Женская измена.

Женская измена.

О мужских изменах Вы все прекрасно знаете и без нас, но что является причиной измены женщин? Женское мнение об этих экспериментах со своей жизнью.

О мужских изменах многое сказано, здесь нет чего-то необычного, все банальное – просто: мужик – самец, мужчине нужно постоянно охотиться, он полигамен, ему все простительно, он великий Казанова и бабник, в общем, «кругом удался».

Что касается измены женской, то тут причины могут быть различные, либо женщина привыкла к «многочленности» в своей жизни, некая дама легкого поведения, сексоголичка, либо у нее свои мужские принципы, как у ярых поклонниц НЛП, которые принимают как свои измены, так и мужа.

Самым частым и откровенно честным поводом для похода налево у представительниц прекрасного пола является месть, то есть фраза «женщины не изменяют, а мстят за измену» вполне оправдана.

Сходятся наши дамы с мужчинами лишь в том, что дома в семье есть неудовлетворенность, нехватка внимания, ласки или секса.

«Да я вообще никогда не изменяла, - делится своими переживаниями Лена, - ну как не изменяла, я не считаю, что уход от человека к другому можно назвать изменой. Ведь я ушла».

Есть поверье, что измены не существует, мол, либо считать блуд нормой, свыкнуться с этим, либо рассматривать «поглядывания на сторону», как выбор, к кому уйти от ставшего нелюбимым супруга.

«Самое забавное, что в нашей семье всегда я ревную, - продолжает Лена, - не потому что я ущербная и страдаю заболеванием «ревность и неверие» с детства, а просто чувствую, что поводы есть для ревности, верней, они вообще есть. А вот он не ревнивый, в самом начале только в период влюбленности, когда меня добивался, ревновал, а теперь нет».

Так это же хорошо, что не ревнует, говорю я, спокойный, доверяет. «Да в том-то и дело, что его доверие переходит за грань, где начинается равнодушие и абсолютная безучастность, когда уже смотрят сквозь тебя.

Мне кажется, вырасти у меня борода или стань я мужиком – он и этого не заметит. Вот я и решила возобновить свои старые связи, просто так, потому что хотелось внимания, чтобы снова говорили нежности, быть кому-то нужной».


Часто в парах, где некогда была страсть и любовь, из-за бытовых проблем, просто быта, скучной жизни или благодаря недоверию к партнеру за прошлые «подвиги», возникают кризисы. Те, кто больше любит (подчиненный), больше отдает себя отношениям, боится потери интереса к себе со стороны партнера (ведущего). Женщинам вообще сложно представить, как она может быть отвергнутой, ей унизительней, чем мужчине, чувствовать пренебрежение к себе. Возникают комплексы.
 
«Я, наверное, как кошка – кто гладит, к тому и иду. – Плачет Лена. – Иногда, кажется, что лучше бы пил и бил, так хоть пустым местом себя не чувствуешь. Вот представь только, еще год назад он души во мне не чаял, названивал, писал, даже, когда жить вместе стали. Это потом я выяснила, что он не только мне написывал и названивал, он мое доверие так подорвал, когда уходил с друзьями в эти «клубы-развратники». Говорит, что это нормально, чтобы я привыкала, будто он расслаблялся в тот момент, пока меня рядом не было. А я ведь верила ему».

Что ж ты, Лена, не расстанешься-то с ним? Неужели быть униженной и дальше тебя устраивает? Елена, потупив взор, уйдя в себя ненадолго, все-таки ожила: «А я уйду, но все свои переживания я компенсирую. Мне хочется, чтобы он понял, каково мне было все это время. Я оторвусь с любовником на полную катушку, да и будь что будет.

Пусть знает, что есть лучше него, и меня можно потерять. Скоро он уедет опять к своим друзьям, а о его гулянках через год я обязательно узнаю. Поэтому отъезд его стал для меня искушением, ведь я тоже хочу рвануть в недорогой короткий тур с проверенным «хахалем», надеюсь, сразу об этом муж не узнает».


Получается, чтобы быть любимой, отдавать свою любовь, которую бы принимали и отдавали взамен, нужно снова экспериментировать со своей жизнью. Рисковать, делать глупости, раскаиваться. А ведь всем нам хочется простого (женского) счастья, чтобы милый не только был рядом, но и делал счастливой свою женщину, которая рядом с ним нравилась бы себе.

Как там говорится: как за женщиной ухаживать, так она и цвести будет, но сталкиваемся мы лишь с колючими кактусами. А милыми тюльпанчиками расцветаем уже на другой лужайке, посаженными в удобренную землю и обильно поливаемыми.

Фото: Alessandro  flickr.com/alexscarcella
Автор: Белла Романова goroskop
21 4.2 1 1 1 1 1 (21)
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи