Женские секреты

Женские секреты

Нам всем нужны секреты, если они не смертельные, - они нас защищают. Давайте немножко приоткроем завесу секретов слабого пола.

Как много в жизни неизведанного и женщина тому не исключение. Она сама, её тело, душа, маленькие хитрости и секреты, к которым прибегают многие женщины каждый день. Но, как считают мужчины, это всё делается только для и ради мужского пола. У каждой девочки, девушки, женщины свои не подвластные разуму мужчин секреты, их уйма и далеко не каждая из них готова поделиться ими. Давайте немножко приоткроем завесу секретов слабого пола.

Нам всем нужны секреты, если они не смертельные, - они нас защищают. Доктор Хаус.

Разделим их все на 3 маленькие группы, чтобы было легче ориентироваться. Итак, первая группа называется «секреты красоты».

Всю красоту, которую делает себе женщина, запомните, мужчины, она делает в первую очередь для себя – любимой, а потом уж для сильного пола. Ведь кто же не любит своё отражение в зеркале, хотя иногда и ругая себя за маленькую грудь или слишком большой нос – но на самом деле, это всё мелочи.

А когда женщина, посмотревшись в зеркало, нравится себе, она начинает думать о том, как эту красоту преподнести, чтобы её заметили мужчины. Если говорить в общем: то это фигура и лицо. В свою очередь фигура – это грудь, талия и бедра. Грудь силиконят для мужчин, живот качают, а бёдра улучшают липосакцией. Это, конечно, не всегда так, но показательный пример имеет место.

Лицо же, в основном, разделяют на волосы, глаза и губы. С волосами можно делать вообще что угодно: красить, стричь, завивать, наращивать, обогащать бальзамами и масками, надевать парик – и всё это делается для мужчин, смешно, однако, если учесть, что мужчины любят естественность. Но, по-моему, лучше природного цвета волос и здорового их блеска нет ничего. Ну, глаза – это накладные ресницы, много теней и всякие там премудрости. Хотите посмотреть естественную красоту, мужчины, попросите женщину смыть косметику с глаз, ах да, и снять ресницы, если таковые имеются.

Женские секреты
Фото: PresleyJesus flickr.com/jesuspresley

Вторая группа – это секреты секретов. Это, наверное, то, куда мужчина никогда не должен ползать и задавать по этому поводу вопросы. Поэтому наивные женщины хранят секретное в телефоне, а телефон в сумочке. Сумочка – это главный атрибут женского пола. Там можно найти практически всё: от газового баллончика до прокладок. И поэтому, если вы в поисках информации рассыплете всё содержимое сумочки на пол, то с трудом сразу найдете там вас интересующее. А в мобильном телефоне покрытые ужасной тайной находятся смс от подруг о мужиках и ненавистных соперницах, а также фотки красивых мужчин и номера их телефонов. Поэтому мужчинам противопоказано залезать в телефон, дабы не доводить дело до греха, до гнева женского. А вот те женщины, которые водят машину, также считают её своим секретом, но только то, что находится в салоне, а не под капотом. То, что под капотом «железного коня», женщины безоговорочно доверяют мужчинам, потому что самой, вроде бы, никак не разобраться там.

И третья группа называется секреты женщин для мужчин. Это те секреты, которые, вроде бы, скрываются, но в то же время и на показ выносятся. Это то, ради чего женщины могут играть чью-то роль, кого-то изображать, доказывать, что она лучшая и что именно она знает всё о мужчинах. Но это не всегда выигрышный вариант, но часто мужчины ведутся.

Главный секрет – это обольщение, очарование, то есть всё то, что помогает понравиться мужчине с первого взгляда, сначала внешним видом, потом словами и прикосновениями. Когда женщине удалось преодолеть этот барьер, она хочет заинтересовать мужчину, чтобы в дальнейшем этот интерес не пропал. А для этого существует метод «держания тайны о себе». Всё тайное влечет, и женщина это прекрасно знает, поэтому ловко скрывает то, что так хочется узнать мужчине, например, оттягивание секса. Когда эта цель достигнута, женщина пытается найти способы делать то, что любит определенный мужчина. Она в какой-то момент понимает, какую женщину ищет ее партнер, то есть рисует идеал ее, и начинает действовать в зависимости от ситуации. Надо сказать, что мало у каких женщин это получается, ведь всё-таки идеальную женщину сыграть сложнее, чем женщину с плохим характером и непривлекательной внешностью.

Но стоит заметить, что какими бы женщины не были, какие бы у них дамские штучки или секреты не присутствовали, они всегда остаются женщинами, и самое главное – слабым полом. Но ведь мужчина готов на всё ради занятия любовью, даже любить. Поэтому в этом случае не стоит никого недооценивать.

Фото: karpov the wrecked train flickr.com/karpov85
Автор: Лариса Гущина
Мужской журнал MENSBY.COM
28 4.1 1 1 1 1 1 (28)
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи