Расстаться, чтобы начать новую жизнь.

Расстаться, чтобы начать новую жизнь.

Иногда расставание с девушкой неизбежно, расслабься не ты первый, мы расскажем, как выйти из этой ситуации с минимальными потерями.

Однажды в жизни каждого человека наступает момент влюбленности, тогда, когда обычные встречи с девушкой перерастают в настоящие отношения. Когда хочется парить в облаках, дарить цветы, конфеты, играть на гитаре, петь, веселиться и дарить свою любовь той единственной и неповторимой. Но, к сожалению, мужчины у нас народ непостоянный, поэтому этот период влюбленности заканчивается неумолимо быстро для девушки. Постепенно романтика отходит на последний план, нежность улетучивается, телефонные звонки становятся редкими и короткими, встречи сухими и скучными, а любовь перестает казаться любовью. Чем дальше время движется вперед, тем чаще мужчина сначала задумывается, затем ищет причины, по которым можно бросить свою девушку. Вы не думайте, что женщина ничего этого не видит и не замечает. У нас, у слабого пола, очень хорошо развита интуиция, да и перемены в настроении, в вашем поведении сразу станут заметны на лицо.

Именно с этого момента, когда девушка понимает, что, в принципе, ее роль сыграна в жизни мужчины начинает мучить свою головушку над тем, как сию проблему предотвратить или избежать вовсе. Приёмчики типа «подлизывания», новой стрижки и одежды, согласия на все условия партнера непременно могут выдать «затаившуюся пантеру». Но вы твердо решили расстаться со своей девушкой и, конечно же, не поддадитесь на ее уловки.

-  Если вы знаете, что у вашей девушки хитрости не занимать, то лучше всего не тянуть с этим делом, а просто на одном вздохе, резко и неожиданно сказать, что вы хотите с ней расстаться, или лучше просто: «Мы расстаемся!». Так вы себя убережете от всевозможных доказательств, что она лучше всех, да и нервы останутся целее.

- Если ваша девушка напоминала вам всегда «серую мышку», тихоню и недотрогу, то лучше подойти к вопросу расставаний основательно и немного продлить время ваших отношений, таким образом подготовить девушку к травме души. Возьмите, например, неделю, предположим, с каждым днем уделяя все меньше и меньше внимания ей, забывая позвонить, меньше улыбаясь, меньше смотреть ей в глаза, меньше делать комплименты. То есть вся ваша затея должна идти по убывающей наклонной, и тогда через неделю она немного будет готова к тому, что вы хотите расстаться. Но для начала просто поговорите с ней, скажите, что вам нужно время, что хотите побыть один и разобраться в своих чувствах – она поймет, всё поймет. И встретившись с ней уже через несколько дней и сказав о вашем намерении, она не сделает удивленных глаз, не станет плакать, по крайней мере, при вас, а просто отпустит в «свободное плавание».

- Если вам досталась по воле судьбы девушка – стерва, то вам, конечно, не позавидуешь. С ней расстаться тяжелее еще, чем поддерживать добрые отношения. Она обязательно захочет вам отомстить, и сделает так, чтобы вам было вдвойне хуже, чем ей. Именно такой тип девушек начинает бить посуду, кричать, говорить, что убьет вашу любовницу. Однако увидеть при этом, что она собирает вещи, чтобы навсегда уйти от вас – это редкость. Стервы они гордые, они считают, что могут всё и немного больше, задумкам их нет предела порой. Опасайтесь таких девушек, по возможности смените номер телефона, замок (если она имела доступ к вашей квартире), не общайтесь с ее подругами.

Свобода – это свобода!
Свобода – это свобода!

Знаете, сколько бы вы не старались, не причинить боль при расставании, у вас вряд ли получится, тем более, если девушка питает к вам теплые чувства. Расставание – это всегда больно, грустно, тоскливо и хочется напиться. Упасть на кровать, и вспоминать снова и снова минуты, проведенные вместе. Любая женщина тяжело и глубоко переживает расставание со своим любимым человеком, сотню раз прокручивая у себя в голове последние события. Порой женское сердце долго не может заштопать душевные раны, нанесенные когда-то мужчиной.

Меня всегда раздражала реакция окружающих на расставание. Три варианта: неуверенное «А может оно к лучшему?», уверенное «Он козел/она дура — тебя не достоен (а)!", и тошнотно-оптимистичное «А может все ещё наладится?». И хоть бы один сказал: да, всё нормально! Это же жизнь … (Автор неизвестен)

Сильному полу легче – хорошая замена непременно исправит ситуацию. Хотя, да, давайте не будем обобщать всех мужчин, ведь среди них есть однолюбы. В ситуации с расставанием всегда нужно подумать несколько раз, прежде чем принять окончательное решение. Вы можете неосторожно в одно мгновение всего лишь словами разбить целую жизнь, жизнь того человека, которого вы любили и оберегали  продолжительное время.

Помни не все отношения можно спасти и иногда расставание с девушкой неизбежно. Расслабься не ты первый рубишь канаты и не последний.  Все у тебя будет отлично, пусть и с другой ...

Фото: Danila Panfilov flickr.com/dp_danny
Автор: Лариса Гущина
Белорусский мужской журнал MENSBY.COM
28 4.1 1 1 1 1 1 (28)
Комментарии
55
 -1 +5 #1 55 24.11.2011 10:38
RE: Расстаться, чтобы начать новую жизнь.
И опять виноваты мужчины :) То они ревнивые, теперь непостоянные! На себя бы посмотрели - все поголовно курящие, разговаривать без мата не умеем и конечно же все "проткнутые". Парням выбирать не кого - вот такова "се ля ви" :dry:
Лариса
 -3 +2 #2 Лариса 24.11.2011 20:18
RE: Расстаться, чтобы начать новую жизнь.
А что вы хотели? Жизнь полна соблазнов, как для женщин, так и для мужчин))...
вася
 -0 +3 #3 вася 15.02.2014 19:23
для 2
какие соблазны? женщина ты о чем ? иди домой встречай мужа с работы)))))))))
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи