Что мы должны знать о поцелуях

Что мы должны знать о поцелуях

Раньше поцелуи являлись чем-то интимным, личным, а теперь всё стало проще … Кого предпочитают целовать девушки?

Сколько снято фильмов, написано книг, пособий по умению целоваться. Это целая наука, как ни крути. Приходит возраст юношества, потом взросления, а вместе с ними и опыт, полученный с годами во время поцелуев, иногда удачных, иногда не очень. Я одна из тех, кто придерживается мнения о том, что научиться целоваться невозможно, потому что лишь количество девушек, их губ и постоянные тренировки смогут раскрыть всю технику поцелуев.

Давайте порассуждаем о них с мировой точки зрения. О тех мнениях, которые складывались о поцелуях годами и даже столетиями – это может быть весьма интересным.

В некоторых источниках информаций утвердилась мысль о том, что женщины без поцелуев не смогут достичь оргазма! С одной стороны можно вполне опровергнуть это высказывание. Возьмем в пример проституток, для многих из которых поцелуи с клиентом – это табу, но они получают оргазм, хотя, может, всё дело в их профессионализме, умении заводить своё тело без излишеств. А вообще, в жизни, у обычных людей, наверное, всё именно так и происходит – нет поцелуев, нет оргазма. Да и сами вы можете представить страстный, жгучий или наоборот нежный и ласковый секс без прикосновения губ к губам. По-моему, это сложно. И что самое интересное в одной книге о поцелуях автор пишет, что в мужской слюне уровень тестостерона на самом деле возбуждает целующуюся женщину. Так что, думаю, стоит задуматься об этом.

Еще кое-что: самый долгий поцелуй был зафиксирован в 2004 году и он продолжался 31 час и 18 минут. Знаете, первая эмоция, которая возникает после прочтения этого – удивленные глаза и широкая улыбка. Даже последние две цифры в упомянутом рекорде – это уже перебор для многих пар. Представьте только, целоваться больше суток: не спать, не есть, не пить, разве что можно только было положение тел менять. Это всё ради того, чтобы они были рекордистами, а уж никак не для удовольствия. Хотя в наше время удовольствия и покупаются, и продаются, и становятся сенсациями.

Интересно, но люди, которые любят целоваться и, делают это часто, живут в среднем на 5 лет больше. Ну, наверное, оспаривать это утверждение, по меньшей мере, глупо, в мозгу вырабатываются эндорфины, пульс учащается, настроение поднимается и т.п. Однако, американские ученые выяснили, что последствия от страстного незабываемого поцелуя превышают последствия доз морфина аж в 200 раз. Это, конечно, не вредно, как говорят они, но всё-таки настораживает.

Ученые рекомендуют мужчине, в первую очередь для его здоровья, целовать, уходя на работу, свою подругу. Так что не ленитесь!

Кого предпочитают целовать девушки? Странно, что этим вопросом занялись немецкие ученые, ведь Германия – страна высоких нравов, чем-то жестокая и мстительная, если вспомнить количество войн, в которых она принимала участие. Хотя, что тут странного, ведь именно немцы создали поцелуй. Ученые выяснили, что 39% женщин предпочитают видеть своим партнером по поцелую военного человека, недалеко от них ушли юристы – 37%, далее идут бухгалтера, которых хотят поцеловать 27% женщин, ну и на последнем месте стоят спортсмены – 14% женских губ. Можно понять в данной ситуации женщин насчет военных – люди в форме всегда привлекали внимание, но юристы и бухгалтера не понятно. Дело, может, в том, что эти две профессии самые распространенные за последние годы? А спортсменов низко оценили, конечно, но ладно хоть вообще вошли в эту статистику.
 
Что мы должны знать о поцелуях
Фото: mark sebastian flickr.com/markjsebastian

Раньше поцелуи являлись чем-то интимным, личным, а теперь всё стало проще. Люди целуются где и когда хотят, не стесняясь и не думая, что если я кого-то поцеловал, то я что-то должен девушке. А вот в Древнем Риме мужчина, поцеловавший девушку на людях, должен был на ней жениться. Если бы сейчас действовали такие правила, то разводов бы стало в 2 раза больше в мире. Да и вообще, например, интимные места обоих полов скрыты от глаз, а губы нет, тогда почему поцелуй, как действие с губами и языком, должен вести к женитьбе, поэтому не понятна точка зрения древних римлян. Раньше были свои законы и правила, более строгие, чем сейчас. Зато сейчас ты можешь целоваться с любой понравившейся красоткой на любом углу, не опасаясь уз Гименея.

И что еще интересно, люди, живущие в браке, могут столкнуться с постепенным угасанием нежности. Потому как, чем больше человек целуется с одним и тем же человеком – тем больше гормон окситоцин уменьшается, а именно он отвечает за нежность и ласку, его еще называют «материнским гормоном».

Но это вовсе не значит, что нужно меньше целовать свою девушку, просто проявляйте фантазию и разнообразьте свою совместную сексуальную жизнь.

Фото:skedonk flickr.com/skedonk
Автор: Лариса Гущина
Мужской журнал MENSBY.COM
19 4.2 1 1 1 1 1 (19)
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи