Женское мнение о бабниках.

Женское мнение о бабниках.

Для всех своих друзей бабник – это пример для подражания, перед которым дамы просто не могут устоять. Но для женщин - это опасный тип, которого надо обходить стороной.

Само по себе понятие «бабник» очень широкое. Бабником можно назвать мужчину, который не «пропускает ни одной юбки» в целях конфетно-букетного периода, или мужчину, который просто любит смотреть на женщин, как на существо, созданное Богом для красоты. Но, в большинстве своем, слово «бабник» подразумевает мужчину, который меняет женщин в своей постели, как перчатки. Вот именно о них и пойдет речь, ну, и, конечно же, о женщинах, которые оказываются «в лапах искусительного хищника».

Кто не согласится со мной в том, что в наше время найти подходящих себе женщину или мужчину очень сложно. Однако, мы пробуем, совершаем ошибки, бывает, наступаем на одни и те же грабли, но, не смотря на все это, продолжаем искать себе ту единственную вторую половинку. Это далеко не первая, но и не последняя причина, по которой мужчины становятся, а может даже, и рождаются бабниками.

Для всех своих друзей бабник – это настоящий мужчина, на которого хочется быть похожим, чтобы с такой же легкостью затаскивать женщин в постель. Это холостяк, обладающий харизмой и обаятельностью, перед которыми дамы просто не могут устоять. Для женщин же, бабник – это или кобель или просто тот, с кем можно переспать, когда одиноко и скучно. Большинство лиц прекрасного пола считают таких мужчин натуральными козлами, так как они делают больно женщине, используют ее в своих корыстных похотливых целях, а потом отодвигают ее от своей жизни, как негодный элемент. Но так ли это на самом деле?

Знаете, в том, что мужчина становится бабником нужно винить, как ни странно, только женщин. Ведь в какой-то момент его жизни он понял, что отдавать свое сердце той единственной не надо было, потому что она его бросила через пару месяцев, ради состоятельного мачо. Месть не дает покоя брошенному мужчине и тогда он решает мстить всему женскому миру. В этом случае, такие женщины – бездушные стервы, не способные любить, губят все планы, мечты сильного пола о семье, детях, спокойной размеренной жизни.

Представьте ситуацию, двое или трое мужчин вышли на улицу, чтобы пропустить по бутылочке пивка. Сидят они на скамеечке, мило беседуют о своем мужском и тут вдруг мимо проходит длинноногая девушка, с красивыми глазами, большой грудью и застенчивой улыбкой. Начинают знакомиться, девушка через пару минут оказывается в этой компании и продолжает всех мужчин завораживать своей красотой. Один из них оказывается бабником и, говоря красивые слова, бросая восхищенные взгляды на девушку, говорит ей, что раньше такой девушки он никогда не встречал. Как известно, женщины любят ушами, и поэтому уже после выпитого пива и нескольких минут уговора девушка оказывается у него дома, а далее все развивается по плану бабника. А на следующее утро девушке ни с того ни с сего начинает казаться, что они встречаются и у них обалденный феерический роман. Спрашивается, зачем ты ему нужна: ради длинных ног и смазливого личика? Так он, таких как ты, еще миллион найдет и положит в свою постель. В данной ситуации девушка сама виновата, целиком и полностью. И в большинстве случаев, где бы не происходило знакомство, все заканчивается тем же самым. Женщинам так нравятся лестные речи в их адрес, что они забывают про то, что нужно время, чтобы узнать человека, надо буквально погрузиться в душу и засесть там, для того чтобы полноценный секс искал продолжения в отношениях. И еще после этого они мужиков называют козлами, да вы сами козочки – от того, что прыгаете от давно желанных слов, адресованных вам. По сути дела, никто таких женщин в постель насильно не ложит, не разрывает на них одежду в предвкушении дикого секса, женщины сами поддаются своему желанию, а потом обвиняют мужчин.

Одно только не дает покоя, что мужчин, которые
имели в своих постелях много спутниц, называют мило бабниками, а женщин с такой репутацией по-разному, но всегда с презрением: «подстилками», шалавами, шлюхами и т.п. Может, обществу стоит задуматься над этим? Жалеем мы женщин обычно в таких ситуациях, а называем их, тем не менее, не пристойно.

Говорят, что бабники не исправимы, и всегда останутся бабниками. Но давайте посмотрим на это более позитивно. Человек, нашедший среди толпы людей свою вторую половинку, может измениться до неузнаваемости и тогда, когда он поймет, что кроме той, которая с ним рядом, ему больше никто не нужен, он будет улыбаться, оглядываясь назад, и твердо идти вперед на встречу новых длительных отношений.

Фото: Chantel Beam flickr.com/chantelbeam
Автор: Лариса Гущина
Мужской журнал MENSBY.COM
40 4.5 1 1 1 1 1 (40)
Комментарии
Лариса
 -3 +1 #1 Лариса 23.09.2013 12:45
Женское мнение о бабниках.
Очень интересно, Guest!! Да, не буду спорить, на половину вы правы в своем высказывании, но извините, если вы хотите видеть в своей девушке девственницу до брака, то тогда и сами извольте быть "мальчиком-колокольчиком" до женитьбы, разве это будет не справедливо, хотя бы по отношению к своей невесте?!
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи