверь и тихий голос мужа «Дорогая, мы опаздываем».

Разведенка

Однокомнатная квартира, маленький ребенок, некрепкий чай с печеньем, диван-кровать, ситцевая ночнушка. На публику не выходит, не с кем оставить ребенка. Половую жизнь ведет редко, в полной звукоизоляции, чтоб не проснулся ребенок, спящий в той же комнате. Оргазма не достигает, так как поминутно вскакивает поправить на ребенке одеяло, закрыть-открыть форточку, снять-поставить чайник, завести будильник на утро.

Разведенка-змея

Детей нет. Шикарная квартира-тачка-ювелирка, отсуженные у бывшего мужа. Про сволочей мужиков знает все. Всеми пользуется. У всех требует денег, ресторанов, развлечений. В культпоходы ходит исключительно на шикарные презентации и посольские приемы. Мужиков оценивает по бумажнику. Для интимных отношений малопригодна из-за размышлений о том, что бы дорогого и хорошего вытрясти из любовника. Оргазма достигает, только вытряхнув из любовника все.

Взгляд на женщин после тридцати

Разведенка-фиалка

Верит в существование верной и чистой романтической любви в 43-й раз. Носит шляпки, шарфики, серебряные кольца. Для выходов на публику малопригодна из-за вечной восторженности и восхищения, делающих ее похожей на тихую шизофреничку в сопровождении санитара. В интимной жизни сладка, липка, навязчива. Оргазма достигает при виде возлюбленного и не выходит из этого состояния до его ухода. После чего состояние оргазма немедленно переходит в состояние черной меланхолии до следующего визита.

Холостячка синечулковая

Строгий английский костюм, наследство мамы, или засаленное крепдешиновое платье, наследство бабушки. Читала все, от Гомера до Борхеса в подлинниках. В текущей жизни разбирается мало. Питается холодными крутыми яйцами с жидким чаем. На культмероприятиях рассказывает на весь зал, как это делали в средние века в Герцогстве Жопенбугском, осуждает современные нравы, эмансипацию, половой разврат. Оргазм получает только в публичных библиотеках, разбирая шумерскую клинопись.

Холостячка разбитная

Веселушка, поскакушка, дурнушка, толстушка. Всегда весела. Из культурных мероприятий обожает дискотеки пошумней, во время которых рассказывает вам о том, что эта дискотека ни в какое сравнение не идет с выпускным балом в ихнем ПТУ, вот тогда они дали шороху. В постели задорна, весела. Болтлива, не обращая никакого внимания на то, что вы делаете, рассказывает, как это делалось у них в ПТУ, перечисляя достоинства и недостатки всех 735 обитателей общаги.

Холостячка обыкновенная

Внешне никакая. Внутренне твердо знает, что ее цель - замужество. Везде ведет себя адекватно обстоятельствам. Оценивает любовника с точки зрения пригодности к семейной жизни. Держится цепко. Планирует культпоходы заранее. Неплохо готовит. Мало говорит. Никогда не знакомит с подругами. Раздевается только в темноте. В интимных отношениях допускает только миссионерские. Оргазма достигает редко из-за раздумий залететь - не залететь - ради брака.

Фото: dollen flickr.com/dollen
Автор: Инна Иполитова «Частный Корреспондент»
45 4.5 1 1 1 1 1 (45)
Комментарии
Джульетта
 -0 +3 #1 Джульетта 16.01.2012 09:17
Взгляд на женщин после тридцати
а где же девушки которые просто получают удовольствие от хорошего секса не зацикливаясь на всякой ерунде?) таких тоже не мало)))
Ромео
 -0 +0 #2 Ромео 16.01.2012 10:56
женщины после 30
Да, есть такие девушки - секси любящие секс, но их немного, к сожалению мужчин. И не факт, что у них нет своих заморочек.
Татьяна
 -0 +4 #3 Татьяна 10.02.2012 20:26
Взгляд на женщин после 30
Точно, у кого нет своих заморочек.
Надеялась себя найти в данной классификации, но......нет.
Взгляд Инны Иполитовой мало соотносится с реальностью.
Всё не так плохо любимые мужчины!!!!
Людмила
 -0 +3 #4 Людмила 12.05.2012 09:07
Взгляд на женщин после тридцати
Удивлена, что эту статью написала женщина, а не какой-то 20-летний мальчуган - начинатель журналистики, который в силу своей неопытности не познал ценности красоты женщин данной возрастной категории . Согласна с Татьяной, описание объектов исследования - вымышлено!!!!
Irene
 -1 +2 #5 Irene 08.06.2012 13:58
женщина после 30
Ни в одной из характеристик себя не узнала, слабенько! Девушки, верьте в себя и ищите любви всегда, сколько бы вам ни шарахнуло... Плюньте на статистику и штампы...
Марина
 -0 +2 #6 Марина 01.10.2013 14:44
женщина после 30
Я уже заметила, что весь бред про женщин пишут тут именно женщины. А мужчины вполне адекватные вещи.

Чушь полная..
Артур
 -0 +0 #7 Артур 13.02.2016 13:15
женщина после 30
Чушь и высосанная из пальца статья маленького копирайтера, спрятавшегося за чужим женским именем)
Ни один из типов, описанных в этой статье мне славу богу не попадался. Хотя они есть, не спорю, но тогда вместе с ними типов женщин за 30 должно быть еще как минимум 30!
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи