Что мужчины считают секси?

Что мужчины считают секси?

Мужчинами правят инстинкты, это что-то забытое и первобытное. Представители мужского пола имеют свое особое мнение о женской сексуальности.

Истинно мужское мнение о женской сексуальности.


Грудь (объемом 100 см и более).

Особенно, если нижние показатели в пределах 60x90.

Парадокс в том, что даже если нашим идеалом женщины твердо и уверенно является 50-килограммовая, 190-сантиметровая топ-модель с условным бюстом, встретив на улице большую женскую грудь, мы просто не в силах отказать себе в том, чтобы не проводить ее взглядом.

Скорее всего, это что-то первобытное. Глубинное что-то. В любом случае, милые дамы, - это не повод для ревности. Чисто инстинктивная реакция. Ничего личного. Да и силикон нынче вышел из моды.

Ягодицы.

Есть такое выражение: "попа как орех". Дополнительных пояснений не требует, поскольку в стиле "унисекс". Как свидетельствует статистика, дамы тоже едва ли не в первую очередь обращают внимание на эту часть тела, оценивая потенциальных партнеров.

Бедра.

Я говорю о таком их строении, когда в самом верху виден просвет. Он особенно заметен на фоне заката, когда вы в купальнике или в узких джинсах. Логически необъяснимо. Ассоциативно? Вообще-то, да. Эмоционально? Типа свет в конце тоннеля...

Ноги.

А точнее, кривые ноги. Объяснимо только от противного. То есть, от идеального. Короче, все слишком правильное - пугает. К писаной красавице и приблизиться-то страшно. Это, с одной стороны. С другой, Х-образные ноги в колготках при движении издают загадочный шум, наводящий на разные размышления. А 0-образные... Ну, ладно, чего уж там стесняться, они с самого начала выглядят ... гостеприимными.

Губы.

Безусловно, без толстого слоя помады. Но очень подвижные и слегка влажные... И особенно трогательно, когда женщина их облизывает. Ну да, мы, мужчины, завсегда об одном думаем.

Пупок.

Ну не знаю. Может, что-то мистическое. Или, наоборот, философское. Типа "что было раньше: яйцо, курица или петух?"

Волосы.

Здесь теория кардинально расходится с практикой. Теоретически девушки с длинными раскидистыми волосами должны быть привлекательны. И они привлекательны. Но когда представляешь, сколько неудобств приходится претерпевать через эту красотищу в постели, - останавливаешь свой взгляд на стриженых. Вот так и мечешься, презрительно отметая при этом плохо окрашенных блондинок.
 

Одетая правда.


Без лифчика.

Мы сразу замечаем что под свитером у вас "не все гладко". А это невольно заставляет подумать о том, какие еще детали туалета вы забыли надеть (простите за стереотип, г-жа Шэрон Стоун). А также o том, что бы это все значило лично для меня. Ну, то есть для любого представителя мужского пола.

Это невольно заставляет подумать о том, какие еще детали туалета вы забыли надеть.
Кадр из фильма «Основной инстинкт»

Джинсы.

Все мы, конечно, знаем, что женщины мучаются, стараясь запихнуть себя в штаны на размер меньше. Но не мы же их заставляем это делать. Хотя... Нечего есть столько пирожных!

Мини-юбка.

Общий ход мысли таков: если край юбки здесь, то где же кончаются ноги. Вполне достойный повод для раздумий!


Бикини.

Здесь мнения мужского населения радикально расходятся. Одни считают, что это очень секси -поскольку почти все видно. Другие -наоборот. Мол, видно слишком много, а что толку? В плане таинственности и загадочности чего-то не хватает.

Деловой костюм и очки.

Самая заветная мечта пубертатного периода - переспать с молодой учительницей. С другой стороны, почти все мы половые шовинисты, воспринимающие деловую женщину как нечто чужеродное и неестественное. Ведь мы-то знаем, что ее место либо на кухне, либо в постели. Вот и жаждем доказать свою правоту. Впрочем, скорее всего, это не две причины, а одна и та же.

Мягкое и просторное.

Трудно сказать, что именно. Платье, юбка, сарафан или... (забыл, как называется). Главное, чтобы была плавность движений и простор для фантазии по поводу того, что там внутри. Нет, мы конечно догадываемся, что именно, но все же интересно...

Главное, чтобы был простор для фантазии по поводу того, что там внутри. Нет, мы конечно догадываемся...
Кадр из фильма «Мистер и миссис Смит»

Шелковое и воздушное.

Нижнее белье, естественно. А иначе чем объяснить, что в парижских кабаре постоянные аншлаги, несмотря на невиданные достижения прогресса - в том числе и в области порноиндустрии.

Прочая правда.


Тембр голоса.

Контральто или хотя бы меццо-сопрано. То есть, чем ниже - тем лучше. Оно и понятно, какой уж тут секс - если монеткой по стеклу непрерывно. Или как резаный поросенок. Или как циркулярная пила...

Парфюм.

70% мужчин признают, что при знакомстве с женщиной в первую очередь ориентируются на запах. Слишком много парфюма - и знакомство может несостояться. Полное его отсутствие? Та же статистика утверждает, что до 60 процентов мужчин признают весьма привлекательными и возбуждающими естественные запахи женского тела. В рамках разумной гигиены, естественно.

Глаза.

Брюнетка с голубыми, блондинка с карими... Потом, скорее всего, выяснится, что это всего лишь контактные линзы. Но это уже будет потом.

Машина.

Женщина за рулем чисто мужской машины выглядит примерно так же, как двуспальная кровать с балдахином в фойе солидного банка или министерства. Неуместно, конечно, но очень возбуждающе.

И заблуждения.


Украшения.

Массивная золотая сбруя наводит мужчин исключительно на финансовые размышления. Сексом здесь и не пахнет.

Слишком длинные ногти.

А вдруг она исцарапает мою нежную спину своими когтями. Я этого боюсь!

Губная помада.

Мужчинам вкус губной помады категорически не по душе. А при мысли, что эта субстанция может испачкать нашу одежду, у человека вменяемого и вовсе пропадает либидо.

Автор: Роман Старов
32 4.6 1 1 1 1 1 (32)
Комментарии
дог
 -0 +4 #1 дог 25.11.2011 10:59
RE: Что мужчины считают секси?
Девушки кажется иногда не тем занимаются, чтобы привлечь мужчин. Хватит отращивать задницы, пить, шататься по клубам, курить и сквернословить … а все здесь написанное, правда. :)
Брут
 -0 +1 #2 Брут 26.11.2011 00:59
RE: Что мужчины считают секси?
Анджелина Джоли хороша...... "нашим идеалом женщины твердо и уверенно является 50-килограммовая, 190-сантиметровая топ-модель с условным бюстом" это точно! ;)
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи