Любит ушами…? Люби языком на свидании!

Любит ушами…? Люби языком на свидании!

Как вести себя на свидании? Никто тебе потом не поможет, никто, когда ты будешь сидеть с девушкой в кафе или ресторане. Но мы поможем тебе сейчас и набросаем план общения на первом свидании.

Сидишь в кафе, вяло жуешь свой десерт, и думаешь – «Ну нахрена я это ляпнул?» или «Кто вот меня за язык тянул???» Бросаешь на нее взгляд – она тоже все увлечена едой и делает вид, что, ну никак, просто физически совершенно не способна, вот в данный момент оторваться от ее поглощения.

Да уж приятель. Лажанул. Знакомо?

Едва ли на первом свидании девушка будет обращать на что-то большее внимание, как на твою способность вести разговор. Вспомни, чем там у нас любят женщины? Вот-вот.

Заманил-таки ее на первое, намарафетился, даже тачку помыл! Так не позволь себе лопухнуться в такой тактически важной вещи как разговор! Вспомни, у древних греков (да, да – это те, которые олимпиаду придумали), наряду с великими полководцами и ученными, стояли великие ораторы. Ораторское искусство и по сей день изучают во многих ВУЗах, или курсах повышения квалификации. Да и многие шишки, пробиваясь к верхам, проходят нехилые тренинги. И чем же ты хуже? Тебе, конечно, не требуется перед свиданием еще и эти курсы кончать, но парочку легеньких анекдотов и интересных историй освежить (на край вычитать) – как пить дать, придется!

Из природного мужского недоверия ко всяким там статистикам и социальным опросам всю свою жизнь я учусь и, в виду характера, скорее всего, буду учиться – на собственных ошибках (да дурак, зато опытный!), из чего заключаю, что нижеследующее является провереннейшей информацией, являющейся вытяжкой из сотни-другой неудачных, провальных, постыдных, а также и замечательных, результативных и просто приятных встреч.

Итак, во-первых ! И самых главных (назидательно поднял указательный палец перед монитором)! Раз уж привел именно эту девушку на свидание – не будь свиньей и удели эти несколько десятков минут ТОЛЬКО ей!

Не пялься, не поворачивайся, не отвлекайся на других женщин. Да это пытка, согласен, тем более, если за тем столиком сидит такая… Стоп!!! Сегодня ты не с ней! Пусть она смотрит и завидует, своей черной женской завистью, как проводит свое первое свидание твоя очаровательная спутница с тобой.

Положи телефон в карман и забудь о нем, вспомнишь, когда позвонят, а так просто нефиг вертеть его в руках!

Любит ушами…? Люби языком на свидании! Как вести себя на свидании?
Кадр их кинофильма «Свидание со звездой»

Теперь, что касательно самого общения (повторю в порядке обратном знакомству):

1. Прежде чем сказать что-либо, в чем ты не уверен, всегда повтори про себя и подумай, что это тебе может принести. В 50% процентах случаев (статистика из личного, горького опыта), человек изливает либо не нужную, либо лишнюю в данном случае информацию. Или просто выставляет себя идиотом – считая других идиотами – и по той причине самозабвенно брешет несчастным людям, которые и рады бы скрыться от позора, да ситуация или воспитание не позволяют.

2. Не стремись нарушить молчание – ты тут не для чьего-то развлечения, а если нарушить его необходимо – подумай дважды (см. пункт 1). Лучшим способом, по-моему, остается хорошая шутка. Если не прокатило, сверкни еще одной, если опять молчание – может, тут кто-то лишний?

3. Т.к. все мы индивиды, т.е эгоисты, все любят рассказывать о себе. Но никому, повторяю: никому! не  интересно слушать о твоей рутине, да и о тебе в целом (если только ты не суперзвезда в процессе развода) на первой встрече.

Просто представь с каким бы ты вожделением слушал о ее недавней поездке с мамой к бабушке… Это не значит, что не следует говорить о себе вообще, просто нужно четко осознавать, что собеседница реально интересуется только яркими образами, вот и дай ей несколько ярких историй о себе. Не увлекайся. Истории о милом обоссывании штанишек в далеком детстве, в парке с дедушкой, конечно, вызовет ее улыбку, но уж поверь, твой бруто образ будет нехило покорежен. Всегда все фильтруй и хотя бы на первом свидании не иди на поводу эмоций.

4.  Всегда следи за собеседницей, обращай внимание на ее реакцию. Если вдруг, в процессе разговора, ты заметил, что в глазах ее пусто, как в приютском холодильнике, или она, забыв о твоей нудятине, монотонно жужжащей где-то на границе осознанного, вдруг начинает свою историю... – немедленно закрой свою варежку!

Она давно уже потеряна, как слушатель. Смени тему – задай вопрос, лучше всего, касающийся ее лично, т.к. все интересны сами себе в первую очередь (см. пункт 2).

Вспомни, как многие люди проходя мимо зеркальных поверхностей, пялятся на себя, как будто за те последние пять минут, что они провели в пути от прошлого зеркала, у них могли вырасти рога. Хотя если будешь тупить …

5. Если она совсем уж увлеклась собой или мало интересной тебе темой и твой мозг (несомненно, только в целях самозащиты) переключился на вчерашний футбол, дождись паузы и лихо смени тему. Если она не круглая дура, то сообразит, что несет «за упокой».

6. Сохраняй зрительный контакт, держи глаза ясными. Ей намного больше понравится видеть тебя, живо интересующегося беседой, чем лениво рассматривающего круглый зад официантки. Опять же, если чувствуешь, что пелена скуки туманит твой взор и сознание вот-вот покинет изнасилованный мозг, встряхнись и следуй п. 5.

7. Никогда не говори подружке девушки, какая у нее классная подружка. Никогда, даже если вы увиделись первый раз и разговор только-только завязался. Они все ревнивые сучки. И сильнее всего ревность к подружке. Знаю по неоднократному, к сожалению, опыту. Едва ли меньше девушка будет беситься от твоих историй о бывших (ордах, многих и многих тысячах, ну или сколько ты там себе приплетешь).

8. Когда только начнешь общение – соберись, напряги связки и заставь губы двигаться как надо – говори ЧЕТКО. Если она не расслышала то, что ты сказал первый раз, потом второй раз – ты для нее парень с дефектом. Парень-индюк, я бы сказал, который не говорит, а выплевывает слова. Устойчивое впечатление, мнение о тебе строится именно сейчас, когда она рассматривает и хищно анализирует каждую мелочь, связанную с тобой. Выражай мысли четко и уверенно.

9. Когда заводишь беседу с незнакомой девушкой (естественно, если предварительно были какие-то намеки на успех, вроде зрительного контакта или обмена улыбками и т.д.), следи за ее взглядом и жестами. Если она смотрит куда угодно, только не на тебя, взгляд напряжен или недоволен, она неохотно или слишком скомкано тебе отвечает – ПОБЛАГОДАРИ за общение, можешь даже сказать, что тебе было приятно пообщаться, встань и уходи. Помни – нельзя, просто физически невозможно, нравиться абсолютно всем. Зато достойно и ВОВРЕМЯ удалившись, ты заставишь ее, по крайней мере, уважительно взглянуть тебе в след. Уважительно – потому что, ты попробовал, ты был учтив, ты был не назойлив, ты ценишь свое время и себя.

Любит ушами…? Люби языком на свидании! Как вести себя на свидании?
Кадр их кинофильма «Свидание со звездой»

10. Если что-то не клеится с общением, не смотря на обоюдные попытки, и смена тем и даже шутки не приводят к взаимно-увлеченному разговору, завязывай с этим. Вы просто не подходите друг другу, даже как собеседники, не говоря уж об остальном. Просто вежливо попрощайся и уходи.

11.  Никакого хамства, если что-то не заладилось. Даже если разговор принимает неприятный для тебя или вас оттенок, держи себя в руках, не зависимо от того как сильно раздражается собеседница, сохраняй спокойный вид и соблюдай п. 1. Твое самообладание будет очень выгодно контрастировать на фоне ее раздражения, что, несомненно, заставит ее, задуматься о причинах вашей невозмутимости. На таких как ты людей обычно не повышают голос. Закончи разговор учтивой, но твердой фразой. Например: Не вижу смысла продолжать, всего доброго! Никакого хамства. Никакого хамства.

11.1. Пункт 11 работает только с адекватными, пусть даже и сильно раздраженными людьми. Если перед тобой не адекват, размахивающий руками и бросающийся ЛИЧНЫМИ оскорблениями – принимай меры. Стоп!! Не надо маваши в голову! И лоу тоже не надо! Мера – это встать и уйти. Совершенно молча. Умный человек меня поймет.

12. Прежде, чем познакомится – неплохо бы проверить ее реакцию на тебя или вообще на эту перспективу. Установи зрительный контакт, улыбнись или подмигни, в баре/кафе/ресторане, можно слегка приподнять кружку/бокал/чашку (или из чего ты там потребляешь), но только слегка, не нужно тянуть руку, расплескивая выпивку, и орать как на базаре. Умеренность. Все умеренно. Далее суди по реакции.

12.1. Установить зрительный контакт – не значит пялиться на нее как отечественный ребенок на негра. Просто, якобы случайно, временами поглядывай на лицо.

13. Не делай «Слишком». Все, что ты делаешь, оценивается и подвергается анализу изощренного ума. Не надо резких движений, фраз, высказываний и прочих элементов массового поражения. Улыбайся, смейся, жестикулируй и двигайся ДОСТОЙНО, они любят, когда их так воспринимают. Лучше слегка прощупать почву, чем наудачу рубить с плеча. 

13. Не желательно начинать знакомство с избитого клеше типа: «Девушка, а можно с вами познакомиться?»

Так и лезет в голову какой-нибудь дЭбил, с идиотской улыбкой на пьяной роже (скорее всего, не менее идиотской).

- Привет! Дожидаемся ответного приветствия - Погодка сегодня ничего та … (обязательно с заговорческой улыбкой) Простенько, но ничего лишнего. Да и разве гениальность не в простоте?

Любит ушами…? Люби языком на свидании! Как вести себя на свидании?
Кадр их кинофильма «Свидание со звездой»

Помни, что только ты способен, никто за тебя не сделает правильно, никто не подскажет, как быть именно в эту секунду, именно с этой женщиной. Каждая из них индивидуальна, импровизируй, расслабься, будь мужественен, в конце концов, рядом с тобой не экзаменатор, да и ты – далеко не студент (по крайней мере, в момент разговора), она – слабое и нежное существо, ты сильный и уверенный мужчина и самое худшее, что может случиться – это всего лишь то, что для тебя завтра на ее месте будет другая, а для нее – на твоем другой.

Автор: Алексей Сулаберидзе
Мужской журнал MENSBY.COM
33 4.2 1 1 1 1 1 (33)
Комментарии
711
 -0 +5 #1 711 28.12.2011 20:35
RE: Любит ушами…? Люби языком на свидании!
Девчонки любят хорошо подвешенный язык и если на свидании не тупить, то все закончиться хорошо, т.е. сексом и если не в этот раз, то значит в следующий, хотя форсировать события тоже не стоит.
владимир
 -0 +4 #2 владимир 05.01.2012 17:41
первое свидание
Галантность, мужской напор, обаяние, чувство юмора и нормальный прикид. Дальше соблазнение дело техники!
мм
 -1 +3 #3 мм 17.09.2012 00:11
...
Вот как раз молчание и надо нарушать. Нельзя молчать во время свидания, девушка этого не простит, особенно если оно первое. Если не можешь развлечь прекрасный пол, то тогда лучше не лезть. А раз взялся, то не сиди сложив руки и язык.
Алексей
 -1 +2 #4 Алексей 13.04.2014 12:40
Любит ушами…? Люби языком на свидании!
Просто одним дано - пиздеть без умолку на свидании, а другим нет.
Не дано - так не дано, не ходи на свидания в таком случае
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи